Плохая потенция

Conti,
Бросил пару лет назад.при чем тут курение.мои бывшие курили и бухали как лошади.со стояком проблем никогда не было

Аноним 633: Да , прямо в точку. Я в Средней Азии выросла, это скорее всего тоже роль сыграло. За первого с кем переспала, замуж и вышла.

Жаль(

Аноним455: Познакомилась с относительно неплохим мужчиной, секс кошмар.

других нет?

Аноним455: Вопрос как он жил до этого с женщинами. Им не нужен секс или как?

жил как жил. вас почему другие женщины волнуют?

Метаморфоза: Не надежый член - это мелочи.
Зато на СЗ бегать не будет.

вот не факт.

Аноним 633: Больше 20 лет живу с таким, ну или почти с таким. На юмаме только узнала, что может быть иначе.

Аноним 633: Но он ведь есть, просто живёшь и думаешь, что так и должно быть.

Аноним 633,
вы шутите? у вас мужчин не было других?

Из трамвая: вы шутите? у вас мужчин не было других?

А меня другое удивило, ведь он 20 лет назад был молод и должен был стоять огого!!!
С возрастом то понятно, сосуды, простатит. А у молодого? Варикоцеле может быть?

Нафиг с пляжа вялочленов. Пока молодая, надо только с крепкочленами дружить. А 40 это молодая в 21 веке. Любить душой за душу на пенсии успеете. Если гормоны будут в полсилы пахать за ненадобностью, так и до преждевременного климакса недалеко.
Мужички тоже с нами не церемонятся - рожавшая, кормившая - уже значит не первой свежести с титьками до пупа и целлюлитом, с потрёпанной изольдой.
Не каждый вялочлен заслуживает плясок с бубнами, только у анонима 729 возможно

Темари: С возрастом то понятно, сосуды, простатит.

с каким возрастом?! у автора мужику 42. моему 46. проблем нет.

Из трамвая: с каким возрастом?! у автора мужику 42. моему 46. проблем нет

Моему столько же. Дома боюсь лишний раз за детской игрушкой наклониться

Маримара,
Дак чего горевать то? Пусть попробует таблеток того же селендафила дать мужику) и проверит заодно всю жизнь такой стояк у него или просто на неё так встаёт))))

Аноним 365: Бедные бабы. Нет слов

Вредные бабы, нет слов

Проблемы в сексе за 40 у всех, как у мужчин так и у женщин. У мужчин плохая эрекция, быстрое семяизвержение. У женщин отсутствие смазки и дряблость мышц тазового дна. Всё лечится лишь бы было желание.

[b]Аноним 729,[/b
как сейчас складывается у вас обоих личная жизнь ?

Аноним 143,
Вы врач?

Маримара,
Нет. На эту тему много информации в интернете(статьи, консультации врачей)

Аноним 633: Травма в армии, серьёзная операция. Хорошо хоть детей смогли родить

ну это несколько другое.

Николай&: Пусть попробует таблеток того же селендафила дать мужику)

вы побочки у него видели?!

Аноним 143: Проблемы в сексе за 40 у всех, как у мужчин так и у женщин. У мужчин плохая эрекция, быстрое семяизвержение. У женщин отсутствие смазки и дряблость мышц тазового дна.

не у всех. только у тех кто не следит за своим здоровьем.

Автор, а каким образом он с отсутствием стояка доходит до финала?

Аноним 269,
Стояк такой на 30%

Аноним 143: Проблемы в сексе за 40 у всех

Что за сказки? Бул у меня 40 летний,почти два года встречались, оооочень прекрасно все со стояком. Только подошла,уже все дымит. И никаких пять секунд и готов. И таких очень много

Почему 40 летних в стариков -то многие записали? У здорового мужчины и в 70 все работает.

Аноним 269: Автор, а каким образом он с отсутствием стояка доходит до финала?

Нормально они доходят до финала.

Николай&: Пусть попробует таблеток того же селендафила дать мужику

Как вы себе это представляете?

• дорогой,выпей таблеточку от вялочлена.
    Мужик -то считает,что у него все прекрасно. Просто автор плохо пихает и все.

Аноним 143: Проблемы в сексе за 40 у всех, как у мужчин так и у женщин. У мужчин плохая эрекция, быстрое семяизвержение.

Сочувствую.

Аноним 143: женщин отсутствие смазки и дряблость мышц тазового дна.

Интересно, за 40 это сколько? 40, 42, 49? Когда ждать?

Опять)

Аноним455: Стояк такой на 30%

Автор у меня такой был, расстались, потому как реально выбешивать стал, зато точно знаю, почему вялый, пока прелюдии то да се супер стоит еще и 20 см .. как только входит чувствую что падает но при том он считает , что это норм , просто я зажралась жесткости хочу))) сам дрочил каждый день на мои фотки, я уже тогда подозревала, что неладное что-то.... еще травку покуривает, а как за город переехал один живет вообще его из рук не выпускает. а расстались, начала говорит , что меня это как-то напрягает что дроч постоянно что курит что член вялый он в защиту нападает, что я редко даю .. вот он и не встает)))) капец еще и сердился до скандала что я вгоняю его в комплексы))) вот так вот макс стал прошлым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы