Дайте хороших пинков или как я сама себе вставила палки в колеса в выборе двух мч.

Аноним 139,
Да, все так

Я понимаю, что они оба уже свое мнение обо мне поменяли.Не без моей помощи

Аноним 15,
Это парню 23, не мне

Тактичная Козаполянская,
Потому что изначально он был против раннего начала половой жизни.
Вернее,не хотел спешить и говорил, что не надо на первой встрече бросаться в это дело.
И что его интересует не секс со мной, а я как девушка, как личность.
Я это постоянно высмеивала и говорила, что "а вот бывший не такой, он меня понимает, а ты морозишься, как-то смешно".Потом он говорил, что не против отношений со мной, но здесь, как вы уже знаете, я снова обесценила это.
И в итоге свою нужность походу потеряла, ток для секс.онли и осталось.
Только теперь проблема, мы походу поменялись местами, он мне нужен, а я ему вряд ли

Светлана016,
Спасибо.
Больше не буду так делать.
Конечно же, такой человек меня выбесил и я бы его послала.Поэтому даже удивительно, что этот мч так долго терпел это, мб и правда нравилась ему, уже не узнаю этого никогда.

Аноним 576,
Какие у вас отношения с родителями?
В детстве как к вам относились?

Автор. В руки себя взять пора. Что за истерики с заламыванием рук?
Ситуация показала, что проблемы с самооценкой, границами и выстраиванием отношений
Вперед работать над собой . психологи, книги и пр ваше все. За полгода справитесь и жить будет легче.
Ну или эти же полгода в дерьме, простите, проварится

Аноним 576: Это парню 23, не мне

А вам?))
Вы какой-то невротик с элементами мазохизма. На таком здоровые гармоничные отношения не построить.

[cit]Аноним 15: Моя 17 летняя дочь умнее вас
Когда спит с бывшим не говорит об этом текущему? Молодец.
Автор, вам надо расстаться с обоими и начать с чистого листа. Для обоих вы шалава, а это не так. Ничего сверх ужасного вы не совершили, просто болтливы и хотели повысить градус своей трагедии в глазах второго.
Ваша история, отбросив матерки в ватсапе и вашу откровенность, происходила у многих симпатичных 20-25 лет назад сегодняшних тетенек. А сейчас они тут твердят "надо полюбиииить себя", психолухов насмотрелись, не обращайте внимания

Вы неуравновешенная личность, плывущая по течению. Не нужно включать лишние мысли, терзания, кому дать, кому не дать. Кто нужен, кто не нужен. Вам это не под силу. Расслабьтесь и живите как умеете. Это на всю жизнь.
Сложность только в том, когда появятся дети - они будут страдать от ваших качелей .

Аноним 576,
Новый мч не захотел больше быть куколдом
Молодец! Нормальный парень по ходу

Аноним 546,
Умнее, потому что любит и уважает себя
Ни бывших, ни настоящих в 17 лет еще нет
И вот такого точно не будет, как у автора. Потому что воспитана прааильно
Скакать по членам молодой девушке, писать и просить совета, нуууу такое себе

Если вдруг появится третий мужик, оказавший Вам знаки внимания, Вы и третьего втянете в свой круг веселых потрахушек.

У Вас есть еще какие то интересы и достижения в жизни, кроме этих игрищ?

Аноним 15: Скакать по членам молодой девушке, писать и просить совета, нуууу такое себе

А когда можно скакать по членам? И это не будет считаться "нуууу таким себе"?

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Неизбывная правда жизни, пока у нас холодные, отсутствующие или вытесняемые из семейной системы отцы.
Так мы и вырастаем в поисках отвергающих мужчин.
Пока отвергает, убегает, холоден - он нам интересен. Как только повернулся к нам лицом - щелк - что за упырь!) скучный, не интересный, ненужный.

Баба Yoga,
А надо скакать?
Есть хорошая поговорка
. Уй на. Уй менять
Только время терять

Забить на этих двух, видимо искать третьего. Только не тащить его в эту блуду ваших расставаний. Возможно вообще одной побыть, чтоб мозги на место встали.

Дама Бубён: Пока отвергает, убегает, холоден - он нам интересен. Как только повернулся к нам лицом - щелк - что за упырь!) скучный, не интересный, ненужный.

Знать бы ещё, как избавиться от этого, вообще б прекрасно было.

Весело живем:

Ничего неизвестного.
Психотерапия.
Научение выстраивания нормальных отношений.

Дама Бубён: Ничего неизвестного.
Психотерапия.
Научение выстраивания нормальных отношений.

Про это да, знаю. Только дорого неподъемно.

Весело живем,
Тогда развивайте эмоциональный интеллект.

Дама Бубён: Тогда развивайте эмоциональный интеллект

С EQ всё нормально. Сама стараюсь разобраться. Терапия в лучшем случае на год, как мне кажется, могу и ошибаться.

Весело живем,
Ни у кого с eq не нормально, уж поверьте мне.
Если залипаете в такие отношения, значит есть чем заниматься)

Дама Бубён: Пока отвергает, убегает, холоден - он нам интересен. Как только повернулся к нам лицом - щелк - что за упырь!) скучный, не интересный, ненужный.

Все верно!
А как с этим бороться?

Идти к психологу и "проработать папу"? Как сейчас модно

Дама Бубён: Если залипаете в такие отношения, значит есть чем заниматься)

Предела совершенству нет, согласна) сейчас уже и вообще вроде как, отзалипала роща золотая))

Аноним 65,
Ни с чем не стоит бороться. Никогда.
Нужно научиться с этим жить.
И да, к психологу, конечно.
Проработать папу или маму невозможно.
Можно увидеть закономерности выстраивания контакта, прерывания контакта и пробовать делать иначе.
Но делать это самостоятельно - никак. Отношения лечатся только в отношениях. Для начала с психологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы