Как бы вы поступили по отношению к мужчине?

Sarko,
Так а как он вернётся, если думает, что автор его выгнала из своей жизни?

Аноним 198: К сердобольным я не отношусь,

это больше к советчице относится
Sarko,

хотя....

Sarko: Вам сейчас на советуют его бросить, а сами советующие ещё не понятно с кем живут и живут ли)

Ну, одинокие злыдни без кредитов! Прям ведьмы

НатальясСевера: Так а как он вернётся, если думает, что автор его выгнала

Значит, он не вернется

Puzo_bok: Ну, одинокие злыдни без кредитов! Прям ведьмы

Государственная Тайна,
Мы же не знаем всех нюансов. При кратком изложении ситуация может выглядеть немного не так, как на самом деле. Чаще всего описывается проблема (читай недовольство, негатив), вследствии чего положительные моменты не озвучиваются, либо озвучиваются мало. Это приводит к искажению ситуации. Вот и всё.

Аноним 198: Машина была, продал. Покрыл долг и занял ещё. На данный момент думаю пол года точно будет только расчитываться с долгами.

Вечный должник, закрывает одно, набирает другое, он никогда не вылезет из этого

автор а сколько денег мужик вам отдал в сумме?
все же понятно в какую стоимость можно оценить подарки, вложения в ремонт, в кухню...
и сразу будет понятно вам он занимал или не вам.

Аноним 198: За год примерно 538 в среднем

не дешево ему потрахаться обошлось
пс: вы конечно стерва.

Аноним 198: Это шутка?) 44 тыс в мес это большая сумма?)

какая у вас зарплата?

Дошли и до моей))) побольше чем у него)

Аноним 198: Дошли и до моей))) побольше чем у него)

тогда зачем вам с ним жить было?

Аноним 198: Видать жить одной мне скучно) хочется любить и быть любимой. Ну и помощь от него была, съездить куда. Да и комфортный он человек так то.

а сейчас и съездить пропало, тк машины у вас нет, помощи не стало (финансовой) и любить и быть любимой уже так не хочется

механизм хотения и любви к мужчине через уважение выстраивается, мне так кажется
поэтому логично не уважать такого кадра и соответственно уже не очень он привлекательный становится, как не прикрывай гавно красивой бумажкой

Аноним 219,
Дело ж не в этом... Доверие да пропало, такие поступки нельзя в тихушку делать.

Аноним 198: Дело ж не в этом...

да хватит уже. именно в этом и в том что тачки нет и денег будет приносить ровно на себя.
я уверена на 300% вы перед тем как съехаться не обсуждали финансы.
вам нужен только тот кто будет решать ваши траблы, а на его траблы вы не подписывались.

Аноним 198: Аноним 219, а зачем в отношениях быть жертвой?

да не зазорно быть меркантильной потребительницей, главное честно обо всем говорить.
но если говорить честно то денег не дадут.
вот и говорю дорого с вами мужику обошелся секс
впредь умнее будет

Аноним 198: И опыт подсказывает мне, что микрозаймы нужно обсуждать вместе, а не втихушку набирать и потом не знать что делать.

вас просят что то делать? вас поставили перед фактом денег принесу меньше. машины нет и сумма не устраивает.
все.
пс: я писала выше что была на его месте, только я брала на свои проблемы. и о кредитах и проблемах выяснилось уже по факту. денег не давала и не дарила и проблемы он мои решал и решает. как может. и мозг не пилит и не оставил становиться беспроблемной и про подорванное доверие не поет.

Аноним 198: Если мне только деньги нужны были, зачем домой то тащить? Или чтоб быть хорошей женщиной не надо ничего просить?

нет того кто будет вкладываться не живя. нет того кто будет проблемы решать, ну кроме этого.
вы же все сами написали.
картинка перестала быть прекрасной, у мужика проблемы и кончился ресурс - всем спасибо.
это не плохой концепт, годный.

Аноним 219,
Поддержу. Он же не просил ни копейки, сказал, что сам все выплатит. Приносил бы некоторое время по 20-30 тысяч, ну вот это ему на прокорм и платеж за жилье. В отпуск значит без него, пусть работает.
Но брать микрозаймы, чтобы пыль в глаза пустить - это, конечно, пугает, такой человек недальновидный, мягко говоря.

Аноним 198: Это шутка?) 44 тыс в мес это большая сумма?)

это очень большая сумма, не запредельная, но большая
особенно для человека не имеющего ничего, кроме долгов
спуститесь на землю, люди вокруг нас нищие

Аноним 874: Но брать микрозаймы, чтобы пыль в глаза пустить - это, конечно, пугает, такой человек недальновидный, мягко говоря.

да не пыль в глаза. у мужиков мозги иначе работают. мужик влюбился, баба прекрасная, хочется радовать и тд. думал что перехватится и закроет, но что то пошло не так - спец операция началась, к примеру и колбасило. доход просел. с 90к в месяц в микрозайме за месяц только процентов 30к набежит. там же 1% в день.
вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы