Мужская фигура. Качок или Простой

Лилит_Es: Да, но первое впечатление вы получаете именно от внешнего вида.

Ну, вообще нет.. есть определенный набор - чистые волосы, чистые руки, лицо без признаков похмелья и излишних возлияний. А тип фигуры - вообще по барабану..

Что за дискриминация? Я люблю толстеньких мужчин с пузиком, почему нет такого варианта? Сама дрищ

Аноним 126: А я от пузика избавляюсь

Вы делаете это для себя. Исключительно. Зачем спрашивать об этом женщин с разными предпочтениями? Желаете как можно большему количеству угодить?

Мне нравится, когда просто фигура спортивная. По типу легкоатлета, им нельзя быть жиробасами, коленки поломаются. Это и не качки и не простые.

Аноним 126: Почему вам не нравятся качки?

ну почему не нравятся? очень даже нравятся. только где их столько взять?

Аноним 126: Пока что к жиробасам
Но тренируюсь. Уже 2 года

а что тренируете? у вас бицепс как у моего не тренирующегося вообще

Аноним 126,
Ничего страшного)) будете не в моём вкусе, ну так и я не в вашем)

Аноним 126: Просто не хочу например пахать в зале и стать по итогу уродом каким то

Ну так те более)) а) спросить у жены, каким бы ей хотелось вас видеть, а не на женском форуме, б) вы же видите - зеркала кругом. Повторюсь, внешность и тип фигуры - это очень вторично. Душевные качества куда важнее. И адекватность.

Аноним 126: Я не рост мышц тренирую, а выносливость. Пока что пришел к тому, что могу бежать долго, и не сдохну, могу всю ночь танцевать без остановки, и ничего не заболит много чего могу, чего раньше не мог. Могу тренера кидать по залу, он 80 кг всего

Класс! Что нам делать с этой информацией? Тренер задохлик какой-то..

Аноним 126: Вот выше сфоткал. Но я не фотограф совсем

У меня сразу не загрузилась фотография. Норм, не жиробас ни разу)

Ночная кукушка: есть определенный набор - чистые волосы, чистые руки, лицо без признаков похмелья и излишних возлияний

Минимум-то да, а рост? Если мужчина не выше меня хотя бы на голову, то вообще без шансов. Дрищи тоже мимо. Высокий, рослый, плечистый аккуратист шанс имеет всегда :)

Лучик по спинке: Минимум-то да, а рост? Если мужчина не выше меня хотя бы на голову, то вообще без шансов.

Вам везет, при моем росте 1,80 я согласна на мужчину ниже, ну не сильно конечно, ему самому не комфортно. Но на голову, для меня - 2 метра - таких оооочень немного.. и чаще всего они по другим параметрам отваливаются..

Аноним 126: 2000 каллорий на день

Аноним 126: 4000 калорий на 2 дня, а я их ем 3 дня

Жесть, вы еще и силовыми при этом занимаетесь?! У меня на поддержании норма 2200 ккал в сутки, и то я девушка, рост 171 и вес 57 кг.
У вас от такого питания организм в ахустрессе. Или вы так кардинально вес скидываете?

Аноним 126: Такие конечно тоже ходят в тренажерку, но выглядят совсем уж тошнотворно

На мой вкус намного тошнотворнее мужики-сплетники,обсасывающие в уничижительном тоне других мужиков)))

Ночная кукушка: при моем росте 1,80

Ну да. С таким ростом можно и не на голову выше смотреть, а просто повыше)) Я 165 см ростом, мне от 182 см нравятся

Спортивные нравятся, среднего роста
Я сама маленькая, хрупкая. Рядом с качком буду смотреться как Пятачок рядом с Винни Пухом
Пузатых не люблю как увижу этот арбуз откляченный, и гиперлардоз в поясничке, фуу

Ну раз уж вы всех спрашиваете...На примере Генри Кавила. Вот ДО было отлично, можно даже чуток жирка добавить, меньше сушености, больше человечности)) А вот вторые две фото ту мач. Какой он ужасный во 2 Ведьмаке, бее. И да, это признак самолюбования. Явно не без химии, какая-то зацикленность нездоровая.

Аноним 126,
Займитесь питанием, если хотите атлетичную фигуру. Сейчас столько информации на эту тему в открытом доступе. Либо можно у хорошего тренера консультацию взять. Но 2000 ккал для мужика - обнять и плакатб, честное слово

Аноним 962,
Кавилл настолько сексихат, что ему можно в любом варианте быть

Аноним 126: Растяжку делаю. На шпагат сажусь

ну это конечно важно. безусловно

Аноним 126: Только такое фото нашел, как тренер выглядит.

так тренер и силовую делает и ест нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы