Дайте хороших пинков или как я сама себе вставила палки в колеса в выборе двух мч.

Аноним 15: А надо скакать?

Аноним 15: Скакать по членам молодой девушке, писать и просить совета, нуууу такое себе

Напомню, что вы написали ранее.

Аноним 15: Есть хорошая поговорка
. Уй на. Уй менять
Только время терять

Если потребности только в наличии члена для регулярного использования, то да.

Баба Yoga,
Не переиначивайте мои слова
И закончим на этом дискуссию

Аноним 15: Не переиначивайте мои слова

Забавно. Сама придумала. Сама запуталась. Сама обиделась. Что жы вы так?

Шаблонные фразы не являются компонентами дискуссии. Поэтому успокойтесь уже)

Баба Yoga,
Мне кажется нервничаете здесь вы
Эта тема не стоит этого

Мда..Не знаю, читает эту тему ещё кто-то или нет.Но выговориться мне надо.
В общем, след.встречу для секса он благополучно слил.Мне было обидно, но я промолчала, ожидая,что будет дальше.Дальше предложил на этих выходных, но пока без какой-то решительности.
Тут , как говорится, Остапа понесло..благо пока что мозгов хватает не признаться в любви.
Но призналась в том,что скучаю и хочу просто гулять по паркам, кафешках, кино..а не только постель и общение в сети.
На что мне сказали, что я хотела слить это общение(хотя это было аж месяц назад, но походу он никак не может это забыть), потом что у него кучу работы и нет времени, и секс не является для него желание номер 1 в жизни.На мои возражения, что если человек интересен, можно найти день в течение недели-двух, чтобы увидеться.Опять ответил:" скажи, ты где-то видишь, что у меня есть время? Я всегда занят".Я ему написала, что это не мешало ему видеться со мной раньше.Тогда он написал следующее:" ты меньше через год уедешь в другой город, для чего мне к тебе привязываться? я не хочу, отстать".
Дальше я пишу, что окей, твое право.Говорю,что пойду в кино, он спрашивает " а как домой доберешься так поздно? И с кем ты там пойдешь, не ври, что одна только".
Я ответила"зачем тебе это знать?это неважно"обиделся..
Вот и не понимаю, что у него да каша в голове?
Когда мы с ним ещё виделись в живую, это просто нереально классный, милый, добрый человек, слова плохого не скажет..
А в сети общается так, будто я враг народа для него, и оскорбляет и вот несет тот бред, что выше..
Ну если я тебе не интересна и ты не хочешь привязывать, зачем тебе знать, с кем я пойду в кино..
Ох, сложно.
Не могу понять, что это за поведение? И есть ли у меня шансы вернуться все, как было до этого дурацкого секса с ним..или уже все окончательно потеряно и медленно сливать это общение?
Не понимаю

Аноним 576,
Вам же сказали "отстань", "мне некогда ", "секс с тобой неинтересен, а большее ты дать не можешь"...ну и всё, точка.

Аноним 576: что у него да каша в голове?

Это у вас каша. Хочу, не хочу. А он отболел и согласен только на секс и то лениво.

Аноним 576: И есть ли у меня шансы вернуться все

Как трижды побывавшая в молодости в такой ситуации, могу точно сказать, что даже если останетесь вместе, то отношение к вам сильно изменится. В итоге все равно расставание. Не прощают мужчины, что их как на рынке сравнивали и еще параллельно спали с кем то. Даже если изначально говорят, что буду ждать твоего решения и очень рад, что выбрала именно меня.

Сделайте выводы и идите дальше, все эти пи... страдания закончатся через пару месяцев.

Вы дел то натворили, не надо о своих сиюминутных чувствах рассказывать. Возьмите паузу, не бегайте за вторым м.ч.
Сегодня он, завтра ты, потом снова он. Нет вам доверия. И рассказывать о бывшем не надо.
Тоже была в юности история, встречалась с первым парнем, была любовь, но потом мы оба учились, жили далеко, стали реже встречаться.. типа секс онли. У меня появился знакомый, который понравился сразу, типа дружили. Он знал, что у меня есть парень и точка. Я видела его интерес, но отношения особо не двигались, не позволяла. Понимала, что он мне нравится и не рассказывала лишнего. Потом с м.ч. стало все печальнее и я взяла паузу 2 месяца, подумать. Там были и другие варианты, которые не цепляли.
Снова встретились, все закрутилось, с бывшим расстались. Случился секс и я поняла, что не так, как хотела, как было.. м.ч. уснул, а я сидела за компом под музыку и думала о жизни. Почему нет таких бабочек, как раньше и так одиноко. И напечатала на экране, что люблю бывшего, мелко, сама рука потянулась. М.ч. это видел, но сделал вид, что спит. Но не ушел. Пошли пить чай, смотрю у него все глаза какие то красные. Я спросила в чем дело, он сказал, что видел. Было все без истерик, он так же приходил, секс стал лучше и мы потом долго встречались. Потом и любовь и страсть. Благодарна ему за терпение, он действительно хотел быть со мной и ждал. Да, порой чувства сложно выкинуть из головы быстро. Видимо во мне был какой то "стопор".
Может пауза вам поможет оценить, кто кому нужен или нет. То, что спали с двумя, да его наверно больше всего задело.

Аноним 576: 1.Поехать во второй раз и просто провести время, ничего не говоря.

Не форсировать события. Отпустить ситуацию и делать то, что хочется. А там видно будет.

Упс, совет запоздал.

Автор забейте на второго, а на первого и подавно.
Не пишите первая вообще. Не ваш это человек если его не понимаете. Будет и на вашей улице праздник.

Вы не можете жить совсем без выноса мозгов себе и другим?
Повзрослейте уже

Аноним 576,

Аноним 576: а как домой доберешься так поздно? И с кем ты там пойдешь, не ври, что одна только".
Я ответила"зачем тебе это знать?это неважно"обиделся..

Хочет окончательно добить свои чувства к вам.
Сделать себе подтверждение, что вы ветренная и не стоит на вас время тратить.

Аноним 576: Не понимаю

вы очень невротичны
вам бы не мужиками эту дыру в себе затыкать а разобраться с собой

Аноним 834,
Спасибо, похоже и правда не прощают

Аноним 468,
Может быть.
Я пока решила дистанциироваться.
Конечно, очень тяжело вытерпеть это молчание, но так продолжаться долго не может.
Просто сказала сегодня мысленно ему" спасибо за это общение.Но если не судьба и все вышло вот так через одно место, иди своей дорогой всего тебе хорошего"Что же поделать, он даже не даёт мне исправить свои ошибки, видимо, не верит что я не снова так не начну делать

Жаль его терять, но возможно так будет к лучшему

Аноним 87,
Да, я невротик.
Но бороться с этим самой затруднительно.
Даже ему как-то в начале сказала, мол я невротик, поэтому люблю бывшего, который меня не любит, обижает и не ценит.
Типа мне нравятся такие труднодоступные парни..
Видимо, зря сказала (
Но что сделано, то сделано.
Будет опытом и уроком так не делать с другими парнями

Темари,
Понятно.
Ну тогда и правда не судьба.
Возможно, он ещё объявится на выходных, а если нет, значит решил слить меня навсегда.
Ну, что поделать, насильно мил не будешь

Elena2711,
Первый сам отлепился, больше не приходит, возможно его девушка поставила ультиматум, а то этот дурачок взял и рассказал ей, что любит меня..хотя я просила так не делать.Но теперь он все равно с ней и слава Богу.
Второй сегодня как раз перестал писать.
Они как-то оба появились в жизни и отпали тоже одновременно, забавно)
Хотя есть за что благодарить и первого, и второго.
Но видимо, это шанс собраться с мыслями и идти дальше без них, и им без меня.
Сейчас вот есть ещё один парень, но с ним опять проскакивали пару раз такие ошибки, но пытаюсь быстро все уладить.

Аноним 15,
Похоже, что да, не могу.
По крайней мере, себе точно

Аноним 576: ещё объявится на выходных

Если объявится - пошлите его нах, прямым текстом.
Пусть теперь он «невротизирует» ему похоже тоже нравятся сложные и недоступные

Аноним 511,
Ахха, да я уже пытаюсь смириться с тем, что насильно мил не будешь, как ни крути.
Пока тяжело, но что ж пожелаешь..Я его сливала как раз месяц назад, но через неделю не выдержала и написала сама.
Вряд ли ему такие нравятся, иначе мои побегушки к бывшему лишь влюбили бы его сильнее в меня.
Хотя он мне говорил, что я такая еб#нутая, как его мать и что так он общается только с ней и со мной..поэтому может его что-то цепляет в таких дурочках, не знаю

Аноним 576: я такая еб#нутая, как его мать

Бегите от него

Аноним 511,
Из-за фразы о матери?)
Ну да, меня это тоже смутило.
Но он сказал, что ее есть за что так называть.
Как-то с ним гуляли, мама сказала ему"передай девушке, что ты козел")

Если отношения начинаются с какой то хрени, дальше будет только хуже.
Вышвырните из головы обоих, найдите нового.

Аноним 15,
Вы это Пугачевой расскажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы