Знакомство на с-з. Долгая переписка. Сколько ждать?

Всем привет.

Познакомилась в середине сентября на сз с мужчиной. Ровесники. Сначала легкий треп такой, не знаю даже зачем отвечала, обычно я такое общение бросаю, кажется не перспективным. Но на тот момент у меня был другой активный кавалер, свидание намечалось. А раз на сайт зашла, ну пару фраз попутно и этому написала. На свидания сходила пару раз с активным кавалером, не понравился.
Вернулась на сз. Общение легкое продолжилось. О природе. Я люблю по лесам шастать, а он на велике. Вот на этом и зацепились.
Больше стали переписываться, ушли с сайта в мессенджер. Интересный мужчина оказался. И мной интересуется, не только о себе говорит. Вежливый, культурный, внимательный, умный. Мотоциклист. Айтишник. Разведен. Без лишнего веса, капец как не люблю расплывшихся мужчин. Присмотрелась и на фотках он мне начал нравиться тоже).

Но что то не торопиться на свидание звать. А потом выясняется недавно в аварию попал и в гипсе. Ну что ж. Общаемся дальше. Интересуюсь здоровьем говорит в ноябре гипс снимут. Ну вот ноябрь наступил, сняли. Пишет что хочет на свидание пригласить, но не знает когда сможет нормально ходить.
На работу вышел, стало быть перемещаться может. И всё молчок, про свидание речь больше не идет. Но пишет с утра до вечера. Иногда, конечно на работе аврал, пишет вечером. В письменном трёпе всё вроде гуд, понимание, взаимный интерес. Но когда продолжение то будет? Устала я. Или нетерпеливая?

Тема поболтать. Нам по 40+.

Мы 3 месяца переписывались, прежде чем он меня на свидание пригласил. Были отношения. Всё отлично. Я бы подождала.

Аноним 85: Пишет что хочет на свидание пригласить, но не знает когда сможет нормально ходить.

Он же написал, что плохо ходит

Аноним 85: На работу вышел, стало быть перемещаться может.

А вы спросили как он ходит на работу?

Сами то в гипсе были? После него так то востановление еще и долго ходить не рекомендуют. Вам или не 40+ или глупая такая.

Так можно и самой инициировать встречу. Можно кафе около его дома, чтобы ему легче было добираться. Сказать, что вас не смущают его трудности с передвижением.
Но опять же смотря в каком состоянии..

Аноним 271: Сказать, что вас не смущают его трудности с передвижением.

Это пять))))

Автор, думаю, вам надо эти вопросы задать мужчине, а не нам.
Либо плохо ещё ходит и не хочет предстать перед вами в таком виде. И ждёт, что вы настоите на встрече сами.
Либо просто и не хочет встречаться. Полно сейчас любителей пописать. А что. И женщина вроде есть, и делать ничего не надо.
В виртуальный мир сейчас многие переходят.
Кстати,а вы уверены, что только с вами у него переписка?
И если так понравился мужчина, что не пррведали, когда сообщил, что в гипсе лежит?

Ник__ник,
Она просто в другом часовом поясе. У неё уже не 4 утра.

Аноним 85: середине сентября

Пора было слить в начале октября

Аноним 85: Или нетерпеливая? обычная пиявка-прилипала, если мужик хочет, он делает, а не хочет- языком мелет. Вы просто для трепа, не навязывайтесь. Будет и на вашей улице праздник.

Меня бы напрягло, что айтишник и мотоциклист. Не складывается пазл.

Он может быть виртуальщиком, а может и правда быть после гипса. Правду покажет только время. Сколько будет тянуться котовасия после гипса. Перед новым годом, может, и будет готов к встрече.

Аноним 352: Меня бы напрягло, что айтишник и мотоциклист

Знаю одного такого
Именно айтишник и мотоциклист
Только он моложе и не женат(и не был)
И не худой))))

Аноним 85: Но когда продолжение то будет

Вам у койку быстрее надо? Или замуж? Чем вас пока такое общение не устраивает? Можете искать параллельно ещё кого-то, кто поактивнее))

Нерешительный или что то скрывающий мужик. А может вообще на отсидке и скоро у него заболеет бабушка и понадобятся деньги.

Аноним 85: Сколько ждать?

ну когда откинется наверное

Znayka: Это пять))))

Так речь не о том, что если вопрос в стеснении, то ее это не смущает
каждый слышит то, что ему ближе

вы ему лучше это вопрос задайте, почему он вас на свидание не приглашает, мы то откуда знать можем?

Вам уже по 40! Инициируйте сами встречу.

Аноним 271: каждый слышит то, что ему ближе

Вот именно. Поэтому говорить, что "меня не смущает" может легко превратиться в "мне пофиг, я хочу и все тут".

Я бы параллельно рассматривала другие варианты. Пусть лечится итд, отвечать просто, как раньше, в запас. Может он так и будет только писать, время идёт.

возможно для него это просто переписка и ничего....
не обольщайтесь автор ищите еще

Аноним 480: А может вообще на отсидке

Вполне возможно.

Аноним 85: потом выясняется недавно в аварию попал и в гипсе.

почему "потом" а не сразу?

рано вы с фокусировались на интернетном тамагочи.

Аноним 741: когда откинется наверное

Или разведется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы