Как бы вы поступили по отношению к мужчине?

Аноним 238: Вы напутали. То про супругов, прошедших конфетно-букетный период

Если бы это я напутала было бы не страшно.
Это каждая вторая надрывается спасает, отмывает своего мужичка, мысленно рисуя замки с башенками и пухлых амурчиков
А оно и не прынц вовсе и не золото

Автор, вы же уже все решили
На форуме спрашиваете совета, пользовали советуют: гнать в шею, а вы его оправдываете

Пробейте его на сайте судебных приставов, может, там и ещё долги есть. Раз он собирался банкротиться, долг должен быть больше 600 тысяч, если не ошибаюсь.

Аноним 198: на сайте знакомств

Аноним 198: Сразу начали жить вместе

Аноним 198: Помогал финансово,в самом начале до 100 тыс

Аноним 198: подарки дарил

Аноним 198: Стал помогать мне ремонт делать

Аноним 198: Доход в среднем 50 тыс плюс халтурил

Аноним 198: Вещи отдала ему сегодня

Аноним 198: Если есть чувства у мужчины, думаю он постарается

Автор, ну смотрите, вы уже вышарили мужика, поэтому женсовет с извечным "гоните его в шею" - не совсем актуально, все уже случилось. Получается тема о вашей рефлексии.
Я бы вам посоветовала подумать, не как вы правы, а он козлина, а почему вы вообще в этой ситуации оказались. Ну ведь ваша же инициатива, давайте по чесноку. Вы же на берегу видели, что если он не будет жить у вас, не будет вам ни подарков, ни 100 т.р. в мес, ни ремонтов. Так ведь? Вам было очень удобно, и вы хоть тушкой хоть чучелком потащили его заселяться в домик и строить любовь , как в рекламе майонеза. Я не верю, что кредиты всплыли вчера, раз вы говорите о уже проданном авто.
И я не верю, что дело только в кредитах, наверняка это вишенка на торте, просто ваше взаимовыгодное сотрудничество перестало давно приносить вам былую выгоду, про любовь и уважение я даже не заикаюсь. Иначе я слабо представляю как мужчина, прежде вкладывающий деньги и руки - смиренно пошел с пакетиком трусов на мороз. Вот об этом подумайте, чтобы не вляпаться такое в следующий раз

Мужичок ваш:
Не умеет зарабатывать.
Не исполняет обязательств (в банках ему уже мне дают, раз пошёл в микрозаймы).
Склонен пускать пыль в глаза и привирать (иначе, зачем ему делать вид, что он состоятельнее, чем есть).
Испытывает потребность самоутверждаться любой ценой, имеет явные проблемы самооценкой, уверен, что без денег он женщинам не может быть интересен.
Я б не задавалась вопросом, почему он такой, а спросила б себя, зачем это мне.

Аноним 198,
Капец. При первой ошибке человека, вы в кусты. От вас надо бежать, вы ненадёжная

Верните ему подарки и разбегайтесь. Пусть найдёт себе другую.

Аноним 198: Переубеждать не вижу смысла. Узнала вчера поэтому и хочу понять

Автор, вы взрослая женщина, вырастила ребенка. Год якобы вы живете вместе. Он продает авто, как он это вам объясняет? У него падает доход , как он это вам объясняет? Я уж не говорю, из какого яйца он к вам вылупился , где работает, что с его иждивенцами и заботой о них, в т.ч финансовой? Что на этом фронте, расскажете, или тактично не видите смысла убеждать.
Я уж не говорю, что чтобы влезать в микрозаймы, надо вообще не работать, нигде, никак.
И тут вам уже тактично намекнули, что с долгом в полляма не оформляют банкротство.
Поэтому вам было выгодно ничего не замечать, пока товарищ штукатурил вам стены

Аноним 198: Он предлагал мне и расписаться. Всё сводилось к тому, что он серьёзный человек.

Короче разводка, таких незамутненных не бывает

Аноним 198: Лишь бы это не нормой было у него так жить.

Ещё сомневаетесь?

Очень серьёзный человек замуж предлагал, на свадьбу ипотеку оформит)
Неликвидус обыкновеникус, хватит сову натягивать на глобус, какая семья этому мужику, он на себя то заработать не может.

Аноним 198: Он предлагал мне и расписаться. Всё сводилось к тому, что он серьёзный человек.

Расписывайтесь, о чем тут думать

La isla bonita: Короче разводка, таких незамутненных не бывает

обождите
сейчас окажется, что деньги шли на ремонт её квартиры

BoBaH: обождите сейчас окажется, что деньги шли на ремонт её квартиры

Ну по ее же собственной фабуле на нее и шли: на подарки, да на ремонты.
Что смеяться то, там широко закрытые глаза целый год
И тут на тебе, пришел вечером в домик без подарка, какой неприятный сюрприз
Рилли?))

La isla bonita: Рилли?))

дальше автор мужика выгоняет, а потом оказывается, что он сказочно богат и просто её проверял

Радуйтесь, что не расписались... его долги стали бы вашими... набрал бы кредитов и микрозаймов будучи с вами в браке.... коллекторы бы по 10 раз на дню напоминали бы чья Вы жена....
А так он эгоист - не для Вас он старался, а для себя , для себя любимого.... чтоб с вами время проводить..в готовом жилье при готовой даме....
Тяжко совсем выгонять из жизни, ну встречайтесь переодически, пусть помагает делом - руками... Короче закрывайте свои дыры( потребности) им🤪.. не более.
Если мужик продает авто- любимую игрушку для них.... оооу значит совсем накрыло- а это уже годами годами выротая яма...
Скажите спасибо, что вовремя вас судьба отвела...

Как всё знакомо.... Надёжный, добрый, с детьми ладит на 5+, а потом долги неожиданно всплывшие, признание, грустные глаза, продажа авто, микрозаймы, обещания, клятвы... Оказалось, что мужчинка то игроман Автор, бегите! И не оглядывайтесь....

BoBaH: дальше автор мужика выгоняет, а потом оказывается, что он сказочно богат и просто её проверял

Та не, сейчас женщине с ребенком детородного возраста будут еще 20 страниц рассказывать, что надо бежать от него (ТМ), а она все будет ему шансы выдавать на дистанте, не ну а вдруг он как поднажмет, рассчитается, и снова заедет в домик с 100 тыщами

Аноним 198: Не понятно почему решился залезть в эту кабалу мы не голодали вроде как.

Так ему надо было сначала к вам залезть под крыло, пригреть место. Эти займы не сейчас были взяты, а как раз год назад, чтоб вы о нем подумали на этапе начала отношений, что он взрослый, работящий и серьезный)) а потом когда заселился в домик, можно и сознаться. Кстати, схема сработала у него)))

Юллия: А где он в это время жить будет?

Как где...у следующей "девушки"

Автор, а он хочет, чтобы вы помогли ему погасить кредит или сам будет из него вылезать? Может, он от вас-то ничего и не требует, просто рассказал.
И ещё вопрос: если он приносил сначала по 100 тысяч, взятые в микрозайм, то он, получается, не работает, чисто на эти займы живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы