Как забыть мужчину

Мучаюсь второй месяц. Понимаю, что ничего больше не будет. Но не могу выкинуть его из головы и, что самое главное, из сердца. Думаю о нём, когда просыпаюсь. В течение дня мысли о нём. Засыпаю тоже думая о нём. Как прекратить эти мучения?! Дожила до сорока лет, а влюбилась, как девчонка, и не могу справиться со своими чувствами

Клин клином вышибает. Надо знакомства завести

Есть клин. Не помогает! Но если честно, я и клина не хочу. Хочу ещё насладиться именно этим человеком

Наверно расстались по его инициативе и вас это зацепило

Аноним 796,
Почему с ним нельзя быть ?

Больше дел, спорта, прогулок, планов. Новых эмоций. Запрещать себе думать о нем.
Если разошлись по его инициативе, при мысли о нем, проговаривать, что он козлина.

Аноним 796: . Как прекратить эти мучения?! Дожила до сорока лет, а влюбилась, как девчонка, и не могу справиться со своими чувствами

найти другой объект для мыслей. те переключиться. через силу.
потом отпустит.

Мы не расставались, он просто пропал. Я обычно первая не пишу. Но тут позволила себе объявиться. Написал, что скучает. И всё. Опять неделю нет в поле моего зрения. Я не навязываюсь, не пишу больше первая. Как только ты показал человеку, что он дорог и что не хочешь его потерять, то всё... ты проиграл. Но как же душу мою рвёт на части. Никогда не думала, что у меня будут такие чувства

Удалить ото всюду его контакты - забудете

Контакты по работе не могу удалить, к сожалению

Сложно, когда не знаешь, важен ты человеку, или совсем ничего не значишь для него

Я за 1,5 года не забыла.
Сходились ненадолго, потом опять расстались. Опять забыть не могу вот уже 3 мес.

Аноним 796,
Мне хорошо помогает постоянная занятость, особенно физическая, мою все вокруг, шью, могу готовить беспрестанно, потом как то отхожу по немногу. Некоторые сублимируют в новые занятия, клином поможет если не хуже будет

Аноним 796: он просто пропал

Аноним 796: позволила себе объявиться

Аноним 796: Написал, что скучает. И всё.

Другая есть, вы пока на скамейке запасных, поэтому "скучает" но шагов не делает.

Аноним 498: вы пока на скамейке запасных

Понимаю, но как раз от этого ещё хреновей. В голове знаю, что всё, больше ничего не будет. Но не отпускает.

Вы мне в личку напишите, шепоток дам .
Аноним 796,

Аноним 796: Есть клин. Не помогает!

Значит плохой клин!

Аноним 796: Сложно, когда не знаешь, важен ты человеку, или совсем ничего не значишь для него

Когда так сложно - это значит втрое. Если значишь - то он даст знать.

Да просто побольше нойте всем как вам плохо и может это поможет. Выговоритесь и отпустит

Аноним 796: Понимаю, что ничего больше не будет. Но не могу выкинуть его из головы и, что самое главное, из сердца.

Так вы и понимаете, что даже если и будет, то просто сильнее затянется.
Показал вам ваши "болевые точки" и склонность к привязанности к тем, кто это не ценит.
Нового найти можно, но все также повторится, если залипните на него.
Хотите в личку пишите , пообщаемся.

Аноним 387: Да просто побольше нойте всем как вам плохо и может это поможет. Выговоритесь и отпустит

Как вариант, конечно. Но думаю, что через день-два некому ныть будет, разбегутся

Web: Нового найти можно, но все также повторится, если залипните на него

Никогда ни на кого так не залипала. Мужчин было достаточно в жизни. А тут сразу ощущение, что моё и химия с первых секунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы