Со мной определенно что-то не так....

Вот у меня сестра такая. Постоянно западает на каких то гопников. Ни одного нормального. И вечно расстаются. Уж больше сорока ей. Нормальные ее не цепляют.
Это все фигня про детство и отца. Нас в семье трое девок, всех одинаково воспитывали. У старшей нормальный мужик. У меня тоже. А у средней все гопники одни.
Самокопанием занимается, но не помогает. Психологи тоже не помогли. Ну объяснили ей что то, а толку? Все равно нравятся гопники

Аноним 650,
Кстати может быть... Я пытаюсь разобраться в себе. И эта версия мне близка. Может, конечно, что то другое.

Аноним 649: Это все фигня про детство и отца.

Может и фигня)
Только в основном модель семьи берется из семьи.
И не надо забывать, что люди все разные. И воспринимают все происходящее по разному.
Если трёх человек попросить рассказать одну ситуацию - все три рассказа будут отличаться.

MariО,
Но для того что-бы вырастить нормальное потомство не достаточно просто его воспроизвести на свет. Нужна семья. Даже у животных есть виды которые воспитывают своих детей в паре или вообще целыми сообществами.

Аноним 602: Я пытаюсь разобраться в себе.

Для спокойной семейной жизни выберут спокойного скучного мужчину (прошу никому не обижаться, это образно)
Если человек не нагулялся и хочет веселья, эмоций и приключений, то выбор будет падать на другой типаж.
Кто вы?
"Мать семейства", которая готова с утра до ночи готовить, мыть и штопать?
Или свободная бабочка, которой надо порхать и наслаждаться жизнью?))

Аноним 649,
Вот и у меня так же... Только не гопники привлекают, а те с кем потом не сложится. И понимаешь это уже в конце отношений. В начале видишь, конечно, негативные стороны но они у всех есть и ни чего криминального.

Аноним 650,
Но "порхать и наслаждаться жизнью" можно же в паре. Я этого хочу. Не подумайте что я не нагулялась. Я хочу рядом с собой мужчину с которым будет не скучно. С общими интересами, хобби.

Аноним 602,
Вот кто заминусил? Что я плохого написала? 😁

Книга "Женщины которые любят слишком сильно" прямо по полочкам все разложила в моей голове. Потом было еще много форумов, книг психологов. Но началось с нее. Прямо щелкнуло, почему у меня все так сложилось.

Аноним 602: Но "порхать и наслаждаться жизнью" можно же в паре.

Совместная жизнь - это ежедневный труд. Банальность, конечно, но суровая правда.
Посмотрите правде в глаза - вы готовы к тому, что рядом с вами всегда будет один и тот же человек? Будет требовать от вас отвечать его представлению мироустройства и семьи? Ежедневно будет нарушать ваше личное пространство своим присутствием?
Готовы ли вы расстаться со своими представлениями о совместной жизни? И реально начать с кем-то жить?
Каждый день одно и то же? Каждый день один и тот же?
И да, не забывайте, что даже самый-самый лучший человек в любой момент может стать самым худшим врагом для вас.
И вы никогда этого не предугадаете.

Аноним 602: А что делать то с этими корнями потом? Это на уровне физиологии проявляется( запах мужчины очень важен как пример) то есть очень глубоко сидит во мне.

как говорит моя подруга психолог надо выбирать головой, а не писечкой.
критерии выбора меняйте.

значит Вы неразборчивы, не понимаете, что такое хорошо и что такое плохо

Аноним 602: Вопрос в том почему моя химия срабатывает на мужчин с которыми ни чего не получится?

Может, одна и та же химия ответственна за это. Например, высокий уровень тестостерона у них, который толкает их на приключения. И этот же "запах" привлекает вас

Аноним 982,
Вы себя перевоспитали? Как у вас на данный момент с мужчинами?

Аноним 602: Я хочу рядом с собой мужчину с которым будет не скучно. С общими интересами, хобби.

блинннннн
какое скучно и глупое рассуждение.
люди с общими интересами друг другу быстро надоедают и быстрее всех разбегаются
особенно если это гопники

Мне тоже долго нравились те, с кем бесполезно начинать отношения. Долго разбирались сама по книгам, очень помогли книги Ники Набоковой. Потом психолог. И про одинаковое воспитание не верю. Все разные - у меня сестра есть. Ей не нужны нежность и обнимашки, а мне надо. Нам папа это не давал - ей норм. А мне не хватило - я и искала холодных мужчин. Это один из примеров. И подобных много. Разбираться нужно в себе.
Сейчас я замужем, муж второй, первый брак по залету был. Второго мужа выбирала уже головой. И да, раньше бы я даже на него не взглянула))) а сейчас он для меня лучший муж))

Аноним 602: Вопрос в том почему моя химия срабатывает на мужчин с которыми ни чего не получится?

Много причин может быть, с психологом можно поработать с этим запросом

Как вариант:

Сознательно хотите отношений
Бессознательно - ужас, нееееет

Выбор мужчины с которым Вам безопасно - отношений не будет, фух

Автор, это созависимость. Выше вам посоветовали «Женщины, которые любят слишком сильно».

Аноним 649: Это все фигня про детство и отца. Нас в семье трое девок, всех одинаково воспитывали.

то,что вас одинаково воспитывали, не означает, что все трое одинаково эмоционально это проживали.

Аноним 602,
Темари,
А всë это и значит, что я уже понимаю, что ничем хорошим эти отношения не закончатся.
Вы сами себя программируете. И сами выбираете таких, с которыми не получится. Вам нравится испытывать, то что вы испытываете, вот тут копайте почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы