Со мной определенно что-то не так....

Девочки, привет! Вот объясните мне... "Химия" так называемая обязательна для того что бы мужчина мне понравился. Но вот почему эта химия возникает не к тем??? Я не скажу, что они маргиналы ,моральные уроды или абьюзеры .. Но не все благополучно , есть какой-то надрыв. И все отношения заканчивались ни чем... Начинаешь общаться с мужчиной и он полностью ещё не успел раскрыться "во всей красе" и если есть эта химия то все... Я уже знаю чем это закончится...

Меня наверное как радар для проблемных мужиков можно уже использовать 😁😁😁

из детства это все идет. Из подсознания.
а кто-то считает, что из прошлых жизней.

Аноним 917,
Ну а как это связано с прошлой жизнью?
Карма моя такая?

Вы сами таких выбираете к сожалению.

Бормотушка,
Это на уровне каких то инстинктов...

какие отношения были с отцом?

Аноним 602: то все.

Что всё? Как то вы мысли выражаете непонятно...

Все можно изменить. Нужно работать над собой. Я покв слушаю батюшку А Гаврилова . На ютубе. Про отношения.

Аноним 602, вам с такими проще. Они для вас понятгы и привлекательны.

Аноним 602: Но не все благополучно , есть какой-то надрыв

Вспоминайте. У кого подобная модель отношений была?
Как родители друг к другу относились?
Как мама к вам? Как отец к вам?
Кто был авторитет в семье?
Кого вы больше любили? Кого боялись? Кого уважали? И т.д.
Начнёте копать и накопаете корни проблемы.

Темари,
А всë это и значит, что я уже понимаю, что ничем хорошим эти отношения не закончатся.

Понимать это уже половина успеха. Осталось начать привлекать достойных. Это сложнее.

Аноним 650,
А что делать то с этими корнями потом? Это на уровне физиологии проявляется( запах мужчины очень важен как пример) то есть очень глубоко сидит во мне.

Приведу пример.
У знакомой в семье авторитет мать была. Дочь она часто гнобила и задавливала. Отец при этом спокойный и вполне адекватный.
В итоге по жизни у дочери ни одного нормального мужчины. Последний очень похож на мать. Входную дверь открыл, на порог ступил и давай орать матом.
А знакомой нормально. Она в привычной с детства для себя обстановке.
Как-то так.

MariО, у меня откладывается. Я лежу в нужном направлении.

MariО,
Я это понимаю. Вопрос в том почему моя химия срабатывает на мужчин с которыми ни чего не получится?

Аноним 602: А что делать то с этими корнями потом?

Выбирать.
Что для вас важнее.
Раскройте мысль полностью.
Что значит не все благополучно и надрыв?
И что для вас значит-

Аноним 602: Начинаешь общаться с мужчиной и он полностью ещё не успел раскрыться "во всей красе" и если есть эта химия то все

Форум вам не поможет. Нудно самой ызбивать масло. С помощью.

Аноним 650,
Дак ладно бы я нашла свою "счастье" и жили бы. Но постоянные расставания.

Аноним 602: Вопрос в том почему моя химия срабатывает на мужчин с которыми ни чего не получится?

Все очень просто.
Потому что вам не нужен мужчина для жизни.
Вы не хотите с ними связывать свою жизнь.
Не хотите, чтобы рядом постоянно кто-то был.
Поэтому вы сразу подсознательно выбираете того, с кем все достаточно быстро закончится.

Эти мужчины - ваше отражение. Думайте, что именно они отражают в вас. Как зеркало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы