Как забыть мужчину

Аноним 796: Никогда ни на кого так не залипала. Мужчин было достаточно в жизни. А тут сразу ощущение, что моё и химия с первых секунд

Ну бывает, понравился, химия... пусть.
Но дело то не в этом, если бы все было у вас взаимно, то другое дело.
А когда ему на вас ..., а вы страдаете, это уже звоночки, что как минимум с вашей самооценкой что то не так.

Web: как минимум с вашей самооценкой что то не так.

Да, с самооценкой у меня всегда беда была. А сейчас видимо совсем хана ей будет

Аноним 796: Да, с самооценкой у меня всегда беда была. А

Ну поэтому вас и цепляют те, кто по ней бьет. Вся ваша химия на этом держится( главное это осознать и понять что вам нужен не он, а то состояние в которое вы погружаетесь

Аноним 796,
А близость то была у вас или просто химия и всё?
Он женат ,что ли?

У вас вообще какой формат отношений? Встречи, свидания, секс? Или переписка душещипательная, и просто общение?

автор, у меня такая любовь уже 11 лет. за это время я уже двух мужей сменила... ибо это не он...случайный роман, исчез на несколько месяцев, потом сам позвонил. и понеслось... живем далеко друг от друга, за это время считанные встречи, но, при любой возможности - на телефоне (работа у него такая, не всегда на связи, но когда возможность есть - можем целыми днями разговаривать). забыть уже даже не пытаюсь)) лет нам уже немало, смеемся, что мы - телефонные любовники и пора уже пожениться по телефону))

Chouchou: Влюблённый мужчина не пропадёт

Он не влюблён, это я влюбилась невзаимно.
Прогулки, близость, секс были. Что ещё больше меня вовлекло в столь сильную влюблённость

Автор, я к вам
У меня более долго было и казалось серьёзно, тоже впервые так сильно, тоже уже не по 20 лет, расходились несколько раз, никогда такой химии не было у меня.
Сейчас пару раз нашла в себе сил ему не ответить, а так тянет

Может кто-то посоветует что-нибудь почитать типа по психологии. Правда никогда этим не увлекалась, но чувствую, что сейчас самое время

Аноним 796,
Блог Эволюция.
Очень отрезвляет

Аноним 796,
Женщины, которые любят слишком сильно книга

Аноним 932: Блог Эволюция.
Очень отрезвляет

Сто плюсов. Очень помог мне по-другому взглянуть на жизнь и изменить отношение вообще ко всему: к родителям, ребёнку, друзьям, коллегам и в любви, конечно же.

Метаморфоза: Если бы вы были важны - вы бы об этом знали.
Если мужчина не звонит - он либо мертв, либо не хочет.

+++ Точно

Аноним 796: он просто пропал

Аноним 796: Сложно, когда не знаешь, важен ты человеку, или совсем ничего

Автор, если мужчине нужна женщина, то он из под земли достанет. Если пропадает, то всё, тут без шансов.

У меня тоже как-то пропал. Это очень мерзкое чувство незавершенности. У меня такое было впервые, поэтому долго в себе его гоняла. Отпустило через полгода только. Но это больше не про любовь к нему, а про мое уязвленное самолюбие.

Автор, держитесь, тут только терпеть.
Моя история чем-то похожа, накрыло летом. Но мы оба в браке. И тоже 100% химия, "мой человек", разговоры часами, секс часами, ржали как кони над шутками, которые понятны с полуслова, курили в тишине, договаривая мысли друг друга...А! и он первый про любовь неземную петь начал, а потом его спалила жена и типа разводиться собралась , он раскис (а я ему почти сопли вытирала со словами, что все наладится) и он пропал без объяснений и меня в чс. Через полтора месяца разблокал (вот зачем?), но молчит. Я один раз написала "как ты"- прочитал и игнор. Меня эти отношения очень цепанули, не могу отпустить, хотя мозгами все понимаю, и тоже кажется, что точка не поставлена. Хотя кому я вру

Клин клином не поможет, разговоры не помогут, читать тоже не поможет; помогут новые эмоции, увлечения. Через силу, через нехочу - делать то, на что не хватало времени, что было боязно, что откладывали. Только понимание того, что вы сама по себе целостная натура, поможет не забыть, но относиться равнодушно.

Аноним 796: Как только ты показал человеку, что он дорог и что не хочешь его потерять, то всё... ты проиграл.

чего чего?
Вы всё в игрушки играете?
инфантильность какая-то
собственно - вот результат и получили.
любовь в игрушку превратила и пытаетесь ожидать. Чего? подобного?

мужчине тоже надо в эту игру играть?
так по Вашему?

Апрель: Автор, если мужчине нужна женщина, то он из под земли достанет. Если пропадает, то всё, тут без шансов.

простите - это бред.

если женщина сама отталкивает мужчину - то на фига перед такой женщиной метать икру?
пусть сама дальше варится в своих неразберихах.
мужик рассуждает - если баба постоянно смотрит налево, то на фига такое чудо ему?
для мудрого нормального мужчины - желательна стабильная женщина, а не чёрти пойми метающееся нечто...
извините

diego42: если женщина сама отталкивает мужчину

diego42: если баба постоянно смотрит налево

diego42: чёрти пойми метающееся нечто

И? При чем тут автор и данная тема?

Апрель: И? При чем тут автор и данная тема?

а при том что автор пытается "играть" в любовь
как в шахматах - если я сделаю такой-то ход, то ожидаю ответный ход такой-то...
собственно - ожидания затянулись
мужчине быть игрушкой в руках мазохистки? - нет уж спасибо

Аноним 796: Может кто-то посоветует что-нибудь почитать типа по психологии.

Время ... я не могла отпустить, что меня оставили год. При этом работаем в одном здании. Каждый раз куда то шла надеялась встретить. Но нет. И тут недавно увидела в местной кофейне. Так он сделал вид, что весь в телефоне и прочее, только б не пересекаться глазами. Вот честно сразу отпустило. И все недостатки сразу вспомнила на которые закрывала глаза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы