Плохая потенция

Маримара,
Да с каким знанием.ерунда все и про обхват и про дрочку. Он один чтоли дрочит. Бывшие тоже на работе дрочили и ничего. Только дрочили стояк а не сосиську

Аноним455,

Аноним455: Бывшие тоже на работе дрочили и ничего

Да все дрочат это абсолютно нормально.
Вы проверьте в каком у него состоянии когда он этим будет заниматься

Аноним455,
Не Слава случайно зовут?)

diego42: Привык бедолага к само удовлетворению и как следствие - секс с нормальной женщиной у него увы НЕ выходит.

Может болеет, как вариант, например, простатит или атеросклероз артерий полового члена. Полечить бы его надо.

Аноним455: Только дрочили стояк а не сосиську

Автор молодца!
спасла мужчинку
другие женщины его стороной обходили, полный игнор был, не обращали внимание - ибо знают толк в мужчинах.
а автор подобрала - спасла...
ну хоть какие-то - да штаны в шкафу.
осталось дело за немногим - с радостью оправдывать свой выбор вяло сосисочника...
ну что тут сказать?
конечно надо пожалеть авторшу - бедолага до такой степени устала от одиночества что хоть какой мужчинка сойдёт, лишь бы обратил на неё свой взор...

diego42,
А толк в члене?

Аноним455: А толк в члене?

вы сами об этом тему начали,
и потом, будет как в анекдоте: и долго я буду мять твоё говно?

Аноним455: diego42,
А толк в члене?

Вы сами чётко обозначили свою позицию.
Вспомните - что Вы прописали в самом начале
ЦИТАТА:

Аноним455: Не воспринимаю я его. Вот чем таким должен он компенсировать ,чтобы закрыть на это глаза,ведь не он один такой и в браках таких много.

// конец цитаты

А теперь вопрос к Вам - своё мнение Вы поменяли?
теперь Ваш мужчинка НИ чем НЕ должен Вам компенсировать?
ну хорошо
и вообще - вот от куда такая осведомлённость об вялых членах в других браках?
Вы сами тестировали? проводили опрос населения Вашего окружения? или как? - загадка
как ловко Вы всех так приземлили и сровняли с собой - весьма ловко.

нам надо предполагать что Вы создали тему дабы найти в ответах оправдание на союз с этим мужчиной?

ну конечно есть решение в Вашей ситуации - а именно попутно пользоваться любовником на стороне.
можете не благодарить за столько временный жизненный совет - он таки Вам очень ВАЖЕН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы