А вы часто это делаете?

Аноним 21: У меня был муж и любовник, и оба меня удовлетворяли

просто если меня мужчина удовлетворяет, то у меня нет больше желания. например если была встреча и хороий секс то мне потом не хочется несколько дней. как раз до следующей встречи. это как поел и наелся и не хочется кушать. не лезит больше еда на какой-то период времени.

Аноним 844: кто считает мастурбацию позором

я не считаю мастурбацию плохой, просто мне не понятно как полностью удовлетворенная женщина может хотеть секса и оргазма еще. по идеи будучи удовлетворенной ничего потом не хочется несколько дней.

Аноним 434: а вы будучи в отношениях делаете это?

Да. И регулярно. С мужем когда жила и особенно когда беременна была - по 3 раза на дню до самых родов. Вообще не стесняюсь. Потребности у всех разные. Теперь мужа нет и потребности ниже. Раз в пару-тройку дней, летом чаще.

Аноним 89: ничего потом не хочется несколько дней.

Это как так? От либидо ведь зависит. У меня до беременности было желание каждый день и не по разу, и сама еще тоже добавляла себе удовольствий. В беременность было вообще неоеально : я хотела секса всегда. В любую секунду могло прижать, что деваться некуда, иногда по нескольку рад в день. Если муж бвл на работе - сама справлялась, а вечером на него накидывалась. Вот такое было желание дикое... После родов все ушло, увы, и до сих пор не восстанавливается либидо, гормональный фон поменялся, видимо, постоянный стресс постоянный и усталость плюсом. Теперь те редкие дни, когда есть желание - праздник. С сексом нормально, он регулярный, но вот того желания нет, в том числе мастурбировать тянет очень нечасто.

Аноним 429: Теперь те редкие дни, когда есть желание - праздник. С сексом нормально, он регулярный

получается периодически секс без вашего желания ?

Метаморфоза: Мне каждый день нужен секс. Можно несколько раз.

получается вас удовлетворить практически невозможно. как вы вообще жить успеваете и думать о чем-то еще кроме секса если вам его постоянно нужно?

Аноним 89: ничего потом не хочется несколько дней

Как так? Каждый день надо, можно не раз в день.

Супруга меня уверяет что никогда не мастурбировала. Секс очень редкий, раз в месяц, и то по моему желанию. Почему обманывает и не скажет правду, не понимаю.

Аноним 89: получается периодически секс без вашего желания ?

Не по принуждению, все добровольно. Я хочу быть с мужем рядом, есть желание с ним побыть, у меня просто нет именно сексуального желания - что секс, что массаж, по большому счету. Просто тактильно приятно и то, и другое Без отвращения, но и без желания как раньше. Бесит уже неимоверно.

Делаю, часто.
От наличия (отсутствия) мужчины это никак не зависит.

вообще чем больше секса в жизни, тем больше хочется маструбировать я не знаю как это работает, ну нет его и не надо. А когда есть партнер, которые трахает хорошо, то потом без него, только подумала, и сразу захотелось, чего-то интресененького

Аноним 21: Или это было на нервной почве

вполне может быть

Аноним 171: Супруга меня уверяет что никогда не мастурбировала. Секс очень редкий, раз в месяц, и то по моему желанию. Почему обманывает и не скажет правду, не понимаю.

почему считаете, что обманывает? Может так и есть, не надо ей особо. Может депрессивное состояние, может сама по себе такая половая конституция, может устает банально

Аноним 21: Каждый день надо, мне надо 1-2 раза в неделю. если мужчина удовлетворяет 1 раз в неделю мастурбация и еще оргазмы не нужны. если нет отношений и я одна и вообще без секса то раз в неделю и буду мастурбировать. если есть мужчина то зачем?? а вас получается не удовлетворяют ваши парни раз вам еще после них надо.
Аноним 429: Без отвращения, но и без желания как раньше вот вас я понимаю, я тоже пробовала без желания, но у меня не получается!! тактильно приятно, но внутри больно, потом все болит и хочется плакать, т.к это по сути я себя заставляю, мне обнимашек хочется а вот члена внутри себя нет! как у вас получается?

Да, мастурбирую. А что делать, если муж не удовлетворяет. Хороший муж, добрый, заботливый, в постели старается, но не получается. И я ему ничего не подскажу, потому что вагинально не получала и не получаю оргазмы, а клиторально могу только я себя довести, потому что каждый раз по разному мне надо и сама не всегда знаю, как именно мне надо в этот раз. И да мне надо через день точно. А мужу надо раз в неделю или реже (или с кем другим удовлетворяется, но мне это неизвестно). Да, была бы помоложе и поумнее, может, дальше бы пошла искать себе мужчину, но дети, быт и отношения хорошие, не хочется все рушить, потому сама-сама.

Аноним 89,
А вы в курсе, что либидо разное у всех?

Аноним 89: как у вас получается?

Стараюсь заставлять себя расслабиться. Ну и еще люблю доставлять удовольствие мужу

Мастурбирую два-три раза раз в неделю. Раньше было больше, с кучей всяких игрушек. С возрастом как-то поменьше этим заниматься. То устала, то уснула, то голова занята кучей срочных дел. В последнее время не довожу себя до оргазма, остаюсь в состоянии полувозбуждения.

undefined

Аноним 89: по идеи будучи удовлетворенной ничего потом не хочется несколько дней.

А почему вы по себе то всех сравняли? Кому-то надо ежедневно, кому - два раза в месяц. Все разные. Частота и регулярность определяются индивидуально и все в пределах нормы. Главное, чтобы у партнёров потребности совпадали.

Ну и темка.а если мы скажем не делайте этого ,вы перестанете?нам зачем ваши трусы?вы еще расскажите как вы в туалет ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы