Как бы вы поступили по отношению к мужчине?

Просто интересно, куда он пойдёт жить, где он прописан? Совет дать не могу, но я боюсь кредиты, долги и т. п.

Аноним 198: Ребёнок есть у меня, отдельно живёт.

Ну ладно тогда, развлекайтесь с проходимцами. Только не переписывайте на него ничего и продавайте личное имущество ради светлого будущего. Аминь.

Аноним 198: Мысли были не жить вместе пока, иногда встречаться.

Ну вы предложите.
Вряд ли он согласится, ему же жить где-то надо, будет другую искать.

Аноним 198: Как бы вы поступили?

Я бы распрощалась с таким пассажиром, мгновенно. Ибо был опыт совместного проживания с таким неадеквашкой, любителем кредиток и всевозможных займов
Такое не лечится, увы. Будете дёргаться от любого звонка, вдруг опять долгов набрал. Денег будет все меньше и меньше, потом ещё и кормить его будете. Потому как "мужик то не плохой"

Автор, а чем он объясняет свои кредиты? Зачем они? Ни жить, ни дать, но надо набрать?
А вообще меня первое, что насторожило, то, что всегда жил у девушек. В таком возрасте уже пора и самому жилье иметь,

Сейчас вам одинокие напишут, а то ишь кто то лишнего мужичка прибрал к рукам. еще и помогает, тут мужья то не всем помогают. Вы думаете в браке не берут кредиты? Займы, да дурак, но может не давали более выгодный, а вам мало было. Решать то вам, остальным плевать на самом деле.

Аноним 198: Он моложе меня) 40 нет еще

Аноним 198: Мне за 40

Слишком много акцента на возраст.

Аноним 198: Мысли были не жить вместе пока, иногда встречаться.

А где он в это время жить будет?

помнится тема была где женщина набрала кредитов и все в голос - скажите, если любит, то поймет простит и денег даст.

общаться или нет сами решайте, но никаких финансовых общих дел и ни копейки не давайте, даже если очень попросит

Не пойму если честно агрессии...
Ну взял кредит, честно признался.
Платит за него.
Не в карты же он вас проиграл...
Ну нет жилья, ну бывает. Не все миллионы зарабатывают...
То в теме где мужики мало зарабатывают все их защищают, то здесь напали.

Вы автор сама поди работаете?
Дальше бы встречалась, но фин дел общих правда пока лучше не иметь.
Дальше посморите.
Если вас доканает его фин беспечность то и чувства пройдут сами по себе...

Аноним 198: Вещи отдала ему сегодня. Жить не планирую пока с ним, хочу понаблюдать за ним. Будут ли какие нибудь действия с его стороны,или это были удобства для него.

будет адекватным пошлет вас лесом.

Аноним 198: В первое время приносил 100 тыс

Так эта сотка и была из микрозаймов. Надо было пыль вам в глаза пустить - вот и набрал.

Анонямка: Мужик с микрозаймами - это всегда неадекват.

Точнее и не скажешь.
Не, я понимаю, еще кредитка в банке как нз, и то. Но микрозаймы, как маркер людей с мышлением маргинала.
Ну а как вам поступить - ну сами решайте. Никакая он не стена, конечно.
С другой стороны, молодец, что уже отдал большую часть. Вы как узнали про долги?

Надежда: Денег будет все меньше и меньше, потом ещё и кормить его будете. Потому как "мужик то не плохой"

Вот. Золотые слова! Тоже знаю такую пару. Он ее все завтраками кормит, что "все будет", она ему еще двоих детей родила. В результате сама вкалывает, а он только вид делает и все кормит и кормит обещаниями. И еще изменяет при этом. Но зато хаха отец замечательный

Аноним 198: Жил раньше, всегда у девушек своих. а почему они с ним, таким чудесным, расставались?

Карбофос: В беде и радости, в болезни и во здравиииии Вы напутали. То про супругов, прошедших конфетно-букетный период и решивших, что достаточно крепки и надежны их отношения, чтоб обзаводиться потомством.

Аноним 198: Жил раньше, всегда у девушек своих.

настолько надежный

Аноним 198: Первое время будет рассчитываться думаю по максимум .

а жить за чей счет?
на вашем чувстве "так то я прикипела"
пока оно не кончится)))
я так понимаю в этом и была причина окончания всех остальных

Аноним 198: Расставался с каждой по разному. Но в целом он помогал каждой, как мог.

приглядитесь

Автор, молодого человека не Дмитрий зовут?

Аноним 198: долги?
Сам и сознался.

С какой, интересно, целью?
Так-то 90 в отличие от уже якобы выплаченных 500 это мелочь, мог бы уж и сам расплатиться уже, не ставя вас в известность. На помощь рассчитывал или что?

Берет микрозаймы.... Пускает пыль в глаза... Позиция инфантила и фантазера, какое с ним будущее, если на данном этапе не может дебит с кредитом свести. Дальше будет приносить тыщ 20 (в лучшем случае заработанных, в худшем микрозаймы) остальное гасить долги. Это кабала, думается мне, что не разовое это, наверняка так привык жить... У девушки живет, крыша есть над головой - базовая потребность закрыта, сам в долгах. Потом будет плакаться и говорить - подожди, я долги закрою и заживём. Плавали - знаем Бегите от него.... Никакой там каменной стены нет, один фарс и проблемы в дальнейшем

Пацан, штаны на лямках приносил по 100тыс домой, беря кредиты? Автор, вы же поняли, что у него з/п 50, нахрен вам такое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы