А вас ваш мужчина трогает за…?

Мой ещё любит руку в мои трусы засунуть и так спать
Хорошая тема, автор, добрая )) Сейчас очень нужны такие темы

Сын взрослый , при нем не трогаем друг друга) А так да если оба в хорошем настроении, я обязательно потрогаю « хозяйство» проходя мимо и сама вслед нежно по попе получу)! Нам нравиться)

Аноним 133: Кстати, нет ничего постыдно в таком проявлении перед детьми

Видимо вас все неправильно поняли..

Нонконформистка:
И не нравится, когда со всего маху по заду может прилететь, а я ещё и не ожидала

я со всей силы в ответ луплю мужа по пятой точке. А ему прям весело
В жизни не деремся, если что

Я особенно люблю, когда муж умывается его потискать, если мимо прохожу или на кухне занят), во время ремонта выбрать паузу.... , делового с инструментом ухватить. При детях не делаю такого,оглядеться надо . Но всякие шлепки по заду не понимаю, только нежно и аккуратно. Я удовольствие получаю от тактильного контакта, даже малого, настроение поднимается. И он тоже трогает, не постоянно.

Трогает постоянно, очень раздражает, когда я с ним поговорить о чем-то хочу или чем-то занята.
Для меня это элемент прелюдии, а когда я не собираюсь сексом заниматься - отвлекает и бесит.
Обниматься люблю, очень, но вот несвоевременность все портит.

Если б не трогал тоже жаловались,а чё он меня не ущипнет даже,он меня не люююбит

Никак отучить не могу, меня бесит, я не тактильная,

Аноним 133: Вот вроде думаешь, взрослый человек, а вот такие привычки.

А что взрослому так делать нельзя или неприлично?))
Ну приятно вашему мужу вас пощупать , что в этом такого)) почему вас это напрягает?

Конечно, трогает! Иначе зачем это всё?
И я трогаю, мимо проходя: поцелую, волосы пошевелю, шею, спину помну, за жопку схвачу)))
И детей тоже, и сестёр)))
Если у меня ПМС нет, то нормально отношусь. Если ПМС… то как тот кот из тик-тока: «трогает меня! трогает!!!»

Аноним 133: Вот вроде думаешь, взрослый человек, а вот такие привычки.

Нонконформистка: Надоело
Бесит

Аноним 13: Нет. Не нравится такое проявление чувств. Вульгарно и неприятно.

Аноним 278: Трогает.. и меня это бесит. Если не собираемся ахаться, то не надо меня трогать

Аноним 593: не нравится, терплю,

я это: Трогает. Бесит.

Лень цитировать всех.
Вы сами от себя оргазм испытываете? Руками ли, игрушками? Мужа ласкаете? А секс для вас что, проявление любви, страсти, или долг строго по ГОСТу: помылись, долг исполнили, постельное поменяли и баиньки?

Аноним 133: У всех также?

нет. все разные. и важно чтобы у вас совпадали взгляды на этот вопрос. в противном случае печал и боль.
по ответам в теме все видно.

Аноним 126: Меня тоже жена совсем не трогает. Я думаю, что противен ей наверно

не факт. люди разные. есть те кому не надо тактильности. хватает ее во время секса.

я тактильный человек, муж тоже был,
Для меня странно если человек прикасаться не хочет, у меня так отвращение проявляется, я перестаю прикасаться.

Аноним 56: постельное поменяли и баиньки?

А после секса надо постельное менять? По теме - трогает за 5ю точку, если ребёнка рядом нет, а я в какой-то позе к нему задом.

Black raven: А после секса надо постельное менять?

А вы темы почитайте местные, ещё не о таком узнаете

Black raven: А после секса надо постельное менять?

Если секс раз в неделю Дак уж под шумок и надо поди, вот вам и повод будет

Аноним 56,
А антисептиком не надо обрабатывать кровать потом? Вдруг я чего-то не знаю

в нашей семье тискаю мужа я. Он аппетитный.

Нормально друг друга трогать, когда это обоим нравится. Не нормально, когда один трогает, а другому не нравится. Это жесткое нарушение границ

я до рождения ребенка очень тактильная была. И сама трогала/шлепала/гладила и любила когда меня касаются. Потом ребенок появился, да еще и с проблемами. Тяжело было сильно, шарахалась прямо от малейших прикосновений.
А потом, с годами оттаяла, но муж уже отвык. А сын вырос и не хочет даже обниматься. Порой аж до слез тоскливо, всю любовь на кошке "вымещаю", но и ей многовато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы