Знакомство на с-з. Долгая переписка. Сколько ждать?

Ой есть такие , которые только треплются и фотки просят , а не зовут никуда. Может денег жалко или что . Потом когда поймёт что вы созрели , сразу домой в койку позовёт. И думаю вы у него не одна по переписке . Так что ищите другого . Если бы мужчина был заинтересован , то сразу же предложил бы встречу

Не тратить время смотреть других
В жизни это может оказаться др человек
вам может тембр речи не понравиться
Манеры
У него может тупо вонять из рта...
Ну и да...сказать что ищите реального мужчину не в воц апп бота..

Аноним 85: когда продолжение то будет?

Никогда.
Раз не зовет на встречу, значит цели такой нет. Потом переписка постепенно сойдет на нет и всё.
Ищите другого. Кто хочется реальной встречи - предлагает сразу.

Аноним 352: Меня бы напрягло, что айтишник и мотоциклист. Не складывается пазл.

Это почему?
Я просто в айтишной компании работаю, у меня начальник мотоциклист, я прям удивлена, что пазл у кого-то не складывается. У нас тут все есть - и велосипедисты, и мотоциклисты, и танцоры, и путешественники.

Аноним 874: Если бы мужчина был заинтересован , то сразу же предложил бы встречу

Из многочисленных знакомств могу сказать, что это так. Те которые долго треплются чаще на большее и не готовы. У меня был один, так когда я заболела короной он мне писал не унимаясь. Знал ведь, что на встречу я не смогу прийти. И тоже прям такая интересная беседа была. И все писал ох если бы не твоя болезнь сейчас бы кофе попили , ну и прочая лапша. И только я вылечилась он пропал. Потому что понял, что эту переписку я больше не хочу, а ему то большего и не надо было.

Не мой ли бывший муженек вам написывает)) ?Все совпадает и мотоцикл и гипс. Ну да ладно удачи вам, если это он. Давно жду когда он пристроится наконец то.

Аноним 163: Из многочисленных знакомств могу сказать, что это так

Да я тоже в свое время на сз собаку съела и знаю про что говорю . Есть те, кто только в онлайне на что то способен . А кто человек дела, он мало треплется и больше действует , я таких предпочитаю , чем переписку , хоть и интересную
Автор , он пади еще фото каждый день у вас просит ??

Аноним 874: он пади еще фото каждый день у вас просит ??

Полюбому. И позы в сексе обсуждает) Вот если так то это финиш!

Автор напишите мне. Подскажу что можно сделать.

на сз вообще не надо никого ждать, совсем нисколько.

пока вы не встретились, не пообщались, пока не завязались отношения - нельзя фокусироваться на одном человеке и строить отношения с ним в своем воображении.
буковки в мессенджере не значат ничего абсолютно.

Аноним 965,
интрига)

[cit]ТаняТаняТаня: Подскажу что можно сделать.[/cit
Дак подскажите всем уж

Аноним 874: Если бы мужчина был заинтересован , то сразу же предложил бы встречу

абсолютно точно. Больше недели переписка вообще не к чему.

Аноним 85,
100% врет про гипс. Женат . Ему интересна только болтология. Заинтересованный мужчина приглашает на свидание в течении недели. Снимите розовые окуляры.

Аноним 362: Женат . Ему интересна только болтология. Заинтересованный мужчина

неправда ваша,

любой женатый мечтает на 15 минут стать холостяком

Аноним 85: Но пишет с утра до вечера. Иногда, конечно на работе аврал, пишет вечером. В письменном трёпе всё вроде гуд, понимание, взаимный интерес. Но когда продолжение то будет? Устала я. Или нетерпеливая?

Он забирает ваше время. Вы надеетесь. Могли бы это время потратить на более перспективного.
И пообщайтесь по видеосвязи, сразу понятно все будет.

И в этой теме напишу. Есть такая категория мужчин, способных только мозги делать в переписке. К активным действиям они не перейдут НИКОГДА. Ну может сподобится разок в несколько месяцев на секс по-быстрому. Все. А еще больные люди этим грешат, не хочется обижать конечно, но это так.
Сколько я с мужчинами общалась-нормальным некогда часами просиживать и фоточки просить. Они встретятся и сразу все ясно.

Аноним 85: Но когда продолжение то будет? Устала я. Или нетерпеливая?

40 лет! нет, это глупо так долго тянуть. Вы запасной вариант, скорей всего.

Если он единственный,с кем вы общаетесь и ждёте у окошечка ,то забить. Если параллельно ещё есть варианты, и этот жутко чем -то нравится, значит активнее общайтесь с остальными,этот пусть будет ,как запасной (как и вы у него, скорее всего)

А вообще если недели две активно общается ,но не зовёт, я сразу прощаюсь, ибо не понимаю длинных переписок. К чему они.

Аноним 219: Не тратить время смотреть других
В жизни это может оказаться др человек
вам может тембр речи не понравиться
Манеры
У него может тупо вонять из рта...
Ну и да...сказать что ищите реального мужчину не в воц апп бота..

Поэтому считаю,вы просто время теряете и зря ждёте. Не шибко -то он горит желанием увидеться.

Ой, поделиться хочу. Несколько раз сидела на сз и тоже попадались мне такие товарищи. Давно ушла уже и не интересуюсь. И вот однажды увидела в жизни мужика, с которым переписывалась. Тоже только бла бла. Хотелось хоть посмотреть. И нА тебе, аж обожгло от понимания, что это он! Девы, так он не маленький, я имею ввиду рост, он малюсенький, мне кажется ниже меня, я 168. Стареющий. С девкой такой же по росту, ребёнком и покупками. Я б раньше его увидела и минуты бы тратить на него не стала.

Ник__ник: Слабоваты вы батенька

Что выросло, то выросло

ignore: 40 лет! нет, это глупо так долго тянуть.

Конечно, пятый десяток раскован, а после него только в утиль

Только переписка? Обычно если мужчина заинтересован в женщине и хочет обозначить это, то как минимум организует доставку цветов. Если есть знаки ухаживания, то все нормально, можно и подождать. А если пустые слова, то меня бы это насторожило.

Сaш-ок: пятый десяток раскован,

Последний рывок?)) Секс, как в последний раз)

Аноним 408: Если есть знаки ухаживания, то все нормально, можно и подождать.

Ну, знаете, если он у нее один, то смысла нет. С кем то же надо сексом заниматься)
Аноним 85,

Кстати, автор, а флирт есть? Обменялись уже фоточками?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы