Мужчина на сз сказал, что в 40 уже поздно искать любовника

Аноним 292: В каком возрасте этот вопрос лучше закрыть?

В каком хочется закрыть, в таком и закрываете. У меня мама в 60 себе нашла мужчину на сз.

Аноним 260,
На 4 года это фигня же. Я ровесником считаю.

Просто хам обыкновенный, считающий свою точку зрения единственно-верной. Такой никогда не найдёт семейного счастья.

Аноним 59,
😱в 76 еще любовника надо ?

AshatanSity: Слова мужчины недавно обиженного женщиной.

++++ и жизнью обиженного
И наверняка уже на полшестого

Аноним 292: написал, что он в 49 полон сил и перспектив. напишите, что вам тоже не интересна его сморщенная пятая точка и любовника старше себя не ищите, поэтому он идёт лесом

Аноним 292: Дамы за 40 и больше, до скольки лет у вас были или есть любовники? В каком возрасте этот вопрос лучше закрыть? При хороших внешних данных - внешности и фигуре.

Моя знакомая имела любовника младше ее лет так на 15. Встречались несколько лет. Закончила встречи она, где-то после 60ти. Сказала, что устала, надоело. Он ей нет-нет да напишет все еще. Внешность у нее самая обыкновенная.

Я встречаюсь с мужчиной старше на 4 года, когда познакомились, мне было 43. Сейчас 52. И вот уже четко вижу, как он постепенно сдает позиции, грустно это осознавать. И в болячки его, да, вникать приходится. А куда деваться!? Бросать пока не планирую, роднулька уже))) Видимо, так постепенно на нет все сойдет когда-нибудь.

Мама моя в 60 лет замуж вышла. А в 50 вообще зажигала, как девочка. В кавалерах ковырялась)

Аноним 59: У меня соседка 76 лет. Есть любовник 52 года.

Вот это да. Вот это стимул для нас всех!

Анонимно!!!: Мама моя в 60 лет замуж вышла. А в 50 вообще зажигала, как девочка. В кавалерах ковырялась)

Молодец мама! Так и надо. Ну ведь реально, девочки. У нас после 40 только жизнь начинается. Дети выросли, пеленки, утренники, школьные собрания уже позади у многих. Уже все объелись бытом, не надо уже никаких белых платьев, лимузинов, и обязательно взамуж. Как раз появляются время и силы на себя любимую, на крутую одежду, на классный уход, на театры, на прогулки. А учитывая, что мы и в сексе уже много чего знаем и умеем, и себя очень хорошо знаем, и подать себя можем, и поговорить с нами есть о чем, так это нам надо любовников помоложе искать. Я тут не про любовников, которые при живом муже, а про кавалеров, если ты разведена. Левые связи я не приветствую.

Аноним 292,

Аноним 292: Вообще не было переписки. Привет - привет и его эта тирада 😂 ждал кому бы вывалить

Понятно. Не обращайте внимание скорее всего всем подряд шлет. Сколько больных на голову людей сейчас в мире, 🤦‍♀️
Мне один в вк написал, что мечтает купить у меня мои ношеные колготки 😬🤣 за1К, или за 2 к не помню точно. Так что в чс и забыть

Мне тоже один так писал. Типа радуйсчюя, что я секс тебе предложил. А мне тогда 36 или 37 было.

Манипулиляция. Унижения. Эйджизм. Всё это для того, чтоб внушить женщинам, что они не выбирают. И должны бегать за мужиками, ой лишь бы взял, хватать самого паршивого мужичонку, лишь бы был.

Аноним 753: Манипулиляция. Унижения. Эйджизм. Всё это для того, чтоб внушить женщинам, что они не выбирают. И должны бегать за мужиками, ой лишь бы взял, хватать самого паршивого мужичонку, лишь бы был.

это правило работает для обеих сторон

Сaш-ок,
Серьёзно??? ой лишь бы баба была, ой ну хоть какую-нибудь женщину лишь бы была и все знали, что у меня женщина есть.....
Давно это стало работать на обе стороны?

Аноним 753: Серьёзно???

вы только по себе не судите

Аноним 753: Серьёзно??? ой лишь бы баба была, ой ну хоть какую-нибудь женщину лишь бы была и все знали, что у меня женщина есть.....
Давно это стало работать на обе стороны?

Ни разу такого не слышала 😂😂😂

Я думаю если слушать всех недалеких мужиков, то повеситься проще :)))

Zezka: Я думаю если слушать всех недалеких мужиков, то повеситься проще ))

К сожалению их полно на сз. Очень много психов, неадекватов и троллей. Или мне так везёт. Но и нормальные есть, тоже попадаются.

Аноним 292: К сожалению их полно на сз. Очень много психов, неадекватов и троллей

много, конечно, как и в обычной жизни. фильтруйте.

Аноним 292: У него нет целлюлита и климакса.

какой ущербный
А чем климакс женский помешал апполону

Мне в 36 лет сказал юноша 25 лет, что женщины после 35 огонь в постели, потому что они занимаются сексом как в последний раз
Тогда я завела себе любовника на 8,5 лет младше.
Через 5 лет сменила его на другого, тоже на 9 лет младше, но статус уже не любовник, а официальный мой мужчина. Еще один "болтается" с предложениями стать любовником постоянным (женат) тоже на 8,5 лет младше.
Но я тут задумалась, что даже на столько младше мужчины, какие-то слабенькие, то спина болит, то ноги, то аллергия надо наверное уже более молодых рассматривать. В общем, не собираюсь я для себя такие вопросы закрывать, мы еще поживем половой жизнью!
Так что, автор, товарищ ваш СЗшный так себе сам, раз на СЗ сидит и незнакомым женщинам фигню всякую пишет, а то был бы нормальный, не сидел бы там.

Анонимно!!!:
Я встречаюсь с мужчиной старше на 4 года, когда познакомились, мне было 43. Сейчас 52.

А можно у Вас поинтересоваться, вы всё это время просто встречаетесь? Не живете вместе, совместный быт не ведёте? Я к чему, мне просто такую же модель отношений предлагал один товарисч, но не для меня она, попробовала, но нет, не моë. А Вас устраивает? Спрашиваю чисто из спортивного интереса. Автор, прошу прощения, что влезла в вашу тему )

Аноним 292: И вообще наш удел в 40 ползти на кладбище. Такой подтекст.

Раз языком такое мелет. Пусть оплатит данное мероприятие.
Идиот какой то.
Меня тоже тут один со злости и отчаяния старухой обозвал (фото было закрыто для него у меня кстати) . Я ответила, что твои слова бы...а то государство еще 20 лет пенсию платить не собирается... Рада бы стать ею поскорее так ведь нет...

Мы женщины сами решаем, что нам, кто и когда. И выбираем.
Выбор всегда есть, а не будет так и не надо, так прекрасно проживем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы