Те, которые не ищут отношений

Почему на СЗ некоторые мужики не ищут отношений? То есть ищут свободных отношений - встречи, общение, ужины, секс. Не более. При этом не женаты, не в отношениях.
Так обожглись на предыдущих отношениях? Это ж как надо обжечься

Не хотят брать на себя ответственность.

А зачем им отношения, если и без них дают...?

Аноним 334: Почему на СЗ некоторые мужики не ищут отношений? То есть ищут свободных отношений - встречи, общение, ужины, секс. Не более. При этом не женаты, не в отношениях. и не только мужики. Я такая.

Потому что не хочется нарушать свой идеальный быт лишним человеком.
Как только появляются разговоры о -жить вместе и т.д... я отмечаю для себя это это как начало конца.

Марго не королева: и не только мужики. Я такая.

Потому что не хочется нарушать свой идеальный быт лишним человеком.
Как только появляются разговоры о -жить вместе и т.д... я отмечаю для себя это это как начало конца.

Много плюсов!

Аноним 334,
Автор, вы замужем были?

Аноним 334: При этом не женаты, не в отношениях.

Не хотят. Этого достаточно
И второе, если они говорят, что они свободны-это вообще не факт, что так и есть. Не скажут же они-вот тут рядом жена лежит, а я тебя хочу ..., но исключительно даром и один раз

АнонимЪ: Автор, вы замужем были?

Да, давно

Марго не королева: Как только появляются разговоры о -жить вместе

Я бы сказала даже на уровне обсуждения моего дохода, применительно на "общий бюджет в браке "

Аноним 334,
И как, не "насладились" браком? Опять тянет?

АнонимЪ: И как, не "насладились" браком? Опять тянет?

Да если хороший мужик попадется, почему бы и нет.

Аноним 334: Да если хороший мужик попадется, почему бы и нет.

Вот когда попадется, вы сразу поймете, что он хочет серьезных отношений. А ждать от всех желания с вами срочно заводить отношения - нет смысла.

Просто, если человеку нужен секс на один раз или только секс, то надо бы как то это сразу обозначать. Например искать в рубрике для и.о., а не для серьезных отношений/любви итд. И не вводить в заблуждение тех,кто ищет иной вариант. По сути, как на Авито).
Вполне можно не хотеть серьезных отношений после развода. Выбирать, наслаждаться плюсами свободных отношений. Это такой период.

Аноним 334: Да если хороший мужик попадется, почему бы и нет.

Ха! Хороших давно разобрали! Как и жен!

Аноним 771: Ха! Хороших давно разобрали! Как и жен!

Не соглашусь. Мне хорошие попадаются как раз не редко.

Марго не королева,
С кучей алиментов и без недвижки?

Аноним 771: С кучей алиментов и без недвижки?

С недвижимостью и без алиментов обычно. Но вот сейчас плотно общаюсь с мужчиной, он старше меня, но дети мелкие 9 и 11 лет.
И очень стала понимать мужчин, которые ищут женщин без маленьких детей.

Марго не королева: Мне хорошие попадаются как раз не редко.

Кстати, да. Но я их просеиваю на начальном этапе тщательно.)

Аноним 334: Почему на СЗ некоторые мужики не ищут отношений? Так обожглись на предыдущих отношениях? Это ж как надо обжечься

Совсем не обязательно "обжигаться". Вполне вероятно, что им просто не нужны отношения и они привыкли жить одни. У меня в окружении человек пять мужчин в возрасте 38-52 лет, которые никогда не женились и особо длительных отношений не имели. Хорошие друзья, симпатичные мужчины, приятные собеседники с нормальным достатком. Просто им "не надо", и женщина, которая хочет быть рядом в их доме на постоянной основе, их напрягает. Отношения на расстоянии - пожалуйста, но жить "совместным домохозяйством" они не хотят. Да я и сама такая))) и их прекрасно понимаю. Мне тоже "мужчина под боком" не нужен. Пыталась несколько раз, жить вместе, но поняла, что это "не моё". Мне нужен СВОЙ личный дом, в чужой я не пойду, и в свой никого не позову.

Аноним 680: Мне тоже "мужчина под боком" не нужен. Пыталась несколько раз, жить вместе, но поняла, что это "не моё". Мне нужен СВОЙ личный дом, в чужой я не пойду, и в свой никого не позову. Абсолютно так же.

Аноним 771: С кучей алиментов и без недвижки?

С Алиментами да, но с недвижкой и хорошей работой.
Один так вообще классный был. 2е детей от разных дам, видимо случайности, но всех обеспечивает и любит. Сам финансово упакован идеально, работает, в ноутбуке из любого места. Нейротехнологиями занимается (искуственный интелект и т.д.). Но он так часто в командировках по всему миру, что с ним даже лёгкие отношения поддерживать тяжело было.

Аноним 334: Так обожглись на предыдущих отношениях? Это ж как надо обжечься

При чём тут обожглись? Дело вообще не в этом.
Люди вообще по своей натуре жадные и эгоистичные создания, а с техническим прогрессом ещё и независимые от тех услуг которые им давал противоположный пол. Женщины готовили, стирали, убирали, рожали, мужчины - зарабатывали. Сейчас же для многих мужчин, для приготовления пищи, стирки и той же уборки, женщины стали не нужны. За них всё техника и сервис делают: стиралки, микроволновки, доставка, готовые блюда, клининг.... В то же время и женщинам не всем нужен мужичошка с доходом в 30тыр, т.к. они сами поболе зарабатывают.
Технический прогресс и независимость полов всему виной.

Скорее всего просто не хотят напрягаться этими отношениями. Зачем, когда все может быть легко и весело: погуляли, переспали, разошлись каждый в свою конуру. Хочешь храпи, хочешь носки разбрасывай, хочешь в танчики всю ночь играй. Никакого геморроя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы