Вечерний романтик

А что вы обычно заказываете себе на первом романтическом ужине в кафе/ресторане? Чтобы не показаться не скромной (раньше времени ) и есть было удобно.

Здесь на юмаме впервые столкнулась со словом «тарелочница». Тема про них?

Аноним 424: А что вы обычно заказываете себе на первом романтическом ужине в кафе/ресторане?

мужчин это не парит как женщин
брала все что обычно заказывала когда сама ходила в заведение
считаю правильно
была сама собой

я обычно ем салат десерт чай вкусный...
или стейк десерт чай

Реали? Что хотите, то и заказывайте.
Люблю хинкали в грузинском кафе и роллы и том ям в японском.
Но 1 свидания у меня 13 лет не было

Аноним 438: «тарелочница».

Хоть поясните

Или вы про то, что на полный желудок тяжело заниматься сексом?

Дама с поленом,
Девушка приходит просто поесть

Дама с поленом: Хоть поясните

Женщины, которые ходят в рестораны, чтобы поесть за счёт мужчин.

Персефонa: у меня 22 года

Расходимся. Дорогу молодым и голодным

Вспомнила песню из камеди Харламова про "а я хочу сибаса, сибаса поскорей "

Аноним 424: Чтобы не показаться не скромной (раньше времени

А если не есть, типа только кофе, не вариант?

Блин, а где тема , в которой дама специально на свилания ходила, чтоб поесть?
Интересно. Всё ещё так живёт))?

Аноним 424: А что вы обычно заказываете себе на первом романтическом ужине в кафе/ресторане? Чтобы не показаться не скромной (раньше времени ) и есть было удобно.

я заказываю то что хочу. заведение выбирает мужчина. салат + горячее+ чай + тортик.

Обычно очень волновалась и максимум, что могла впихнуть это кофе и десерт.
Сейчас стала старше, вообще не ем после 19 вечера))) так что только чай могу пить.
На свидания ходила немного, когда с мужем расставались...два раза сама за себя платила и сама себе заказывала, мужчины сидели глазами хлопали, никто не рвался оплатить (мне в принципе этого и не нужно было, если я голодная и время до 19 вечера, я поем, что обычно ем) один оплатил своей картой, но уточнил чтобы я ему по телефону сумму своего заказа перевела, рублей 300 максимум там было, я перевела без проблем. Конечно, второго свидания у нас не случилось)
И пара парней попадались хороших и не жадных. Поели мяса погуляли и поболтали от души, не чувствовала себя нескромной, было комфортно. С одним из них дальше продолжали общаться. Но думаю он ещё с девушками встречался и наверное выбрал другую, так как исчез с радаров. Счастья ему в любом случае)

НарисуйМнеНебо: Блин, а где тема , в которой дама специально на свилания ходила, чтоб поесть?
Интересно. Всё ещё так живёт))?

У меня всё хорошо. Нашла парня, любит, кормит, поит и возит в путешествия, дарит подарки.

Jullianna: если не есть, типа только кофе, не вариант?

Да ну неее. Нормальная женщина должна есть!!!)))
А если муж к хочет поесть, вдруг ему будет неудобно ,что он есть,а дама выделывается, кофе сидит пьет ))

Обычно беру салат и попить что -то (сок или чай с десертом) или бокал вина. Но как -то никто вино не предлагал.

Аноним 194,
Это же здОрово!

Точно не суп и не пасту. Все то, что не брызгает и накручивать не надо и мидии, улитки не вариант .

Салат и бокал вина, например) но я много не ем. От салат, суп, второе и компот - шевелиться не смогу

Заказывала бы то, что на случай «форс-мажора» смогла бы сама оплатить.

Выбираю по меню, мужчины всегда оплачивали. Предлагают вино выбрать из винной карты, выбираю то, что нравится.
Едим, беседуем в каком-нибудь уютном месте.
Один был, пригласил в кофейню, так торопился успеть к 17.00, там пирожные до 17.00 были со скидкой 50%, не успели. Пили кофе. Не люблю таких экономных.
А ещё был, да, пригласил в блинную, сказал-чаёк выпьем, так нам "липтон" в пакетике в чашке заварили и он пил романтично, я не хотела. И в это время он рассказывал как не любит меркантильных особ. Я сказала-всего хорошего.

Аноним 310: глазами хлопали, никто не рвался оплатить

Где Вы таких берёте? Ни разу в жизни такого не было.

Аноним 382: Где Вы таких берёте? Ни разу в жизни такого не было.

Может и были, но такие изначально звали "просто гулять", а после прогулки были посланы.
Иногда еще и обижались.

Аноним 78: А ещё был, да, пригласил в блинную, сказал-чаёк выпьем, так нам "липтон" в пакетике в чашке заварили и он пил романтично, я не хотела. И в это время он рассказывал как не любит меркантильных особ. Я сказала-всего хорошего.

Меркантильных.
Которые чай не в пакетике хотят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы