Тема закрыта

Аноним 18: Блин почему не говорите то?

Не, ну он сам то дурачок что ли? Или может у него какие-то другие понятия о "мачо"? Писун корнишончиком и скорость гепарда.

Метаморфоза,
Я хочу понять это импотенция такая, или это нервы?) и да хочется верить что возможен все таки адекватный секс))) первый раз такой опыт поэтому хочется верить, третий раз то попробую))) просто если и третий раз не устроит как вот слится так чтоб не обидеть, потому что он то настроен очень серьезно

Аноним 18: с нашей стороны
думал женщинам надо по другому

Да не думал он просто... Думал он

Аноним 904: так чтоб не обидеть,

А то зарэзать может?

Я своему последнему мужчине дала один раз оценку, удивился, но не обиделся. А обиделся бы, я б его затроллила.
А то лежит такой - вау, вау, как тебе? Я говорю, ну неплохо, на 4-ку. Так а что я должна сказать, ноги у меня не трясуться, выпадающий небольшой член - обламывает кайф. Ну хоть длительность может держать и руками чего то пытается делать.
Сам рассказал, что раньше скорострелом был, так я его бывшую жену жалела при нём

Слила его давно уж, психопат какой то оказался.

Есть мужики, которым долго и много не надо.
По большому счету, если мужик не влюблен, то ему 5 минут достаточно. И разошлись.

Хороший любовник - это 3-4 захода по 5-10 мин.
Ну если ему 35+. Про молодых не знаю.

Аноним 601: Он не комментировал, почему, просто я пыталась засунуть, а он вытаскивал боролись за член
Вероятно, потому, что с такой скоростью, как ему надо, фрикции не совершить - пожар будет.

Ржуууу

У меня с возрастом выдержка плохо работает, я бы так и сказала: не пей, Василий, иначе без секса останемся.
Может, он пьет, чтобы волнение снять? В противном случае не понимаю, зачем нажираться до нестоячки.

AnonImka,
Ещё вспомнилось)
Девочка: имитирует оргазм
Женщина: имитирует психическоое здоровье

Аноним 904: хочу понять это импотенция такая, или это нервы?) и да хочется верить что возможен все таки адекватный секс))) первый раз такой опыт поэтому хочется верить, третий раз то попробую))) просто если и третий раз не устроит как вот слится так чтоб не обидеть, потому что он то настроен очень серьезно

Это импотенция, был у меня в точности такой, какого описываете и по времени встреч совпадает. Точно также ждала что все наладится. Не наладилось. В итоге он же меня обвинил, что не возбуждаю))))))) только я не уехала я никуда, встретила другого, и в постели у нас все отлично.
Авторка, БЕГИ от него. Не наступай на мои грабельки, секс для серьезных отношений очень важен, но не такой как с ним.

Вспомнила. Был один седой козлик. После бокала вина не встала писюлька.
Ну я не стала рубить с плеча. Решила подождать пару недель. По итогу, у него оказался мягкий член. То есть он стоял, для того, чтобы можно было осуществить половой акт, но не на 100 процентов, а на 90. В общем, сбежала.

Пыль: выпадающий небольшой член -

Ужас какой!! Это сколько в см?

Пыль: психопат какой то оказался.

Выпадающий небольшой член и убегающие девушки на психику серьезно надавили.
Взаимосвязь контуженой головы и головки прослеживается.

iRussian: Или может у него какие-то другие понятия о "мачо"? Писун корнишончиком и скорость гепарда.

да у них какие то свои понятия
да каким корнишончиком...всем бы такой корнишон...зато скорость гепарда, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы