Те, которые не ищут отношений

Государственная Тайна: приблизительно у всех, думаю, это норма. что за серьезные отношения с незнакомцем? а как же избирательность?

Ну почему норма? Иногда и не переходят потрахушки во что то серьёзное. Но бывает что встретились два человека только секс онли. Вроде договорились об этом. И вдруг через какое то время кто то переобулся. Например мужчина. И захотел жить вместе и совместный быт вести.

Kor.ka: Ну почему норма? Иногда и не переходят потрахушки во что то серьёзное.

иногда не переходят, иногда переходят.
не норма - это серьезные отношения с первой встречи. не кавказ же у нас.

Метаморфоза: Это называется гостевой брак.

я понимаю, но фактически это 2 свободных человека.
и потом. ну кому то не хочется себе в дом тащить. либо идти в другой дом. знаю такой пример. Людям около 50 было. Женщина приходила на выходные. Убирала, стирала, готовила. А мужчина в другие дни спокойно приводил других.
в каком месте тут любовь к себе то?

Skazochka: дак на кой это мужчине то?

по любви, может быть?

Государственная Тайна: иногда не переходят, иногда переходят.

Хочу автора обнадежить. Что можно начать просто для секса а потом может перейдёт во что серьёзное. А может и нет. Вдруг кто пример из жизни приведёт.

Skazochka: то есть мужчина женщину содержит, помогает, спит только с ней, но при этом живут в разных домах?

Да, это отличный вариант

Skazochka: дак на кой это мужчине то?

Приходится, если женщина замуж не идет

Государственная Тайна: по любви, может быть?

вот!)))
по любви - это да)

NataIII: Да, это отличный вариант

для женщины.
а мужчина тут олень обыкновенный

NataIII: Приходится, если женщина замуж не идет

другая найдется)

Skazochka: другая найдется)

Говорит не нужна другая)))

Skazochka: а мужчина тут олень обыкновенный

В этой истории все счастливы, всех все устраивает. Поэтому не понятна ваша оценка, искаженное сознание

Государственная Тайна: не норма - это серьезные отношения с первой встречи. не кавказ же у нас.

а это кому как повезет ))

NataIII: В этой истории все счастливы, всех все устраивает. Поэтому не понятна ваша оценка, искаженное сознание

дак я выше писала, лишь бы всем было хорошо. кому то с алкашами хорошо, кому то с гуленами. кому то нравится за женщиной бегать. лишь бы все счастливы были

AshatanSity: техника и сервис делают: стиралки, микроволновки, доставка, готовые блюда, клининг.... В то же время и женщинам не всем нужен мужичошка с доходом в 30тыр,

вот только мужиг с доходом 30к... и мужиг имеющий посудомойку-доставку-сервис -клининг на дом - это разные мужики
а так да

Метаморфоза: Люди всегда свободны. У нас нет рабства.
Вопрос измен лежит вообще в другой плоскости.
И от совместного проживания не зависит.

я про это и говорю. никто не застрахован. хоть какой формат

Skazochka: то нравится за женщиной бегать.

Кто-то считает, что это бегать. А кто-то наслаждается жизнью гостевого брака)))

NataIII: Кто-то считает, что это бегать. А кто-то наслаждается жизнью гостевого брака)))

да бох ты мой) не вопрос же) как угодно можно назвать и как угодно можно жить.
только от этого никто не хуже и не лучше.
и нелюбовь к себе не проявляется в свободе выбора подходящего формата в отношениях.

КрошкаКартошка: у каждого свои мотивы зачем ему отношения с женщиной, а не потрахушки на птичьих правах.
мне больше интересно нахрена женщинам этот убогий вариант.
вывод у меня один - от нелюбви к себе. т.е. не иметь желания выходить замуж- это не любовь к себе??
Метаморфоза: Это называется гостевой брак.

это идеальные отношения))

Skazochka: Женщина приходила на выходные. Убирала, стирала, готовила. А мужчина в другие дни спокойно приводил других.
в каком месте тут любовь к себе то? Ну тут уже у женщины проблема. я в чужих домах не убираюсь и не готовлю. Чтобы провести вместе вечер можно заказать доставку.

Марго не королева: Ну тут уже у женщины проблема. я в чужих домах не убираюсь и не готовлю. Чтобы провести вместе вечер можно заказать доставку.

согласна. ну вот так... но проблема в другом. он все равно с ней жить не стал, а нашел другую

Метаморфоза: Задача человека - быть счастливым.

вот такой вывод.

Метаморфоза: Мужчина в данном случае в вашем мнении не нуждается

да вообще странно, когда взрослые люди нуждаются в мнении посторонних людей
я не про того конкретного мужчину. а в целом. он старается там что то, у него обязанности! а у женщины ничего, получается? или опять только половой орган может предложить?

Skazochka: он старается там что то, у него обязанности! а у женщины ничего, получается?

Все сугубо по желанию!!!! У нас нет понятия «обязанности», каждый что-то делает или не делает только по желанию, ради улыбки и счастливых глаз другого)) Сегодня я с радостью готовлю ужин и вкусно встречаю любимого, а завтра мы идём на свидание в ресторан, как-то так..Все остальные заботы решаем также, между делом и с любовью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы