Странное поведение мужчин...

Аноним 436: Вы зачем с ним без секса 4 месяца общались?

Нигде не писала про 4 месяца)

Аноним 436: Вам то он него что надо было - фруктов побольше?

Именно))) я ж с голодного края) У человека когда было время приезжал повидаться, работали рядом, общались, иногда гуляли, иногда в кофейне сидели. Всегда привозил ему приятно было, мне пофиг, не отказываться же)
Я так то уже поняла. что никто и мне не обязаны ничего обьяснять) вопрос ведь не по одной встрече был) видимо долго выбирал и выбор пал не на меня)

Девочки у меня круче было , и встречи и цветы и резко пропадает . Я думала ну слился , и случайно через месяц узнаю - умер . Причём днём мне писал - созвонимся и пропадает ( оказывается вечером умер), молодой . Тромб .

Аноним 349,
) Свет очей.
Напиши пожалуйста, каким бы текстом вы бы хотели быть посланными.Извините заранее.
Ну так сказать, скрипт, шаблон на будущее.)

Я с одним в реале познакомилась в кафе, телефон попросил, на салфетке нацарапала, и все на этом, так этот идиот мне через 1.5 года звонит и такой привет как дела это там такой то, я говорю не знаю такого, он давай встретимся, ну помнишь вот в кафе, салфетка... да блин конечно ждала же, высматривала в окно, 1.5 года косы плела конечно он же ж один на всей матушке земле странные

Твой Любимый,
Дорогая,ты прекрасна как восход солнца,но я недостоен тебя . Поэтому чтобы не чувствовать себя ничтожеством на твоём фоне, отправляю тебя в блок. Смс ,писем посылок не жди, будь счастлива без меня. Все ухожу,умываясь слезами.
Подойдёт ?

Аноним 349: но что за странное поведение

Они думали вас быстренько это самое, а вы не дали

Аноним 349: уши и сливаться так не красиво

Им просто пофиг.
А поведение такое т.к люди такие. Не обременённые морально-нравственным ориентиром и обязательствами вежливого достойного общения.
Да, не красиво. Не все люди способны вести себя красиво.

Аноним 788: Подойдёт

Вполне.
Сейчас вспоминаю, что то подобное тоже говорил)
Но это если девушка настаивала выяснить отношения.
Типа почему пропал, почему перестал, что случилось.
Но это то когда уже и секс был, и встречались не мало,от месяца до нескольких лет.
А так, считаю, ничего не было, какие объяснения. Ну поухаживал да передумал, действительно, никто друг другу. Вот был бы хоть секс, ну тогда ещё справедливо, надо объяснить.

Аноним 349: Именно))) я ж с голодного края) У

Так это вы автор темы Знакомлюсь чтобы поесть????!!!

Автор, у вас хоть так.
У меня были случаи, когда появлялись через полгода, год и более, и претензии предъявляли, что я так равнодушно общаюсь, не инициативна, и не хочу встретиться

Один даже высказал, что я совсем забыла как мы общались, "ждали и надеялись", мне мол пора лечиться.

Другой психанул на мои ответы короткие, написал: "Что как бабушка бурчишь...", я сказала, так столько прошло, я и стала уже бабушкой

Еще один (чисто переписка была), через год объявился, давай рассказывать что личную жизнь наладил еще год назад, мол мои б фоточки ню хотел...помнит что я вроде как симпатичная... Я вежливо послала...не понял....грубовато...не понял...еще и начал "Ты чего такая...", на третий раз сказала, что его личная жизнь получит скрин если не отстанет...Больше не писал.

Некоторые пишут, особенно с обычными именами, я говорю "Кто? ", ну правде не помню, они шлют фотку свою: "Мол общались как то...давнооо".

Так что это даже весело бывает !

Твой Любимый: Свет очей.

Начало не плохое)

Твой Любимый: Напиши пожалуйста, каким бы текстом вы бы хотели быть посланными.

Да обычным нет веремени на такие отношения... нет возможности...понял что мне это не надо...понял что нравится другая... Ну не знаю я предпочитаю, чтоб мне обозначили, что общаться со мной более не планируют и время мое на общение потратили зря) Я просто представила сидим в ресторане на свидании мило беседуем, и я говорю "ой милый пойду попудрю носик, не скучай!" и беру и ухожу из ресторана. Вот то же самое)

Ну раз вы сами не пишете первой, то возможно нашлась более инициативная )
зачем так парится....
А вообще мужчины любят инициативных женщин

Аноним 624,
А как же инстинкт охотника у мужчины?

Аноним 979,
Так тут непонятно, вам то самой эта бесполезная трата времени зачем? Влечения нет по сути ни у одного из вас, иначе никто бы вам не помешал. Знаю мужчин, от которых в трусах уйти просто невозможно, вот там сразу видно - хотят. А у вас какие-то переписки-цветочки-обидки. А по факту - импотент обыкновенный. Вот и весь секрет.

Аноним 349: Не хочешь общаться так будь мужиком напиши. Уже надоело это эмоциональное донорство по переписке.

Не должны они отчитываться о том, что перехотели общаться или поменялись обстоятельства в жизни. Это их ЛИЧНОЕ дело. Вы им никто, они вам никто.

Аноним 349: Сразу опережу догадки женаты то се ... это и так понятно. Легкое знакомство, которое ни к чему не обязывало. Вариант не понравилась допускаю. Но странно как то все лето возить мне фрукты, встречаться на обед и на фразе в пятницу "до понедельника" больше не обьявиться. Или второй написал "уже скучаю до завтра милая" и дальше еще круче я улетела в блок)

Так что не понятно. Вы по лайту, а там целая жена. Может запалила его, поэтому так. Вас не жалко. Потом появятся вновь. 99%.Не примите, ну... Новую найдут.🤷‍♀️ Вы как маленькая, ей Богу

Метаморфоза: Так мужчины очень доходчиво обозначили, что общаться больше не планируют

Вот-вот. Куда уж понятнее. Перестал отвечать - или не хочет, или не может.

Если интересно, можно написать да узнать

Метаморфоза,
Вообще поведение человека(и м, и ж) не завязано только на межполовых отношениях)
Человек реально может за своими делами обо всех забыть.
Да и почему не узнать, если этот вопрос интересует?) )) автору вон интересно. Так и спросила б у этих людей, а не у нас.

Метаморфоза:
Отчего же, можно и узнать.
Но автор же умная - сама все прекрасно понимает. Можно просто любой вариант подставить:

Но она все равно спрашивает, но не у того, кто может ответить.

Метаморфоза: ... так забыл, что аж случайно забанил автора

В топе описан не только банщик)))) он там один был такой. Остальные просто писать переставали, а тут уже не только межписечные причины могут быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы