А вас ваш мужчина трогает за…?

Мне то смешно, то бесит (по доброму). Мимо своего мужчины дома не могу спокойно пройти. Всегда потрогает либо за пятую точку, либо за грудь. Особенно если обтягивающая Майка. Вот даже вечера - работает за компом, я подошла к столу, он даже не отвлекаясь - погладил за грудь.
Вот вроде думаешь, взрослый человек, а вот такие привычки.
У всех также?

Аноним 133: У всех также?

Да

У меня тоже тактильный
Это одно из качеств почему свой выбор на нем остановила
Просто балдею от этого

Не носите обтягивающее!
Мне нравится, но не делает как мне надо скромно как-то, а мне хочется, чтоб прям пожамкал.
Я его тоже трогаю за все))

Аноним 133,
Постоянно, мимо пройти невозможно.
Иногда бесит это, особенно когда я не в настроении

Я и сама не могу мимо него пройти, обязательно жмякну))

Да

Это нормально.

Надоело
Бесит
И не нравится, когда со всего маху по заду может прилететь, а я ещё и не ожидала
Убить готова в такие моменты
А у него лицо - а чё такого?

Нет. Не нравится такое проявление чувств. Вульгарно и неприятно. Соответственно мужчину выбирала под свои запросы, оба холодные и отстраненные.

Трогает.. и меня это бесит. Если не собираемся ахаться, то не надо меня трогать

Даже прикол же есть, если прошли мимо мужа в труселях и не получили по опе, значит у вас что то в отношениях не так
Да, тоже мимо про свистеть не могу без остановки

Конечно

Мне иногда не хватает, так что мне нравится.
Соседка рассказывала, а на тот момент ей было 80 лет, муж ее до сих пор, то по попе шлёпнет, то за грудь, то к себе на колени посадит. А она и рада

Аноним 133,
И при детях это происходит?

А меня не трогает не любит это.
А я очень тактильный человек. Мне надо чтобы меня трогали, обнамали, целовали.

Да
Я тоже могу пощупать его

Мне хоть в чем дома ходи, и по попе шлепнет, и за грудь потрогает, и ещё куда-нибудь залезет, не нравится, терплю, раз выбрала такого, ему это очень нужно . Причем с каждым годом все активнее трогает. Обижается, что я его так не трогаю ( при ребенке никогда, только обнять может

Аноним 133,
По мне,так у нормальных отношениях так и должно быть) Постоянный физический контакт и элемент игры🙈

В нашей семье это я. Но я всех жамкаю, кто не успеет спрятаться. Котов люблю тискать. Дочку. Мужа тоже, но не при дочери конечно. При ней только обнять могу.

Мало того, ещё зажмет, оглянется вокруг, что б никто не видел и целовать начнёт. Шестой десяток," блин" .

Трогает. Бесит.
Особенно бесит, что если есть возможность меня полапать не дома - в лифте там, на лестнице на работе и тп - не упустит. При посторонних старается руки свои при себе держать, но даже без посторонних там везде камеры

Аноним 244,
У нас нет ещё детей
Кстати, нет ничего постыдно в таком проявлении перед детьми

Аноним 133: Кстати, нет ничего постыдно в таком проявлении перед детьми

Серьезно? То есть нормально будет, если ваш муж, например, на глазах вашей 15-летней дочери подойдёт и пожамкает вас за грудь?

я это,
Смотря как, если он приобнимет то что в этом такого?

Аноним 133: если он приобнимет

В первом посте было

Аноним 133: потрогает либо за пятую точку, либо за грудь.

???
А теперь уже приобнимет и скромно в лобик поцелует?

Опять Para (уженержу),
Классно ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы