Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересно ли женщинам в возрасте, с детьми, общение?

Аноним 954: вам секс завернуть в общение

Вы мне? Мне не надо.
Себе, пожалуйста, заверните, если есть необходимость.

In DI_GO,
2001 года рождения. Ищу просто общение, ни маму, ни бабушку, а просто общение. Для общения со мной девушка ничего не должна, только хоть чуть чуть интереса проявлять.

AliseAlise,
Для меня нет разницы с детьми или нет, просто решил попробовать общения с девушкой постарше, и ничего больше.

Архитектор камней,
Если я вам так сильно не нравлюсь и вы думаете если мне 21 то я глупый и маленький, пожалуйста не решите на эту тему ничего больше.

Аноним 488,
У каждого свои интересы, я же не заставляю кого либо писать мне)

Аноним 71,
Не горю желанием ехать в екб, своя квартира в Питере, работаю, оно мне надо? Я лучше в Крым поеду летом, что мне в Екатеринбурге делать то.

Аноним 954,
Не ищу ни маму, ни бабушку, никого. Просто общение, ради интереса, как я и написал, пожалуйста перестаньте искать подвох там где его нету.

Pishh: Для меня нет разницы с детьми или нет,

девушку с внуками рассматриваете?

Аноним 454,
Возраст относителен)

Аноним 139,
Любых рассматриваю. Мне все равно на внешность, и другие характеристики, ищу интересную девушку, не более.

Pishh: и вы думаете если мне 21 то я глупый и маленький, пожалуйста не решите на эту тему ничего больше.

ну хорошо, 21 год, институт то хоть закончил? колледж? техникум? училище?
вечернюю школу?

Pishh: Для меня нет разницы с детьми или нет, просто решил попробовать общения с девушкой постарше, и ничего больше

интересы? во что играем? книги какие? музыку?
вино каких стран предпочитате в это время дня?

О чем с вами общаться взрослой женщине, у которой дети чуть младше вас.?! Мне и с 30-ми скучно. У многих детсво в "опе.
Если что мне чуть за 35

Pishh: Пожалуйста ещё раз отправлю телеграмм @KssMw

вот по этому акку гуглится казахстанский акк какой то девы и еще вот то, что я выше постила:

AnnoniMEOW`s: на 2-3 дня что бы палил внешк мой юз:@kssmw0"

так что нее, тут не для общения, тут или данные гребут таким образом или еще какая наколка
в куда вербовать собрались?

автор, вы на подозрении у модераторов после проверки вашей деятельности в Сети, поищите себе другую площадку для общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы