Странное поведение мужчин...

Знакомилась с мужчинами на СЗ. И вот странное поведение. Написывают заваливают комплиментами начиная с утра и до позднего вечера. Встречи. Опять в продолжении жаркая переписка и в какой то момент на романтичной ноте хоп и пропадают. Совсем. Я не пишу первая, не навязываюсь. Ну и да считаю, что мужчина должен и здороваться и писать первый. Сразу опережу догадки женаты то се ... это и так понятно. Легкое знакомство, которое ни к чему не обязывало. Вариант не понравилась допускаю. Но странно как то все лето возить мне фрукты, встречаться на обед и на фразе в пятницу "до понедельника" больше не обьявиться. Или второй написал "уже скучаю до завтра милая" и дальше еще круче я улетела в блок) Я как бы уши не развешиваю конечно, но что за странное поведение. Не хочешь общаться так будь мужиком напиши. Уже надоело это эмоциональное донорство по переписке.

У них много таких переписок и где то хорошо пристроился, как вариант. Поэтому отложил, но может ещё появится, наговорит про командировку, дела итд, если там "не зайдет".

Аноним 349: Но странно как то все лето возить мне фрукты, встречаться на обед и на фразе в пятницу "до понедельника" больше не обьявиться. Или второй написал "уже скучаю до завтра милая" и дальше еще круче я улетела в

Пишут всем. Не только вам одной. Одно и тоже. Ну видимо, некто из женских особей проявил инициативу и взял быка за рога. Погодите, ещё вернутся

до 4х месяцев знакомства - даже имя не запоминаем, а тем более не думаем о том, странные они или нет.
следующий
все.

Было так, потом случайно узнала, что дяденька нашёл себе ближе по возрасту. Потом она уехала на пмж в другую страну, он мне опять написал. Спустя два года этот эпизод запомнился если что потому, что дяденька был ну очень обеспеченный. Меня тогда сразил не он, а его возможности...

Zarazadvaraza: Погодите, ещё вернутся

Это я не исключаю. Тут познакомилась с мужчиной и оказалось мы знакомились три !!! года назад. Он меня тогда нашел в контакте и сохранл страницу. Но насвистел, что в тот раз попал в больницу то се. В этот раз дошло даже до встречи. Все вроде хорошо. Но пропал)) тут наверное на войну уехал) Ну через три года буду ждать снова)

Жена спалила переписку. Муж раскаялся, пообещал оставить игрища.

Аноним 349: все лето возить мне фрукты, встречаться на обед и на фразе в пятницу "до понедельника" больше не обьявиться.

Не поняла, секс то был или нет? У меня 2 варианта - надоело с вами, если секса так и не было. Второй - если секс был, то им стало неинтересно, они в поисках новой добычи. Ну и сказочники они такие сказочники.

Аноним 349: Опять в продолжении жаркая переписка и в какой то момент на романтичной ноте хоп и пропадают.

Не обращайте внимания, Вы у них 105-ая по переписке. Значит решил остановиться пока на какой-то более близкой для него группе женщин, а может и вовсе на одной или двух. А остальные чтоб не мешали - в бан.

Анна Иванна: Не поняла, секс то был или нет?

нет

Анна Иванна: У меня 2 варианта - надоело с вами, если секса так и не было

Возможно. Но как то можно написать это. Или я чего то не понмаю. Я всегда понимаю почти сразу дойдет до секса или нет. И пишу мол не в моем вкусе. Или свожу переписку на нет по тихоньку. Но блин я же не пишу "ты такой классный жду следующей встречи" и сливаюсь. Бред)

Аноним 349: Но странно как то все лето возить мне фрукты, встречаться на обед и на фразе в пятницу "до понедельника" больше не обьявиться. Или второй написал "уже скучаю до завтра милая" и дальше еще круче я улетела в блок) Я как бы уши не развешиваю конечно, но что за странное поведение.

Все просто, какаято телка оказалась порасторопнее, а не такая "амеба" и дала ему раньше тебя и он полностью переключился на нее...

AshatanSity: Не обращайте внимания

Как бы этому научиться) я сначала много гоняю в голове и думаю.

Анна Иванна: Второй - если секс был, то им стало неинтересно,

Может просто секс не понравился

Железный дровосек: Может просто секс не понравился

Ответила выше. До него и не доходило)

Надоело, поняли, что дороже обхаживать, когда есть более сговорчивые. Отношения им не нужны. Меньше думайте. Вы не поймете их так же как и они нас.

Государственная Тайна: до 4х месяцев знакомства - даже имя не запоминаем

Самый полезный совет!!!

сейчас переизбыток предложения от женщин. легкодоступность в моде. мужчины видят это и не утруждаются - всегда найдется более доступная

Аноним 349,
слишком много чести вам писать еще надо, что человек потерял к вам интерес? зачем?

maniachok: мужчины видят это и не утруждаются

Ну вот именно не утруждаются даже по мужски написать, что общение более не интересно, а как то по стремному слиться. И им ведь пофиг что о них подумают. И действительно многие потом как ни в чем не бывало пишут снова.

Аноним 349: в какой то момент на романтичной ноте хоп и пропадают

Потому что таких милых у него несколько, присматривался-присматривался - и выбрал в итоге не вас. А объясняться никто не любит.

Меня тоже бесит такое исчезновение. Тем более когда про двух исчезнувших узнала позже про гибель, про одного - про то, что в специализированной больнице был. И после этого на молчание фобия, всех новых знакомых прошу - нормально скажи, что больше писать не будешь - но нет, всё равно по-английски. Им так удобнее. Так что только принять: ну вот такие они, мужики. Им сложно словами объясняться.

не хотят они выяснять отношения (сообщать, что все), т.к. дамы как правило это делают слишком эмоционально

Аноним 127: пропал на 3 года. вы снова с ним встречаетесь.

Не снова. Я его и не вспомнила, потому что первый раз не встретились. Это он мне потом сказал, что мы знакомы.

Аноним 23: И после этого на молчание фобия, всех новых знакомых прошу - нормально скажи, что больше писать не будет - но нет, всё равно по-английски.

Вот такая же история. Прям пишу изначально и говорю как это не приятно, и главное все такие понятливые говорят конечно по мужски сказать, но нет)

Засекла жена, подруга ваши переписки и устроила шкандал и расставание, сразу охоту отбивает писать. Ещё вариант более серьезные задачи или проблемы со здоровьем у близкого окружения, то тоже не до интрижек. Ну и у меня иногда бывает, что пробую какую то схему к жизни примерить тестирую и норм, но потом перевешивают другие параметры и спокойно забиваю на лишнее.

Аноним 349: же надоело это эмоциональное донорство по переписке.

не встречайтесь с женатиками. в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы