Как бы вы поступили по отношению к мужчине?

Мужик начал отношения с вранья, где уверенность, что отдал?

Аноним 735: С другой стороны, молодец, что уже отдал большую часть. Вы как узнали про долги?

Считаю, у дяденьки отработанная схема. Всех очаровать, понравиться маме, башлять бабосики, признаться в долгах, смиренно страдать (чтоб в это время тупая баба везла воз, давала где жить , а может ещё и спасала горемыку, совершившего ошибку в жизни)
Мужик в 40 лет, не понимающий к чему приводят множественные микрозаймы и не имеющий за душой ничего - опасен.
Я бы поостереглась
Кроме того, идущий брать долги, чтобы давать вам крупные суммы, вызывает очень серьёзные подозрения, что он какой нибудь абьюзер. Короче, автор, и даже не надейтесь что он так просто сейчас от вас уйдёт. Он в вас много вложил, вы от него ещё сбежать захотите, и не сможете

Аноним 198: чтобы я потерпела, тип тыс 20-30 будет приносить, халтурить будет

Вот, всё на то и рассчитано. Но этот период растянется на долгие годы, а доход плавно вообще сойдёт на нет, вы и глазом не успеете моргнуть, товарищ будет ехать на вашей шее. Такая бизнес схема по одурачиванию простушек.

Puzo_bok,
А какой ему от этого профит? Если он будет тысяч 20 приносить долгое время? В отпуск не съездить, ничего крупного не купить. Или я что-то не понимаю… Ну вот образовался у меня долг, я бы его максимально быстро загасила и дальше стремилась улучшить своё фин состояние. А тут - какой прикол ему жить на 20 тысяч?

Аноним 874: Ну вот образовался у меня долг, я бы его максимально быстро загасила и дальше стремилась улучшить своё фин состояние

Нет смысла судить по себе.

Аноним 874: какой прикол ему жить на 20 тысяч?

Он будет жить за счёт женщины, в её квартире и на её средства. А свои деньги может копить. И вообще, с чего вы взяли что ему охота в отпуск

Аноним 198: Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Сразу начали жить вместе. Помогал финансово,в самом начале до 100 тыс. Позже приносил по 20-30 тыс. И на днях узнала что он залез в несколько микрозаймов. В итоге 500 тыс отдал и сейчас долг ещё висит 90 тыс.

Автор! Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Аноним 198: Признался что занимал небольшую сумму на пропитание нам, закрыть не получилось во время, в итоге коллекторы.

Аноним 198: Точно работает))) зарплата в среднем 50 тыс. Работает официально.

бла-бла-бла, а Вы верьте-верьте.

Аноним 198: В целом мужчина не плохой. Заботливый, помогал мне, чувствовала себя как за каменной стеной.

Ведь надо же, как мозги-то Вам запудрил, уметь надо

Аноним 198: Конечно ему удобно было жить у меня, но и мне с ним было комфортно.

Я бы отправила на сьем, перестала его спасать. И понаблюдала, как он себя вести будет. После испытательного срока, можно и выводы делать

Аноним 198: Он сказал что у него через пол года какие то деньги придут, тип наследие.(400 тыс)

Актёр!!! Вот как у них это получается, ведь не моргнув глазом так врёт...

Puzo_bok,
Да, можно было бы понаблюдать. Тем более, он с мамой может жить. Если для него отношения важны, то он не против был бы. А если реально меркантильный интерес, то тогда он должен дико « обидеться»и уйти в закат.

Аноним 198,
А с вами он сейчас общается? Пишет, звонит? Или вы ему обозначили, что конец отношениям?

Аноним 198: Он сказал что у него через пол года какие то деньги придут, тип наследие.(400 тыс) Это через пол года.

наследие

зато не скучно

он точно не сиделец? они часто врут сходу прямо всякую чепуху сочиняют

Аноним 198: Что за дружба такая?

Мутный мужик. Вы же чуете что-то не так. А если кажется, значит это не кажется.
Не имейте с ним дел. Найдите себе адекватного

Карбофос: В беде и радости, в болезни и во здравиииии
Не?

Не для этого сначала в ЗАГС надо сходить.
Мужик поди всё рассчитал, что сейчас женится и долги жена закроет

Профессиональный альфонс может. Сначала у одной девушки занимает и на эти деньги пыль в глаза пускает уже другой, потом у нее же занимает еще больше и пошло поехало. Схема то известная, автор. Вон ваша мама уже готова в долг дать. Вон хотя бы альфонс с Тендера посмотрите

Аноним 515: альфонс с Тендера посмотрите да смотрела уже этот фильм как то, очень поучительный для девушек))) денег я ему никогда не давала и это сразу обозначила. А вот то ,что, вторгся очень быстро в мою жизнь и старался угодить во многом, это да. Много внимания и заботы не все дают. На сайтах сложно найти мужчин готовых помогать, очень многие готовы сами просить постоянно помощь у девушки. Почему и заинтересовал он меня.... Поступками своими...

Моя родственница познакомилась с мужчиной, сразу стали вместе жить. Он ей сказал, что потерял бизнес и нужно 1 200 000 отдать долг, так она набрала кредитов, все ему отдала. А он через месяц от неё ушёл, оказалось что вообще женатый. Родители ее выплачивали эти кредиты.
Это я не про случай автора, а про то, как мужики умеют в уши насс…ть, а женщины и рады обманываться…

Аноним 198: Почему и заинтересовал он меня.... Поступками своими...

Это естественно. Некоторые уже напрактиковались и очень опытные. Знают, чем взять женщину. А потом начинается вот это вот все. Я лично знаю одного парня с кредитами, которые он не платит и огромными долгами на сайте приставов. При этом тоже "помогает " своей девушке, вот только она не одна у него. Девушка очень скромная, влюбилась, замужем никогда не была, растаяла и верит. Чем там дело закончится-вопрос. Возможно, в один прекрасный день попросит взять кредит ее.

Из трамвая: помнится тема была где женщина набрала кредитов и все в голос - скажите, если любит, то поймет простит и денег даст.

Это женская солидарность. Нам можно (сарказм, если кто не понял )

Аноним 198: Побаиваюсь, как бы не норма это было для него.

Автор, Вам сейчас на советуют его бросить, а сами советующие ещё не понятно с кем живут и живут ли)).
Я тоже посоветую: поговорите с ним часто ли он берёт займы. Так-то я поняла, что на диалог он идёт и о себе ничего не скрывает. Дайте шанс, тем более он вам к душе. Ну захотел в ваших глазах быть лучше, теперь ошибку понял. И зп 50 пусть и не сильно большая, но и не маленькая. Счастья вам

Sarko: Дайте шанс, тем более он вам к душе

Такие сердобольные понимающие женщины тоже нужны

Аноним 198: . Если были ссоры то дней на 6 посмотрим потеряется он в этот раз или нет

La isla bonita: И я не верю, что дело только в кредитах, наверняка это вишенка на торте, просто ваше взаимовыгодное сотрудничество перестало давно приносить вам былую выгоду, про любовь и уважение я даже не заикаюсь

Аноним 198: Переубеждать не вижу смысла

бином ньютона блин , а ведь переубеждать не собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы