Мужчина на сз сказал, что в 40 уже поздно искать любовника

Аноним 595: абьюзер какой- то и импотент, зачем бы человеку, у которого все в норме такие вещи малознакомым женщина

Так еще пишут то первыми, 200 процентов так
Пришёл на Сз, чтобы найти, самому навязаться, и в итоге объяснить женщине "ее место"...

Аноним 92: А можно у Вас поинтересоваться, вы всё это время просто встречаетесь? Не живете вместе, совместный быт не ведёте?

Мне с ним совместного быта на работе хватает Мы вместе работаем.

Аноним 92: А Вас устраивает?

У нас очень разные жизненные целеполагания. Он совершенно неамбициозный, скромный, непритязательный, с маленькой квартирой и старой машиной. А у меня вечно какие-то мегапланы, проекты. За это время я купила еще одну квартиру, а он даже машину не поменял. Поэтому мне нет смысла объединять с ним бюджеты.

Аноним 92: У меня дети-подростки дома остаются безнадзорные, только потому, что дядя Ваня (условно) не хочет жить совместно с мамой

Мы когда начинали отношения, у меня дочь только в школу пошла, и наши локации были в разных районах. Совместное проживание было очень неудобным. А сейчас оно и вовсе ни к чему. За эти годы он сильно изменился, уже не тот, каким был. И в работе уже тоже активность не та, и в плане интима все спокойнее стало, и болячки полезли. А между тем, до пенсии ему еще пахать и пахать.

Аноним 92: я хочу в конце концов спать в своей постели дома, а не таскаться в таком возрасте по чужим

Я не таскаюсь, в этом нет необходимости, сплю дома. Если мне нужна помощь, он все сделает. Сам он в быту очень самостоятельный, даже слишком. Любые предложения помощи отвергает.

Аноним 92: Так и я не таскала, но и не скрывала его от них, они знакомы. Но почему чтобы извините возлежать с дядей Ваней, я вынуждена оставлять детей и ехать к нему...

С детьми знаком, если им нужна помощь в чем-то, всегда откликается.

Аноним 424: Но в окружении есть такие девчонки, вот именно девчонки.
Одной 40 ровно, ну правда от силы на 22 выглядит.

Аноним 151,

Да, я понимаю ваше хи хи.
Это редкость. Но она мне просто приятельница, и я адекватно на нее смотрю, как и другие и поражаюсь.

Она не с Урала. По характеру инфантильная, взбалмошная. Ну и вот внешность такая соответственно
Ну и не рожала никогда, по мужчинам не страдает по жизни (и уж такого ..кому "посвящена" эта тема..за 10 километров бы к себе не подпустила), они по ней да.
Себя обожает просто, любит спорт в меру, природу, не ест что попало, и вообще ест не много.

Аноним 830,
Ого в 60 лет ещё и секс.

Аноним 92: Мне не подходит, т. к. меня за 2,5 года утомили эти бесконечные поездки то к нему, то ко мне в гости. Уйма времени просто вникуда. У меня дети-подростки дома остаются безнадзорные, только потому, что дядя Ваня (условно) не хочет жить совместно с мамой (дело не во мне, у него просто такая жизненная позиция после первой жены). Во-вторых, если в меня есть мужчина, то иногда от него требуется помощь здесь и сейчас, а не ждать когда там будет свободное время починить мне кран. В третьих- я считаю, что мужику это просто подарок, секс есть, обязательств нет. Далее (загибаем пальчики) я хочу в конце концов спать в своей постели дома, а не таскаться в таком возрасте по чужим, к тому же нет гарантии, что там накануне не побывала другая. Ну как-то так. Поэтому я и поинтересовалась у девушки, как она это воспринимает.

наличие баб кроме вас не регламентируется кто где спит.
кровать своя становится и там. территория метится, пахнуть начинает тобой.
помощь тут и сейчас... хм. прошлую зиму я видела не каждые выходные мужа - объекты в соседней области.
если срочно - или сама или спец обученный человек или друзья, ну муж бывший на крайняк.
те даже наличие живущего в доме мужика не гарантия получения помощи немедленно.
на тему секс есть, а обязательств нет. это опять определяется не местом проживания, а отношением и то о чем договритесь.
жить вместе хотят те кто хочет трахаться каждый день и кто просто хочет жить вместе.
те кто не испытывает потребности могут годами не имея сторонних отношений встречаться по выходным и разок в неделю без ночевок на неделе. при этом и дети и родственники в курсе о том что люди встречаются и тд.

Аноним 424: Так еще пишут то первыми, 200 процентов так
Пришёл на Сз, чтобы найти, самому навязаться, и в итоге объяснить женщине "ее место"...

видимо лично не слушает уже никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы