Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересно ли женщинам в возрасте, с детьми, общение?

Под общением имел ввиду не интимное, а обычное, без пошлостей. Вообще считаю что если уж общение и переходит в интимное то это должно быть по взаимному согласию, а не по решению мужика спермотоксикозника. Если есть кто заинтересован в общении пишите что ли мне, может найду близкую душу)

Что вы под " в возрасте" понимаете?

Тихий маньяк?🤨

Это не я: Что вы под " в возрасте" понимаете?

Женщина старше 27 уже старая, вы не знаете чтоле.

AnnoniMEOW`s,
Забыла. Сорри вот в 27.5 написала бы. А сейчас ...ну на фиг. Общение нужно, но все ниши закрыты. Есть собеседники на все случаи жизни

Да здравствует пятница

а еще по тегу ищется вот это:
"привет, ищу лд мне 12 лет добрая красивая, могу поддержать иногда пишу первой что бы ты тоже писал палю внешне сразу:) гс? могу но не сразу о тебе: 12-14 лет писал первым не на 2-3 дня что бы палил внешк мой юз:@kssmw0"
Хммм. Товарищи модераторы, обратите внимание

Читал, долго думал. Зачем мне общение с чужими детьми ?? кого автор собрался подыскивать? Потом дошло, что типа предлагается женщине с детьми пообщаться с автором данной теме.. у меня вопрос- чтобы что? Просто общаться, типа переписываться? Блин, у меня двое детей, работа и ну так, ещё зоопарк по мелочи. Мой профит в чем будет, кроме потери времени???

Аноним 685: здравствует пятница

Сегодня же четверг?

Zarazadvaraza: четверг?

Завтра праздничный день...

Это не я,
В возрасте означает что женщина уже с детьми, считаю что девушки в любом возрасте до 50 привлекательны. Так что этим никого не пытался оскорбить, если что извините.

Архитектор камней,
Вроде не маньяк, сам не из екб, просто ищу с кем можно хорошо провести время в диалоге)

Аноним 685,
Ааа, ну да. Я в семидневную, поэтому мне на общенародные праздники фиалетово))

Pishh,
Наличие детей принципиально?

Zarazadvaraza,
Профит ваш в положительных эмоциях от общения.
Конечно эти эмоции будут, только если будет интересен человек с которым вы общаетесь, так что если это вам не интересно даже пробовать не стоит.

Надежда,
Ну, нет конечно. Давайте по другому скажу. Если есть дети , или они могли бы быть. Вот про таких девушек тема.

Здравствуйте, Федор, 2003 года рождения....
Ничего не перепутала?
Или вы в проф файле не договариваете?)
Какое именно общение вас интересует?
Что должна/или нет, уметь женщина, которую вы так страстно ищете?)
Просто я в ваши года, только школу окончила и в училище поступила....
А вы только в молекулярном виде были на тот момент...
Я просто вопросы задаю, чисто для того чтобы понять/а может и не только я, а и другие пользователи тоже........что же вы ищите?

мне кажется подозрительным упор «женщина с детьми», при этом с самой женщиной без интима. Гумбольд блин(

Не касаемо автора, но размышления по теме: я общаюсь с мужчинами без всяких отношений. Где-то по игре общие интересы, где-то профессиональные, где-то в мыслях сошлись. Я замужем, они чаще всего женаты. Некоторые из других стран. Мне интересно, думаю, им тоже. Ни разу даже попыток не было договориться о встрече. Один правда, сказал как-то, мол, будете у нас в Калининграде, заходите! Мы вам (мне и моему мужу) с женой (его женой) экскурсию проведём по интересным местам)))

In DI_GO: 2003 года рождения....

Малявка совсем. О чем женщине с детьми разговаривать с автором)))

AliseAlise: упор «женщина с детьми», при этом с самой женщиной без интима

Я ж и говорю, что маньяк. В бан!

Аноним 951: Под общением имел ввиду не интимное, а обычное, без пошлостей.

Pishh: Профит ваш в положительных эмоциях от общения.

А женщинам нужен этот профит в вашем понимании?
С учетом что женщины видят профит по своему

Лично для меня абсолютно не ценное не конкурентное предложение было бы
Ну если мне не 15 лет было бы

Архитектор камней: общением

А вам секс завернуть в общение?

Pishh: в любом возрасте

Pishh: до 50

в 51 всё-таки уже всё? Неликвид?

Аноним 454,
Судя по нику мальчик 2003 года ищет маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы