Тема закрыта

……..

виагру в помощь ему дайте, если не поможет, бросайте

Аноним 904: как с ним разойтись чтоб не обидеть

Мы друг другу не подходим, извини.
До секса сколько встречались?

Автор, а сейчас многие такие.
Секс у мужчин не в тренде. Они только говорят, что хотят, а доходит до дела... и нет никакого секса.
Сейчас в тренде одеть маечку с картинкой, хвостик сзади резиночкой сделать и понестись на самокатике по бульвару. А потом в кофейне купить сладкую бурду и в телефончике посидеть.
Какой, нафиг, секс? От него проблемы одни.
За мной прошлой осенью ухаживал один, 32 года, гулял в парке, за ручку держал, айвонт ю, айнидю нашептывал, а потом дошло до дела - засовывать член нельзя, айайай.
Дрочил сам 2 часа с бешеной скоростью, а я должна была лежать головой на животике и радостно смотреть.
Сбежала, роняя тапки.
Так потом томно спрашивал: ты хочешь, чтобы мы ОСТАЛИСЬ любовниками?
А мы ими были?

Аноним 219: виагру в помощь ему дайте

И что так постоянно ?
И как вы это представляете? Держи дорогой. Тут сразу можно расходиться. Мужику обидно будет.

Аноним 849,
2 месяца

Попробуйте в один вечер, несколько раз

Если для сексу то очевидно какой-то не вариант. Если для долгих отношений, то Вы не с того начали.
Зачем тогда алкоголь в прграмме вечера, если под ним у него не стоит.

Аноним 601,
Ну не всем такие дрочики попадаются, зачем всех под одну гребёнку

Автор, вот он кончил за минуту, дальше что ? Встал и пошел или вас доводит все же ?

Попробуйте на трезвую сначала , зачем все время под алкоголем то

Аноним 624,
Ну это я сейчас понимаю что ему видимо вообще алкоголь нельзя) просто обычно сидели расслабились выпили, но такого поворота я не ожидала)

Аноним 601: Сейчас в тренде одеть маечку с картинкой, хвостик сзади резиночкой сделать и понестись на самокатике по бульвару. А потом в кофейне купить сладкую бурду и в телефончике посидеть.
Какой, нафиг, секс? От него проблемы одни.

Это правда. Даже название какое придумали этому поколению.

Аноним 849,
Ниче не доводил) и второй раз не начал) я уж как то и не стала ниче говорить…. Видимо надо время я уж незнаю как дальше это будет, у нас просто с бывшим мужем вообще такого никогда не было вот я и опешила от всего такого

я может не так прочитала конечно, а вы при каждой встрече с алкоголем????
может не пить совсем?

Я даже не знаю что хуже, по молодости с парнем были в отношениях, он как выпьет у него стояло колом часами и он закончить не мог. Там все уже стерлось в кровь, а он к финалу не подходит.
Таких чтоб вообще не встало ни разу не слышала-видела, тут ещё и скорострел какой-то. Вас то как удовлетворяет? Смысл есть во всех этих телодвижениях одноминутных, ему яйца опустошить?

Мира22,
Именно когда секс был, а он был 2 раза да был под алкоголем

Аноним 904: вообще такого никогда не было вот я и опешила от всего такого

Если мужик не позаботился о вашем удовольствии - лесом шлем и никаких обид. Не умеешь, не берись. И даже ничего плохого про себя не думайте думать. На лбу у него не написано,что трахаться не умеет. сунул, вынул, захрапел.. у кого-то даже не сунул..

Я бы дала ещё шанс, но исключить алкоголь. Тоже был такой опыт, первый секс закончился моментально)) а второй (также кстати с алкоголем) вообще не удался несмотря на разные попытки. А потом всё наладилось и вот уже много лет без таких осечек (уже в качестве мужа).

Он ещё мне говорил что до меня встречался с девушкой 3 месяца и все у них было хорошо, но ей что то срочно нужно было куда то уехать и поэтому расстались… а у меня че то уже мысли что походу поэтому девушка та и сбежала так рано)))

Апельсинка,
Ох Надежда есть))) буду пробовать… надеюсь что не все так плохо

Аноним 904: Ниче не доводил) и второй раз не начал) я уж как то и не стала ниче говорить….

А чего тут тогда думать -то?? Мужик думает только о себе и точка!
Какое ему время надо,чтобы девушку довести до оргазма? Не хочет или не умеет. Сам получил удовольствие и хорошо. Шлите лесом его.
По опыту: если мужику надо, хочет, ему никакое время не надо, он сразу вовлекается в процесс и ему важно,чтобы девушка тоже получила удовольствие. А если 1-2 раза только для себя прошли,то и дальше так будет. Либо будете выпрашивать оргазмы,напоминать постоянно,что как бы вы тут тоже есть

Аноним 849,
как показал опыт, у нормального мужика стоит всегда и, когда он в дрова и когда на утро с похмелья...так что это что-то с мужиком что-то не то...

Zarazadvaraza: Если мужик не позаботился о вашем удовольствии - лесом шлем и никаких обид. Не умеешь, не берись. И даже ничего плохого про себя не думайте думать. На лбу у него не написано,что трахаться не умеет. сунул, вынул, захрапел.. у кого-то даже не сунул..

+++ Вот я выше о том же и пишу

Аноним 904: Ох Надежда есть))) буду пробовать… надеюсь что не все так плохо

Мда....вы хоть о себе напомните или обсудите эту тему. Вы понимаете, что два раза ему было пофиг на ваше удовольствие? Просто использовал вас как дырку и все, простите.
Какие шансы ....

Аноним 904: под алкоголем у него вообще не встаёт…… ок думаю всякое бывает… но потом утром у него все стояло хорошо, но он кончает очень быстро минуты не прошло я че то вообще ниче не поняла. Думаю ладно может в первый раз у нас так) в итоге попробовали второй раз и точно также, под алкоголем не встаёт

прямо только познакомились, и уже возлияния такие, что до висяка?

Аноним 601: а потом дошло до дела - засовывать член нельзя, айайай.
Дрочил сам 2 часа с бешеной скоростью, а я должна была лежать головой на животике и радостно смотреть.

Жуть какая а почему нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы