Дайте хороших пинков или как я сама себе вставила палки в колеса в выборе двух мч.

Всем здравствуйте.
Ситуация такая, есть бывший мч и , так скажем, новый, с которым веду секс онли.
Второго я нашла, когда пыталась забыть бывшего.В целом, очень мило и классно с ним общались, он мне помогал забыть бывшего, поддерживал, гулял и все такое.
В итоге бывший мч активизировался, особенно увидев меня с другим( а я то его "любила" на тот момент, поэтому как собачка бежала на встречи, звонки, мы с ним гуляли, спали, хотели даже все начать сначала, только сложность была в его новой девушке).И не поверите, что я делала в этот момент, мне кажется, глупее меня нет женщины на этом свете.Я писала об этом всем своему новому знакому, вплоть до того, что продолжаю спать с бывшим парнем.На нового мне было глубоко плевать, хоть и общалась с ним мило и по-доброму.Так вот, проходит ещё месяц, бывший парень наконец-то проясняется моей головой как что-то прошлое, как человек, который ничего не изменил в себе, который так же эгоистичен и равнодушен ко мне, как и было в наших отношениях.И в это время я переключаюсь на нового знакомого, говорю, что хочу с ним отношений( у него до меня не было девушек ни разу).Он мне пишет, что отношения-это ответственная вещь, и это надо продумать, не надо торопиться, надо в живую обсудить.Я ему написала, что-то типа" все ясно по твоим смс, не хочешь-так и говори, и попрощается".Он потом ответил"хочу".Но мне показалось этой жалостью и я его послала, одним словом.В этот день приходит бывший, и я понимаю, что ничего мои чувства не угасли.В итоге снова говорю новому парню, что люблю бывшего.
Так проходит ещё месяц, и вот бывший мне не интересен уже, я пожелала ему счастья с другой девушкой.Мне интересен новый мч, но, кажется, после моего поведения, я ему стала не нужна.Наше милое общение незаметно для меня перешло в грубость и оскобрления с его стороны.Он может написать матерное слово в мой адрес просто так или игнорить часами смс.И вроде предъявить нечего, сама виновата,хотя его поведение все равно детское какое-то, не нравится, попрощался и иди с Богом.
Пару недель назад у меня с ним был первый секс.опыт(для него первый).Прошел не очень удачно, но он предложил ещё.А после этого секса я ещё сильнее привязалась и мне еще сильнее хочется с ним отношений.
Так вот, как вы думаете, что мне делать?
1.Поехать во второй раз и просто провести время, ничего не говоря.
2.Поехать, но признаться, что он мне нравится, в этот раз прям точно и я не передумаю снова.
И скорее всего закончить общение, так как вряд ли он простит меня за весь бред, но зато признаюсь в том, что есть в душе.
3.Вообще не ехать и молча слиться, искать другого .
А вообще больше всего хочется, чтобы просто подтвердили, какая же я дура.Чтобы я перечитывала такие комменты каждый раз, когда захочу снова сделать какой-то бред.
Всем заранее спасибо большое!

Аноним 576: в этот раз прям точно и я не передумаю снова.

Точно-точно, честно-честно

Смешно пишите

Взрослеть.

Аноним 576: искать другого

И не повторять своих ошибок. Не ставить в известность о своих похождениях тех, с кем спишь параллельно. Иначе уважения не ждите. А любви так тем более. А еще лучше сначала определиться с выбором, а потом уже "ездить".

Аноним 379,
Ну это правда.
Я просто не знаю, как ещё можно доказать, что ты поняла ошибку и не повторить ее.
Конечно, гарантий нет, что он поверит

Возможно, стоит признать себе, что не судьба

Но понравился сильно, не знаю, что делать(

Аноним 976: Не ставить в известность о своих похождениях тех, с кем спишь параллельно. +++
Основной косяк, после которого трудно обнулиться до любящей феи.
Не повторяйте более таких ошибок. Любой мужчина собственник, как бы это не отрицал.

Аноним 976,
Спасибо за совет
Вы, конечно, правы.

Аноним 29,
Да, я это поняла уже, только похоже поздно , если говорить конкретно про второго мужчину..
Не думаю, что он сможет простить меня по-настоящему, поэтому я запуталась и не знаю, что делать теперь.

Аноним 576: что делать теперь.

3.

Аноним 576: новый, с которым веду секс онли

Аноним 576: Пару недель назад у меня с ним был первый секс.опыт(для него первый).Прошел не очень удачно, но он предложил еще

За несколько месяцев только 1 раз был секс с тем, с кем секс онли
Смешно.

Аноним 576: его поведение все равно детское какое-то

А вы прям взрослая и мудрая

Аноним 576: грубость и оскобрления с его стороны.Он может написать матерное слово в мой адрес

И вы ещё спали с ним и думаете продолжать??
Ну какая то гордость должна быть, зачем позволять такое в свой адрес?

Аноним 576,
Девушка, вам очень нужно поразбираться с собой, со своей самооценкой, нужно четко понимать как с вами можно, а как нельзя.
Пока вы с этим не разберётесь, вы не встретите достойного мужчину и не построите здоровых отношений.
Пока вы сама себя не полюбите, вас никто любить не будет

Третий вариант, НО не искать другого сразу. Остановитесь, разберитесь в себе: что вам хочется, каких отношений. Может и банально звучит, но сначала себя полюбите, а потом и мужики подтянутся. А то вас матом шлют, а вы " сама виновата".

Аноним 576: вообще больше всего хочется, чтобы просто подтвердили, какая же я дура

Ну Вы же сами знаете,что наломали дров, нет доверия у человека к Вам, ищите третьего, и больше не мечитесь

Прекращать всем раздавать направо и налево, отношения не через писечную дружбу строятся. Для этих парней Вы уже шлю... И только очень глупый парень после всего, что знает о Вас будет дальше строить какие-то серьёзные планы. Чисто от отсутствия мозгов и опыта. Да потом всё равно всплывёт это отношение в виде оскорблений, рукоприкладства и так далее.
Повышайте самооценку. А то беда совсем.

Для вас нет моста, поэтому как собачка и будете. У меня секс это все, с любой стороны. В 20 лет так и сожгла мосты к бывшему, да и себя люблю собачкой или любовницей быть не про меня. Итог вышла за муж с кем сжигала, 20 лет вместе уже, к бывшему не тянуло, тк понимала, что отношений уже не получится, не смогу я с ним спать, зная, что я с другим была, а потом и он. Да и муж все силы приложил что б я его полюбила. Научитесь не зависить от людей, полюбите себя. Да первые отношения это урок, что б научиться, а дальше легко будет закрывать двери. Жизнь одна и надо жить, чтоб тебя любили взаимно и уважали. Почаще себе говорите, что не на помойке себя нашли, чтоб позволять вытирать ноги.

маленький рассказ об понимании целей
или о том - что не всегда надо слушать свою маму
итак
Мужчина развёлся с молоденькой женой по причине что она НЕ нравилась его маме.
Если дать характеристику девушке то она была горожанкой из небогатой семьи, скромная и робкая.
Именно эти черты его маме очень НЕ нравились. В итоге мама вмешивалась в семейные дела и брак, как говорится, был «раздавлен».

Через полгода он женился на красивой, очень напористой девушке.
Как же его мама радовалась, что «отдала сынульку в хорошие руки»!
В течение года сынок взял три кредита, чтобы обеспечить жене её хотелки.

1. Съездили в морской круиз на свадебное путешествие
  2. купили ей новое авто
  3. купили ей дорогую шубку.
    Далее последовал развод и муж был послан!
    Итог?
    • Платит кредиты. Один.

Долорес Клейборн,
Через месяц 23

Аноним 364,
Спасибо за вашу историю, хорошая.
Да, бывший был первый мч во всех планах, поэтому кукушку и снесло у меня, вообще уважения к себе не было

Теперь он говорит, что хочу быть с тобой, даже сказал об этом своей девушке и блабла.
А мне оно уже не надо.
Мне нужен был вот этот парень, с которым сама же испортила симпатию взаимную.
Но это хороший опыт, чтобы уметь держать язык за зубами с другими в будущем

Надежда,
Спала, потому что сама давала надежду на это.Хотелоь отомстить бывшему таким образом.
На свои маты он пишет, что я полностью убила разговорами о бывшем и тем, что пользовалась им как жилеткой, его интерес ко мне

Parabens,
Увы, нет.
Этому ещё учиться и учиться.
Много тараканов в голове, чтобы считать себя взрослой и мудрой.

Аноним 439,
Да, видимо проблема была в этом.
Что я просто плыла по течению,тут бывший приходит, тут новый мч все терпит.
Но оказалось, сказка невечна.И терпению приходит конец.
Но если бы я тогда подумала, кто из них мне нужен сильнее и что я хочу с каждым из них и сообщила бы четко свою позицию..все могло бы быть иначе.
Жаль, что я это потеряла уже

Аноним 576:
Через месяц 23

Ээээээ
А ощущение что 13
Моя 17 летняя дочь умнее вас
Простите

ЛараШ,
Да, доверия нет.
Его смс и слова,что мой бывший его достал, звучат нередко, хотя я уже ничего не пишу про него.
Я думаю, подсознательно он мне не простит никогда уже мое поведение, даже если какими-то способами я заполучу его внимание к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы