Как бы вы поступили по отношению к мужчине?

Хотелось бы мнения со стороны послушать. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Сразу начали жить вместе. Помогал финансово,в самом начале до 100 тыс. Позже приносил по 20-30 тыс. И на днях узнала что он залез в несколько микрозаймов. В итоге 500 тыс отдал и сейчас долг ещё висит 90 тыс. Признался что занимал небольшую сумму на пропитание нам, закрыть не получилось во время, в итоге коллекторы. Решила расстаться с ним.
Не знала, что набрал эти микрозаймы и была шокированная этим поступком. В целом мужчина не плохой. Заботливый, помогал мне, чувствовала себя как за каменной стеной. Но эта ситуация меня очень расстроила. Как бы вы поступили?поддержали бы его или отдалились бы? Он не пьющий, не игроман и не наркоман. Долго искала заботливого мужчину и почти разочаровалась уже. Пока не встретила его. Мне за 40 и боюсь сложно найти сейчас мужчину более хорошего. В ступоре нахожусь(

Аноним 198: Сразу начали жить вместе.

У кого?

Аноним 198: Помогал финансово,в самом начале до 100 тыс. Позже приносил по 20-30 тыс. И на днях узнала что он залез в несколько микрозаймов. В итоге 500 тыс отдал и сейчас долг ещё висит 90 тыс.

Вы когда брали деньги у мужчины. Вас не волновало где он их взял?

Попрощалась. Какая-то это не каменная стена. Жилья у него своего нет поди?

тут псевдокаменная стена, ее картонный макет
не возвращала бы, достаточно инфантильное поведение с его стороны

Аноним 198: Мне за 40 и боюсь сложно найти сейчас мужчину более хорошего. В ступоре нахожусь(

Аноним 198: В итоге 500 тыс отдал и сейчас долг ещё висит 90 тыс.

зачем вам в 40+ проблемный мужик? вы с ним детей не рожали, нахер с пляжа.

Он же на тебя тратил

В беде и радости, в болезни и во здравиииии
Не?
Поговорить с ним, что помощь должна быть посильной. Не надо пыль в глаза пускать и бла бла бла. Погасить долг и жить щастлива
Второй вариант. Гнать. Зачем вам его долги? Ну и что что заботливый. Ну и без него хорошо. Долгов нет.
Автор, вам же виднее. Мы то сейчас напишем.

Аноним 198: Жить начали у меня)

Ну так что вам непонятно?

это очевидно с ваших первых слов. чем никчемней мужик, тем более радостно он начинает играть в серьезные отношения, и непременно чтоб жить вместе у "молодой".

Понятно тогда. Гоните в шею, заботушку такую. Опытный товарищ.
А что говорит, почему с прошлыми женщинами разошёлся? И сколько вы с ним живёте?

а до вас он где жил?
он же не лунтик, не "я родился"...

Вам за 40, а мозгов как в 20)
Он жил у Вас, считай экономил и приносил 20-30 тыщ которые у Вас же и проедал и проживал.
Вывод не надо домой с улицы тащить всякое, хоть сколько Вам лет. Нет такого возраста, когда нужно всякий неликвид притаскивать и обихаживать в своём доме.

Мужику 40 лет, а мозгов не нажил. Надежды, что наживет, уже нет. Зачем он вам?

Аноним 198: я ему так и сказала, зачем обнадежил, старался пол года, подарки дарил а потом эти микрозаймы вылезли. Он работал. Доход в среднем 50 тыс плюс халтурил. Помощи не просил у меня. За год он очень мне стал близок. Машина была, продал. Покрыл долг и занял ещё. На данный момент думаю пол года точно будет только расчитываться с долгами.

вы когда жить начали не знали доход мужчины? чем зарабатывает и тд?
странно все это.

Аноним 198,
Пусть с мамой и живёт тогда Вашей...
А мужик должен свои проблемы решать так, чтобы Вы даже о них не знали. А если Вы о них уже знаете, то никакая он не стена.
Помогал как мог как мог и сколько мог. Пока у мам и их отчаявшихся дочерей 40 летних розовые очки не спадали.

Слать таких лесом по месту прописки. Но, что толку наши советы, Вы же уже решили, какой он замечательный, заботливый, маме нравится,
просто у него временные трудности.

А дети у вас есть?

Аноним 198: Сразу начали жить вместе.

Вот это вот зачем? Опаздываете куда-то?

Аноним 198: сошлась потому что год одна была и почувствовала в тот момент надёжность

Жить зачем к себе привели? Дети есть?

Мужик с микрозаймами - это всегда неадекват. Никакие это не временные трудности, не обманывайте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы