Доминирование в сексе, нужны идеи

В общем, захотелось попробовать себя в доминирующей роли, мужчина за любые эксперименты, но в рамках допустимого, потому что сам по себе больше любит доминировать.
Если честно, плохо понимаю с чего начать. Есть пара идей и на этом все.
Тема прям с настоящим доминированием Госпожа-раб не интересует, просто что-то лайтовое, но в принципе с применением бдсм-аксессуаров.
Может быть есть какие-то ресурсы, сайты. Но опять же, без жести

Те, кто собрались минусить - не воспринимайте тему серьезно
Тема поболтать и может идеи почерпнуть

Глазки завязать, руки привязать. Дальше - фантазия.

Аноним 665: Можно ещё слегка прижечь яица до треска волос. .

Это в нашем понимании уже перебор

Аноним 715: Может быть есть какие-то ресурсы, сайты.

зачем вам сайты, мы и так вам сейчас накидаем затей

Аноним 5,
Ну это на один-два раза, а дальше куда двигаться))

Аноним 407: накидаем затей

Я потому сюда и пришла

Аноним 665: Просто морально опустите)

Мужчина классный не хочется обидеть

Аноним 665: морально опустите

ну или хотя бы плюньте в него

Аноним 715: Ну это на один-два раза, а дальше куда двигаться))

Дальше :

Аноним 665: Для начала просто отшлепайте по ягодицам и щекам. Можно ещё слегка прижечь яица до треска волос зажигалкой. .

Наденьте на него ошейник, озвучьте правила, что сегодня он должен делать всё только для вашего удовольствия. Запретите кончать без вашего разрешения.
Со стеком или мягкой плёткой без жести вполне можно поиграть, но ощущения будут.
Пусть сделает вам массаж ног, куни, потом руки в наручники и зафиксировать на кровати, поза наездницы обоим понравится.

Антураж для себя не забудьте: белье красивое без няшных рюшей, можно латекс или кожаные шортики с топом или классным лифчиком. Волосы можно в высокий хвост собрать.

Главное чтобы вы расслабились и себя госпожой реально в этой игре чувствовали, иначе будет смешно всё это)))

Аноним 158: Наденьте на него ошейник, озвучьте правила, что сегодня он должен делать всё только для вашего удовольствия

Это у меня первое на повестке дня

Аноним 158: без няшных рюшей

Боди заказала офигенное типа портупеи, рюши/кружева оба не любим

Аноним 158: госпожой реально в этой игре чувствовали

Думаю, с этим проблем не будет)
Спасибо за ответ!

Наручники, плётка..

Аноним 665: Вставьте запаленную свечу в причинное место

Он у меня мохнатый, боюсь, вспыхнет но не от страсти

Аноним 665,
Я щас умру от смеха 😂😂😂

Аноним 665,
Судя по лайкам ваша идея с прижиганием зажигалкой нашла отклик у женщин

Снимите квартиру посуточно в стиле бдсм ) там и антураж и все дела. И плетки есть и крест, и цепи и клетка) и стоит всего недорого поверьте ваш мужчина будет долго это помнить. Без антуража не так интересно ((.

Аноним 22,
Даже не знаю)) Не хочется во время секса думать кто до нас здесь и что именно делал

Аноним 665: Надо делать это со специалистом.
Вам обоим сколько лет?

Что со специалистом делать? И от чего изменения? От того, что я его разок наручниками пристегну и по попе пошлепаю?
35 нам)

Аноним 665: прижечь яица до треска волос зажигалкой. .

Аноним 665: Вставьте запаленную свечу в причинное место

Это точно о сексе?
Оспади, мир сошел с ума...

Аноним 715: Даже не знаю)) Не хочется во время секса думать кто до нас здесь и что именно делал

Мы приехали) все идеально чисто было. Как в гостинице. Дали даже спирт) если хотим сами что-то обработать. Было очень интересно) плетки были бутафорские, но хозяйка сказала, если хотите можно настоящии для ценителей принести) мой муж под впечатлением большим. И фотки крутые на память сделали. Это только начали сдавать) несколько дней как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы