Мужчина на сз сказал, что в 40 уже поздно искать любовника

А вы как считаете? Тема поболтать.
Я считаю что он быдло неотесанное это само собой, так ему и передала.
Ещё написал, что он в 49 полон сил и перспектив. У него нет целлюлита и климакса. И вообще наш удел в 40 ползти на кладбище. Такой подтекст.
Я ему ответила, что у нас климакс не в 40 далеко и нет проблем с на пол шестого. А морщины седина и дряблость у мужчин ничуть не меньше а то и больше проявляются.
Дамы за 40 и больше, до скольки лет у вас были или есть любовники? В каком возрасте этот вопрос лучше закрыть? При хороших внешних данных - внешности и фигуре.

ну пусть не ищет любовника в 40, раз ему поздно.

Отлично ответили. Неадеквашка какой то попался, не заморачивайтесь.

Аноним 292: При хороших внешних данных - внешности и фигуре.

При средних данных 40+ любовник младше и еще один набивается.

нифига у Вас разговоры на сз))

У вас низкая самооценка? Почему вам запало в душу мнение какого-то недомужичка. Вы у себя одна и самая лучшая. Если вы уверены в себе и харизматичны, то и в 60 будете популярны у мужчин. А у этого дяди стоит раз в пятилетку, вот и появилось у него хобби женщинам гадости писать. Забейте и ищите своего мужчину. 40 лет самый сок.

Аноним 292: что он в 49 полон сил и перспектив. У него нет целлюлита и климакса. И вообще наш удел в 40 ползти на кладбище.

Слова мужчины недавно обиженного женщиной.
Видимо какая-то особа сильно так его зацепила и обидела, вот он и решил отыграться на Вас, самоутвердиться.

Аноним 292: считаю что он быдло неотесанное это само собой, так ему и передала

Хамло обыкновенное, достаточно просто заблочить, таких горбатых только могила исправит

Это комплексы. Его все молодухи куда подальше посылают. Он решил свою злобу выместить, и тут вы под горячую руку попались.

Вот дожили, мне правда 38.. но себя старой не считаю, с внешностью все нормально. Странный мужик. Если он в свои почти 50 может быть чем то интересен молодым, то пусть там и ищет, если осилит.. комплексы какие то. Не обращайте внимания на таких.
Сам старикан.

Ну дебилов хватает, которые считают, что и в 30 для женщины поезд ушёл. Вот сидеть о них всех думать что ли? Ну считает и считает, пусть поплачет в уголочке над тяжёлой бабьей долей.

Да, любой мужчина старше 50 и выше будет рад женщине 40.

Аноним 292: И вообще наш удел в 40 ползти на кладбище.

Не знаю, но я ползла в роддом

Madam 007: ну пусть не ищет любовника в 40, раз ему поздно.

С языка сняли.
Женщины в 40 прекрасны, если любят себя.

Дончик.: Да, любой мужчина старше 50 и выше будет рад женщине 40.

Вопрос, нужен ли женщине 40+ мужчина 50+? Тут уже своих болячек хватает, а ещё и в болячки 50летнего "старпёра" вникать? Вот нафиг такое "счастье"?

AshatanSity: нужен ли женщине 40+ мужчина 50+?

вот-вот

ой, был такой-написал у меня стояк в 50, а у вас обменные процессы нарушены, климакс, изменения в теле, вы уже ничего не хотите, я ответила- в интернете начитался? или обидел кто?

А когда еще их искать, если не в 40?

Вы это… не спорьте с ним,ещё сердце прихватит и не откачают.Единственная радость в старости -попыжиться на сз

Дончик.,
Мне 42. За последние 3 года сменила 2 любовников. Одному было 30, а мне тогда 40, сейчас ровесник мужчина. 50+ это мне они уже не нравятся. Редко какие мужчины в этом возрасте хорошо выглядят и в постели ух!). Так что конечно они будут рады женщине 40+, если она на них посмотрит).

Чисто для статистики:
Мне 50
Мужчине 41
"Дружим" три года. Столько тепла и заботы в жизни не видела

Дядя кроме буквы писать навряд ли на что-то годен, простить, забыть

Аноним 292: Я ему ответила, что у нас климакс не в 40 далеко и нет проблем с на пол шестого. А морщины седина и дряблость у мужчин ничуть не меньше а то и больше проявляются.

Ну нафига вы оправдываетесь перед каким то чмошником?? Еще самолюбование выслушивать его) В блок, и пусть гуляет вася

Аноним 292: У него нет целлюлита и климакса.

Зато есть простатит, геморрой и импотенция. Так себе альтернатива

Аноним 292: и дряблость

Мошонки

Аноним 292: В каком возрасте этот вопрос лучше закрыть?

В каком захотите-в таком и закроете.
И да, переписываться с хамлом себе дороже-сразу в чс неадекват.
Мне 40 и мужчинам старше 45 я не отвечаю даже. Бесятся они там или нет-вообще не интересно.

Подруге 52, выглядит на 50, но очень ухоженные)) стройная, симпатичная, хороший характер. Нашла недавно на сз двух товарищей, 61 и 63. Так еле выбрала: оба разведены, дети отдельно, квартиры, должности, деньги, оба начали осыпать её деньгами и подарками и счастливы её присутствием. С тем, кто вышел в финал, он в сексе оказался покруче, сейчас уехала на море, в отпуск. При этом ровесники всегда находили в ней какие то недостатки и сваливали в закат, от одного, правда, ребёнка родила по взаимному желанию. Это я к тому, что и размер, и возраст имеет значение, но не определяющее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы