Мужская фигура. Качок или Простой

Добрый вечер. Заинтересовал такой вопрос. По моему мнению, женщинам нравятся спортивные ребята, а качки почему то не нравятся. Почему вам не нравятся качки?

Сам не хочу стать качком, больше делаю упор на функционал мышц. Хотя внешне качки по моему не плохо выглядят

Результаты опроса

Нравятся качки
7.8%
Нравятся спортивные парни
92.2%
Проголосовало: 306

где вариант люблю худых, беговой породы?
качки для меня полный антисекс, уж лучше с пивным пузом.

да, а где вариант "люблю дрищей"?))

Автор ,а вы к какому типу относитесь ?

Аноним 126,
нет, это ближе к дрищам.

Аноним 126: Почему вам не нравятся качки?

Потому что для моего мозга это сигнал, что я очччень люблю свое тело и посвящаю ему всего себя, а ты по остаточному принципу.

Аноним 126: но выглядят совсем уж тошнотворно

так мы вроде не вам тут мужчину выбираем

нравятся качки, но не сухие и бодибилдеры с жилами, а просто хорошо обмускуленные. а больше всего люблю своего мужа с маленьким пузиком

Важно, однако, что в голове, а телу достаточно быть просто нормальным. Без спортивности, качковости и прочих мышечных увлечений.

Аноним 126: Почему вам не нравятся качки?

Слишком много мышц, это как перекаченные губы, неприятно выглядит, нет гармонии

Аноним 126: Такие конечно тоже ходят в тренажерку, но выглядят совсем уж тошнотворно

Себя хоть покажите..

Люблю атлетичных. Не пауэрлифтеров) Дрищи фу. Дряблые оладушки тоже. Мне по душе только аполлоны только от 180 см ростом

Поджарые нравятся, с нормальной мускулатурой и с пузиком тоже.

Качки - нет, титьки и короткие ручки, нет.

А где варианты:
Мужа люблю
Толстые нравятся
С животиком нравятся
Пофиг на фигуру, лишь бы человек хороший

Аноним 126: женщинам нравятся

Умные, интересные, заботливые, постоянные и надежные. Внешность - очень вторично.

Аноним 126: Вот выше сфоткал. Но я не фотограф совсем

Можно быть качком, атлетом, дрищем, пузаном и т.д., но это самолюбование и заигрывание у мужчины многое говорит, увы не о лучших качествах.

Аноним 126: Но тренируюсь. Уже 2 года

Так вам с питанием работать надо, чтоб как на фото с первого сообщения стать. Сначала на набор мышечной массы, потом урезать углеводы, чтоб согнать дряблушки.

Не люблю качков по ряду причин. Часто хорошо прокачиваются не высокие парни, ниже меня. За этой внешней " шириной", порой нет силы, а иногда это спец. Добавки итд. И я слишком люблю себя.... читается между строк. Это мое личное мнение.

Ночная кукушка: Умные, интересные, заботливые, постоянные и надежные. Внешность - очень вторично.

Да, но первое впечатление вы получаете именно от внешнего вида. О том, какой он там по характеру, вы уже в процессе узнаете, или не узнаете, если внешность оттолкнет.

Аноним 126,
Вот типа такой как у вас нравятся фигуры.
Штоб плечи были помощнее и мягкое пузико

Мне ни те, ни те не нравятся, ни худые, ни спортивные, ни накачанные. Нравятся обычные нормальные мужчины, ни худые, ни толстые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы