Вы довольны своим телом в постели ?

Навеяно темой ниже.
Я че-то прифигела от ситуации
Обсудим?

Результаты опроса

Да
33.6%
Нет
29.6%
Вообще не парюсь
36.8%
Проголосовало: 443

Это фейк. Или мужик дебил совсем. Все прекрасно видно и в одежде

Довольна ))) очень

Писец мужчина
Сам то аполлон надеюсь?
Ну даже если и так, все равно идиот
Слава богу, мне такие не попадались в жизни
Или разводка

И да, все видно в одежде ))

Аноним 145,
Нефиг спать сразу со всеми попало, тем более по работе ....

У меня тело не идеал, но мужчине нравится

Я своим телом жутко недовольна. Муж, конечно, тоже хочет, чтобы я похудела. Но любит и с сексом проблем нет.
Так что главное кто рядом - любимый человек или... непонятно какое тело

Аноним 145: каждая вторая в оверсайз

Саша?
У меня коллега бывший очень сокрушался, что "в этом оверсайзе хрен поймешь, кто там внутри"

Неужели такие дебилы есть на свете?

Драгоценная: Это фейк. Или мужик дебил совсем. Все прекрасно видно и в одежде

Ну не скажу, я одеваюсь так, что вообще не понятно как и что там . Под флисовым костюмом тоже не догадаться обвисшее там или нет.

NATA66: У меня коллега бывший очень сокрушался, что "в этом оверсайзе хрен поймешь, кто там внутри"

кому надо тот и при оверсайзе поймет, какое под одеждой тело. Это надо быть либо слепым либо не интересоваться женщиной.
И да же зимой в пуховике или шубе видно кто перед тобой идет - толстая, средняя или худая девушка. А на работе в одежде -да же если это оверсайз и подавно.

Я очень довольна

Драгоценная: Это фейк. Или мужик дебил совсем. Все прекрасно видно и в одежде

Нет. Это не фейк.
Вы че хоть, одежда особенно правильно подобранная, скрывает И грудь ниже пупка, и живот фартуком и складки..
да и на 44 размере скрывает неровности.
У меня такой был первый парень.
Мне было 20 лет и Только после расставания он сказал, что ему мой живот не нравился . Типа не прилипал к позвоночнику а лежал на кровати. В боковой позе
И вот эта его фраза мне покоя не давала.то ли он специально сказал потому что я была инициатором расставания, то ли реально..
В итоге после двух детей и в свои 42 выгляжу хорошо.
Живот не висит на боку.
Сделала абдоминопластику, спорт режим нонтстоп.
Сейчас своим телом довольна на 90%

Хочу ещё сказать одну деталь
Почему то принято считать, что в порыве страсти мужчины не замечают никаких изъянов и несовершенств.
Так вот, все это фигня.
Они замечают ВСЕ. Помнят все детали.
Просто не говорят.
Поэтому девочки, держите себя в форме.

Я вполне довольна фигурой, подкачать можно, но лень и не критично. Ношу одежду разную, но все и так понятно.
Ну, значит не было чувств у этого мч, ищет только тело. Поведение странное, но каждый решает сам. Можно в спортзале поискать тогда....
Не представляю, что такого ужасного может скрываться за стройной фигурой, которая нравилась изначально.
Ну и нам за собой надо тоже ухаживать, не есть лишнего итд. Как и мужчинам.
После родов долго не нравилась себе. Потом все исправила.

Аноним 947,
Если он так на теле зациклен, все или очень многое можно разглялеть. Мало кто из женщин прям тщательно подбирает одежду, скрывающую недостатки. Особенно если она довольна своим телом

Задача МОЕГО тела в постели - приносить удовольствие МНЕ, т.к. я очень тактильный человек. Цели доставить зрительное удовольствие партнёру у него нет)). С поставленной задачей моё тело справляется замечательно, я довольна!) У меня есть шов от кесарева и этой зоной я не чувствую совсем ничего(( , не представляю как получают удовольствие от своего тела люди с перекроенной грудью/животом...

Аноним 947: Поэтому девочки, держите себя в форме.

Ага, да ладно
А они то апполоны же все поголовно, нам то чего замечать

Что за филиал Фейсбука и Пикабу?
Какой "темой ниже" вам это "навеяло"?

Драгоценная: Если он так на теле зациклен

Ну он не здоров психологически.
Потому что при взаимной симпатии и влечении к третьему свиданию уже понятно плюс минус, чего ждать.
Хотя… я своего нынешнего мужа когда увидела без одежды, поняла, что представляла себе иначе несколько, речь не про член, а про тело. А вот он говорит, что примерно меня себе так и представлял, вплоть до формы груди.
А ещё один товарищ до мужа который был сказал «комплимент», что он думал, что я выгляжу хуже…

Уверена, что мужчина, который заморочен на внешнем виде партнёрши, просто имеет слабую половую конституцию. У мужчины с нормальным либидо "стояк" и желание не зависят от внешности партнёрши настолько, чтобы он хотел отказаться от секса, будучи на него предварительно настроенным. И хорошо что он ушел, как говорится "на фиг с пляжа" такого слабака. Пусть у монитора сексом занимается. Там много красавиц с идеальным телом)

Аноним 439: мужчина, который заморочен на внешнем виде партнёрши, просто имеет слабую половую конституцию. У мужчины с нормальным либидо "стояк" и желание не зависят от внешности партнёрши настолько, чтобы он хотел отказаться от секса, будучи на него предварительно настроенным.

Поддерживаю. У мужика просто скорее всего не встал и он нашёл виноватую.

Тоже не понимаю, он ее раздел, холодно осмотрел со стороны и решил, что нет, не хочу.... :?omg:
Обычно

Aнoним: первый секс всегда настолько жаркий, что я и раздеться-то толком не успеваю? А иногда и разуться

Возможно, он из этих

Аноним 439: Пусть у монитора сексом занимается. Там много красавиц с идеальным телом)

Все просто. У него проблемы с потенцией. Понимает, что всё, не встанет. Решил сбежать. А раз пересекаются на работе, то переложил позор на девушку. Мол это у тебя тело не айс, а не я импотент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы