Этот сломался, несите нового или???

Дорогие девочки, кто что думает по вопросу ниже:
В отношениях три года. Живем вместе, неженаты.
Друзья, родители, дети и прочие все понимают и знают, что мы пара. То есть не от случая к случаю встречи какие-то.

Тут случайно увидела у мужчины незнакомое имя девушки, от которой сообщение пришло, он открывать не стал при мне.
Каюсь, улучшила момент и посмотрела переписку. Полтора года назад, когда я была в недельном отъезде, он писал этой даме, настойчиво предлагал прогуляться в парке. Она отнекивалась. Так и не случилась прогулка тогда...
ну и так, в целом переписка такая: он спрашивает, как дела, периодически просит скинуть фото (не интимное, а просто, типа, где она, и чего делает)
И еще заодно увидела несколько таких переписок, в которых он выходит на связь с разными девушками, интересуется, как жизнь. как дела, как на личном фронте - частый вопрос.
Сверила по датам, все дни его активизации - это дни, когда я была либо в отъезде, либо в больнице, в общем, от моего общества он был гарантированно освобожден.
Не скажу, что мне сильно эти переписки понравились, как -то ну так себе...

Собственно, интересно ваше мнение и как бы вы отнеслись к подобному.
Пы. сы. жилья навалом. Никто ни от кого не зависит. Живем вместе, потому что нравится так.

Анонимно: Сверила по датам, все дни его активизации - это дни, когда я была либо в отъезде, либо в больнице, в общем, от моего общества он был гарантированно освобожден.

Сами же все понимаете.
Это вы еще не в декрете с грудничком.

Если вы ничего серьёзного не хотите от отношений , без перспективы так сказать, то сойдёт . А так, ненадежный чел какой то

Анонимно: Собственно, интересно ваше мнение и как бы вы отнеслись к подобному.

Отрицательно, я хочу жить с мужчиной, а остальных писечников в любой момент навалом.

Скучно ему, развлекается так, когда Вас нет.
Тех кто сидит на СЗ, постоянно такие доставит своим "Привет как дела", можно даже не отвечать, будут строчить месяцами

Ну и да, сами всё понимаете. Вопрос только в Вашем отношении к мужским загулам

Анонимно: интересно ваше мнение

он ходок, сильно слаб на передок

Анонимно: как бы вы отнеслись к подобному

резко отрицательно, возможно с киданием предметов

Ну либо вы миритесь с тем что вам будут изменять при любом удобном случае, либо не миритесь

Анонимно,
Ну он вас не уважает, серьезно к вам не относится. Но если вас это устраивает, то почему бы и нет. Но помните, что может свалить в любое время

Аноним 88: Скучно ему в нормальных отношениях, адреналина не хватает.

Полагаю, что так.
А постоянно пламя раздувать губы устанут))
Эх, любят мужчины количество блин

Ну я за моногамию. А вы уж там сами как решите

Чемодан, вокзал, счастливого пути.

Никогда мне не понять, почему женщины с этим вопросом сразу же не выясняют все на месте с дон Жуаном своим.

Детей общих нет, штампа нет, мат проблем нет.
Я бы послала такого и ушла. Чего ждать? Когда он ВИЧ на конце притащит?

Анонимно,
Бежать от него, потом измены начнутся. Проходила такое уже на личном опыте. Просто переписка, потом погулял, потом в кафе в кино сходил, а потом и потрахался.

Государственная Тайна: почему женщины с этим вопросом сразу же не выясняют все на месте

Ну, во-первых, не хочу оглашать тот факт, что в личное пространство (телефон) залезла
Во-вторых, я не уверена, что от смены рядом находящегося, чего-то принципиально изменится, то есть, что он будет другим.
Я работаю в мужском коллективе. Бывают командировки в столице, куда из регионов мужчины - коллеги, достойные, образованные, небедные, имеющие семьи, съезжаются.
И вот посмотрев, как они время в этих командировках проводят (как правило обязательны приключения с противоположным полом, из числа многочисленных девушек центрального офиса), я думаю, а не все ль они такие?
8 из 10 не гнушаются лёгкими секс - интрижками.
Все примерные мужья и отцы при этом. Никто не развёлся, типа любят жён, продолжают заводить детей…
Жены ни сном, ни духом.
Вот и думаю, вопрос в осведомлённости выходит, а не а факте адюльтера. Ибо факт, как показывает опыт, есть почти всегда. Почти…

Анонимно: Жены ни сном, ни духом.

Не факт, есть такие женщины, которым проще закрывать глаза и делать вид, что все хорошо… кто-то пустой сосуд, кто-то наполненный…

Аноним 159: Когда он ВИЧ на конце притащит?

Ну, факт общения не равен сексу. Или?

Анонимно,
Ваш мужчина ищет ещё женщину. Это Вас или устраивает или нет.

Анонимно: что он будет другим.

Другим не будет. Его все устраивает. Но вас он не любит. Просто ему с вами нравится. Вам с ним нравится. Развитие событий какое-то предполагается? Семья, дети? Если вам не надо - так живите. Предупрежден, значит вооружен. Да, переписками и дело не кончится. Если вы готовы закрывать глаза на его гульки. Так закрывайте и живите себе спокойно. Если вы на семью с ним рассчитываете, и на верность.. так лучше не рассчитывать..

Любой женщине хочется быть Единственной и Неповторимой для своего мужчины.
А любому мужчине хочется Иметь Много Женщин помимо своей женщины.
Это ужасное,коренное противоречие между полами))).

Естественно,есть исключения,как среди М.,так и среди Ж.Но основная тенденция такова. И никто не знает как преодолеть).Так было,есть и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы