А вас ваш мужчина трогает за…?

Да, а если наклонюсь, то еще и пристраиваться начинает
Не при детях, конечно.
В браке больше 15 лет.

Аноним 56,
Оргазм испытываю и сама с собой, и с мужем. Минеты делаю, и разные позы, и игрушки, и белье есть, и места нестандартные для секса. Но я не тактильный человек, после секса мне не хочется, чтобы меня трогали за интимные места ( они только для секса. Хочу просто объятий и поцелуев. А муж вот готов каждую минуту меня трогать везде (

Аноним 56,
Какая вам разница, как у нас? Нас двоих устраивает, все остальное вторично. Для нас секс - это чисто физиология, проявление любви для нас это другое.

Аноним 13: Какая вам разница, как у нас? Нас двоих устраивает, все остальное вторично. Для нас секс - это чисто физиология, проявление любви для нас это другое.

Вы говорите за вас обоих. А что в голове у вашего мужа-кто знает...

Аноним 133: Вот вроде думаешь, взрослый человек, а

такую бредовую тему заводит

Аноним 133: У всех также?

так же, это норма

N L: Но я всех жамкаю, кто не успеет спрятаться. Котов люблю тискать. Дочку. Мужа тоже, но не при дочери конечно. При ней только обнять могу.

+1 обожаю тискать и трогать, обнимать, гладить, целовать, всех членов своей большой семьи.

а меня не трогает...только в сексе. и мне очень и очень грустно от этого

Трогает, хотя особо не за что 🤣

Аноним 126: Спасибо. Не знал, что так может быть. Думал просто противно ей

тут вообще все интереснее.
человек вас может любить и хотеть, но не любить когда его трогают, обнимают и целуют.
и дело не во втором, а это человек такой.

У меня после рождения ребёнка случился тактильный передоз
Ребёнок был все время со мной и на мне, долго кормила грудью, и ппц как устала от прикосновений.
Муж в принципе не тактильный, это я его могу на улице прижимать начать Но только сейчас, когда уже ребёнок вырос. И то приходит на коленки, 27 кг

Трогает, и я его. Поцеловать мимоходом, приобнять, пощупать какое-нибудь из интересных мест.
Я ещё и облизать могу и укусить

Аноним 56,
Давайте так: мы взрослые люди, если вместе - значит все устраивает. Никто никого насильно не держит.

Аноним 13: Давайте так: мы взрослые люди, если вместе - значит все устраивает. Никто никого насильно не держит.

А потискать грудь и на стороне можно

Parabens:
такую бредовую тему заводит

это вы сейчас плюсом и всех отписавшихся оскорбили?

Аноним 56:
А потискать грудь и на стороне можно

да пусть лучше дома трогает. Тогда на стороне не так привлекательно будет)) я дома только обтягивающее ношу)) спец) без белья)

Из трамвая: человек вас может любить и хотеть, но не любить когда его трогают, обнимают и целуют

Да, я так

Вообще бы выбесили неожиданные жамкания по груди и пр. в то время, когда я не расслаблена или не жду этого, а чем-то занята

Аноним 627: жопку схвачу)))

У меня был мч, когда я его так потискала, он шоке был. И от сексуальной активности, потом поняла, что не "вывозит" и нашла, как надо). Аж сама пряталась порой. Все мы разные. Мне нужна "жара на Боро-Боро"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы