Странное поведение мужчин...

Варианты вам уже накидали и все версии жизнеспособные.
Знакомые, очень достойные мужчины (врач "дорогостоящей" специализации, доктор наук, айтишник) выбирали так: только полностью упакованных женщин. Активно развивающих отношения и готовых терпеть все их особенности характеров.

Аноним 349: не утруждаются даже по мужски написать,

Аноним 349: по стремному слиться. И им ведь пофиг что о них подумают.

Вы в каком то мире розовых пони. Ну какое нафиг мужское поведение? Они женам своим изменяют. А вы хотите к себе какого то благородного поведения.

Аноним 780: Засекла жена, подруга ваши переписки

Анна Иванна: Они женам своим изменяют

Не обязательно. Мой последний точно не был женат - я и дома у него была, и документы видела, что в разводе, Ну и по свободному времени было понятно. Он в итоге сам признал, что выбрал другую. До того был месяц охлаждения, я это почувствовала. И он признал, что да, познакомился тогда-то с другой, но еще не знал, получится с ней или нет, потому и меня перевел в запасные, не прекращая общения полностью. На самом деле если бы не мой предыдущий опыт, я бы могла и не почуять изменения, там сущие мелочи были.

Аноним 349: . Но как то можно написать это. Или я чего то не понмаю.

вы никто. очередная потенциальная любовница. таких как вы много.

Аноним 349: Или второй написал "уже скучаю до завтра милая" и дальше еще круче я улетела в блок)

Как зовут? Был такой с тиндера.
Договорились встретиться на следующей день.
В назначеный час тишина. Написала в вацап: все ли в силе? Не ответил, хотя был в сети))
После этого объявился через месяц. Я в игнор.
Потом опять написал через месяц. Я в игнор. Хоть немного отомстила))

КрошкаКартошка: вы никто

Ну вы меня не знаете, чтоб такое утверждать.

КрошкаКартошка: очередная потенциальная любовница

На большее и не претендую, мой выбор.

КрошкаКартошка: таких как вы много.

согласна. Вопрос в другом зачем лить в уши и сливаться так не красиво. На него я получила уже много ответов тут.

Аноним 349: Ну вы меня не знаете, чтоб такое утверждать.

не надо знать вас, достаточно видеть поведение мужчин и понимать что они женаты и сливаются молча.
и у вас это годами длящаяся ситуация.
не в мужчинах дело. в вас.

Аноним 349: Вопрос в другом зачем лить в уши и сливаться так не красиво.

потому что вы для мужчины никто. все просто.

КрошкаКартошка: вы никто. очередная потенциальная любовница. таких как вы много.

КрошкаКартошка: потому что вы для мужчины никто. все просто.

КрошкаКартошка: не в мужчинах дело. в вас.

Именно так пишут обиженные жены.....

КрошкаКартошка: и у вас это годами длящаяся ситуация.

Ну вы так прочитали. Три года назад была в поисках. И остановилась. Потому что нашла. Случай с мужчиной описан не к тому, что я сижу с помытой шеей годами жду мужика, а все косяками сливаются. Случаи единичны. Но бывают к этому и тема. Не злитесь! Мужчины нормальные есть для которых я кто. Тема была о других)

Аноним 349: Тема была о других)

вы странная. есть мужчина, есть женщина. познакомились, общаются. они друг другу никто.
пропал интерес, перестал писать - что обсуждать? вы для него никто. он для вас - тем более никто.
даже не вспоминать. и объясняться с вами о чем?

КрошкаКартошка: Аноним 349:Ну вы меня не знаете, чтоб такое утверждать.

не надо знать вас, достаточно видеть поведение мужчин и понимать что они женаты и сливаются молча.
и у вас это годами длящаяся ситуация.
не в мужчинах дело. в вас.

Аноним 349:Вопрос в другом зачем лить в уши и сливаться так не красиво.

потому что вы для мужчины никто. все просто.

очередная жена, у которой яхонт на сайте пасется?

urtica: Именно так пишут обиженные жены.....

каждый видит что хочет видеть. объективность такова что мужчины относятся именно так к автору. ценности для них нет в этом знакомстве.

maniachok: очередная жена, у которой яхонт на сайте пасется?

хосподи, ну какие тут дамочки. странные.
объективная оценка отношения мужчин к автору. констатация факта.
когда женщина нужна и для мужчины что то значит - с ней так себя не ведут.

Тема,которая полностью доказывает,что хотя женщины и уговаривают себя

Аноним 349: На большее и не претендую, мой выбор.

Быть проходной любовницей мужчины

На самом деле хотят значить много больше,в идеале-быть единственной и неповторимой

И не понимают,что разовый секс с женщиной для мужчины значит.что женщина для него именно

КрошкаКартошка: вы для мужчины никто. все просто.

Дорогие женщины,ну почитайте хотя бы немножко ученых,о различии мужской и женской физиологии и психики. Особенно в области сексуальных отношений.

Золотая середина: И не понимают,что разовый секс

так и до секса не дошли

Золотая середина: Дорогие женщины,ну почитайте хотя бы немножко ученых,о различии мужской и женской физиологии и психики. Особенно в области сексуальных отношений.

ну для чего так себя утруждать?

КрошкаКартошка: вы никто.

КрошкаКартошка: вы для мужчины никто

КрошкаКартошка: вы для него никто.

А вы злая))

КрошкаКартошка: когда женщина нужна и для мужчины что то значит - с ней так себя не ведут.

А я думаю что это ваша какая то боль наверняка

maniachok: очередная жена, у которой яхонт на сайте пасется

Аноним 349: А вы злая))

милая, я не злая, я не ваша подружка чтобы елей в уши вам лить. я посторонний человек который написал вам реальность.
тем более что вас так обижает?
вы не трахались с ними, они вам тоже никто
вы сами со всеми с кем начинали общаться объяснялись и ставили точки над И?

Я так поступаю с некоторыми мужчинами. С которыми просто общались.
Скучно, надоело. Каждый день - привет, как дела, привет, как дела.
Поэтому просто переставала отвечать.
Одному писала, что бесит он меня своим привет-как-дела. Продолжил так писать

Где то уже слышала, что это нынешнее свайповое мышление. Надоело смахнул влево. Да получается, что лишняя не нужная в данный момент. У женщины даже просто секс на эмоции завязан, а у них видимо нет. Значит надо учиться

Государственная Тайна: Екатеринбург
до 4х месяцев знакомства - даже имя не запоминаем,

Аноним 479: Значит надо учиться

не давать всем подряд. мужчины любят социальной любовью. чем больше сделал, тем сильнее любит.
но это же не про легкие и непринужденные отношения уже. это уже про обязательства и ожидания

КрошкаКартошка: не давать всем подряд

Тут до давать даже не дошло.
Просто понимать, что всем скучно и лень. Да еще и обстановка давит. Поэтому сегодня вспомнил поболтали, потом лень, а затем вообще надоела.

КрошкаКартошка: чем больше сделал

Запоминаем имя и начинаем открываться, до этого тоже на лайте.

Аноним 349,
а вы реально никто и он вам и вы ему, видите ли перед вами не отчитались...что это вами перестали интересоваться...это насколько привыкли считать себя королевой-то...ну не пишут и не пишут, что вам с того...это уже прошлое для вас, радуйтесь, что в бан не улетели и на этом спасибо ему скажите

Автор, а расскажите - Вы зачем с ним без секса 4 месяца общались? Тем более если он женат? Вам то он него что надо было - фруктов побольше?
Ну честно, не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы