Помогите переждать))

Автора понимаю, у меня тоже такое есть с другом, но там он женат, а я нет
Совет дать не смогу Потому что саму так же накрывает, но я сдерживаюсь не из за себя - а из за него, потому что он женат
Если вы точно знаете что сможете об этом никогда мужу не рассказывать ( по пьяне), вас не будет мучать совесть и нигде это не выльется - то можно рискнуть

вы замужем сейчас. А тогда скорее всего оба смалодушничали, заигрались в этот свой сексонли. Щас то чоуж.
Ну либо как вариант можно конечно порушить семьи, но риски очень высокие. Смотрите сами, форум тут точно не поможет. Вы рискуете очень серьезно ошибиться при любом вашем решении

оба раза (даже с хорошим сексом) вы его не выбрали и не переживали, а тут то что стряслось?

и мужик 2 раза не сильно расстроился, что вы его не выбрали...

Cabrita Blanca: мужик 2 раза не сильно расстроился, что вы его не выбрали

Он и на третий раз готов быть брошенным никакой мужской гордости

Мы переждали) развелись, наслаждаемся друг другом

Автор. У меня была подобная ситуация. Все было хорошо, семья, муж и дети. Но как то за мной начал ухаживать мужчина. Начал говорить комплименты, рассказывать про себя. И я начала им восхищаться, какой он умный, спортивный и красивый. Мужчина кидал мне разные намеки. И я уже в мечтах была где то там с ним. Мне все это было очень приятно. Приятно почувствовать себя желанной.
Но я так начала загоняться, что не поняла, как в мыслях начала строить планы, что ухожу от мужа. И мне так стало страшно, как будут реагировать дети и муж.
Вот че к чему!!! С этим мужчиной даже за руку не держались, были взгляды и слова!!!
Короче, во время я поняла. На комплименты не стала реагировать, на работе поставила фото себя с мужем. На всякие вопросы мужчины отвечала, что я очень счастлива и дорожу тем что имею. Думала, будет добиваться.... А нет.. Сразу исчез.
Было это два года назад. Вот думаю, что я за дурочка такая была.
и очень рада, что не наделала глупостей. Мужа очень уважаю и люблю. И муж меня любит. И в сексе у нас с ним все хорошо. Просто повело куда то не туда.
Совет автору - не делайте глупостей!

По моему мнению, вам надо отключить "нижнюю часть тела", и включить мозг, и представить, что у него тоже жена, как и вы, семья! и ей какого это будет ваше мимолётное "хочу". Сколько вам лет? и да, у вас ребёнок, всё может вскрыться, как не давно тут тема была, подумайте, готовыли вы развалить семью, и потерять всё! уважение и доверие мужа, сломанное детство ребёнка, не полная семья итп, если готовы, то скатертью дорога.

Написали как про меня. Встречалась чисто для секса, ещё до знакомства с мужем. Вместе никогда не были, мне не хотелось, у него девушка была, потом другая. Потом я замуж вышла, он женился, дети родились. Общались не переставая, все это время, переписка откровенная, встречались раз в несколько лет, секса конечно не было. Но вся эта химия, эти прикосновения, запах да.... Сидишь кофе пьешь, а прям разрывает потрогать его. Голову несет. Как будто не было этих 15 лет и все как тогда. Я вас очень очень понимаю. И это так приятно, вспоминать, переживать это возбуждение. Пойду ли я с ним спать? Нет. Пожалею ли я потом об этом? Однозначно пожалею
Не слушайте всех этих занудных ханжей, мол у него таких не одна, мол сказал и потекла, фу, от них противно. Наслаждайтесь пока вас хотят и вы хотите. И если уверены, что последствий не будет, я бы на вашем месте потрахалась с ним хорошенько

Та самая: Думала, будет добиваться.... А нет.. Сразу исчез.

Так оно и есть..

Аноним 715: если уверены, что последствий не будет, я бы на вашем месте потрахалась с ним хорошенько

Так на своём месте трахайтесь, чем оно хуже, место ваше

Rery,
Дак на своем месте я сама приняла решение, а автор мечется.

Аноним 715: Дак на своем месте я сама приняла решение, а автор мечется.

Не увидела разницы в ваших ситуациях, кроме как автор один раз встретилась а вы регулярно

Аноним 934: Да может моментом проникнулся, но были бы реальные чувства, то не было бы разлуки.

Да, скорее всего просто проникнулся моментом.
Я и не пишу, что у меня или у него прям любовь. Есть тяга друг к другу, всегда была, но голову оба включали. И сейчас включим))

Rery: Вангую, вышли замуж не по большой любви, ребенки-пеленки и муж как-то уже всё. Обниматься лезете, плывёте на ровном месте.

Вышла замуж по любви, ребенок садичный, с мужем все хорошо)) так что ванговать - это не ваше.
Ничего страшного не вижу в том, чтобы слегка приобнять на прощание человека, который приятен. Мы ж не взасос там сидели целовались и наглаживали друг друга.

Rery: И он такой - ну ок..

А что он должен был делать?
После первого разрыва он год меня обхаживал, после второго попробовал немного и как человек со здоровой психикой занялся своей жизнью.
А должен был ходить, страдать годами?

Аноним 844: с мужем все хорошо)) так что ванговать - это не ваше.

Жизнь показывает иначе)

Императрица: у меня тоже такое есть с другом

И с его стороны тоже?
Аноним 715,
Спасибо)) ну как минимум это интересный опыт. Я после встречи сама удивлена была, думаю, ничего себе, и со мной такое бывает))
Ну и очередное доказательство, что ум и тело - это про разное. Я жила 4 года и не вспоминала о нем, шла на встречу спокойно, как с бывшим коллегой, а не с бывшим любовником.
Просто любопытно наблюдать за своими реакциями

Аноним 715: автор мечется.

Почему же? Я приняла решение. Жду, когда отпустит) никаких метаний нет
Rery,
А вы так и не ответили, как он должен был себя вести, когда я разорвала отношения?

Cabrita Blanca: и мужик 2 раза не сильно расстроился, что вы его не выбрали...

А откуда вы знаете сильно или нет?
Но ведь насильно мил не будешь))
Будь я тогда поумнее, скорее всего задвинула бы свои принципы и начала бы полноценные отношения.
Но уже есть то, что есть)) обратно ничего откатывать не планирую

Та самая,
Ну ваша ситуация отличается от моей)) Вы мужчину этого не знаете, я своего коллегу знаю очень хорошо. Но да, за 4 года многое могло поменяться))
Но глупостей делать не собираюсь

Аноним 844,
Ну ему серьёзные отношения не нужны. Просто воспользоваться вами.
Этой информации достаточно, чтоб не поддаться.

Аноним 654,
Ну для начала он мне вообще ничего не предлагал, как и я ему))
Просто немного поделились впечатлениями от встречи в переписке. О повторной встрече даже речь не идет)

Простите, не удержалась.

Аноним 844: Почему же? Я приняла решение. Жду, когда отпустит) никаких метаний нет

Меня не отпустило ни тогда, ни сейчас. Недавно мы встретились спустя 6 лет. Но все по-прежнему, все запахи и прикосновения, и улёт и мысли потом, и вся эта банальщина для многих тут. Хоть какая то стабильность

Аноним 715,
Ну я просто приняла для себя, что мое тело испытывает вот такие ощущения. Да, неожиданно, необычно, прикольно, волнует. Но ум и дан для того, чтобы ноги лишний раз не разъезжались))) Вот и пользуюсь умом при принятии решений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы