Помогите переждать))

На днях встретилась по работе с бывшим коллегой, с которым около 8 лет назад были периодические встречи для секса.
Но отношениями это не закончилось, я познакомилась с мужем, вышла замуж потом, он женился. Работали потом вместе еще долго, отношения отличные, общаться с ним безумно интересно было, общие шуточки, флирт был, но чисто в тонусе друг друга держали.
Встретились, поговорили о теме встречи, повспоминали прошлое, посмеялись. И вот будто и не было этих 4 лет, будто вчера последний раз виделись.
В итоге я еще на встрече поняла, что меня к нему тянет, поняла, что вот прям соскучилась, захотелось потрогать, обнять.
Довез до дома, обняла на прощание чисто по-дружески, а он мне и скажи, что я пахну так же приятно, как и 8 лет назад.
Потом написал, что всю встречу хотел до меня дотронуться, но сдерживался, и что мой запах его прям в прошлое вернул.
С мужем у меня в сексе все отлично, но он у меня такой, грубоватый, нацеленный на результат, все игры, еле уловимые ласки это не поо него. С коллегой все было иначе, мы даже когда просто целовались, у меня прям все тело отзывалось. Ему не надо было объяснять что и как делать, попадание 100% было. Тогда, 8 лет назад, не сложилось по другим причинам.
И сейчас понимаю, что хочу его, и судя по тому, что он пишет, это взаимно.
Но мужу изменять не хочу и не планирую.

Обсудить не с кем. Хочу просто услышать, что это химия, пройдет)) Что просто надо подождать.

И вот я понимаю, что это все не про какую-то пошлость и чисто секс.
Это что-то другое на подсознательном уровне, какая-то другая близость что ли. Просто оказалось, что человек как был, так и остался каким-то родным и близким

Аноним 844: Встретились, поговорили о теме встречи, повспоминали прошлое, посмеялись. И вот будто и не было этих 4 лет, будто вчера последний раз виделись.

Аноним 844: , с которым около 8 лет назад были

Аноним 844: я пахну так же приятно, как и 8 лет назад.

хоть бы тайминг для разводки корректно выставили

La isla bonita,
Мы с ним знакомы 10 лет, 8 лет назад встречались, потом просто работали вместе. 4 года назад я ушла в декрет и больше в компанию не вернулась. И вот на днях встретились. Тема не разводка, я на форуме с 13 года. Но не хочу ник светить

La isla bonita,
Опечаталась, на форуме я с 17 года) как беременность начала планировать

Аноним 844: Что просто надо подождать.

И так уже 4 года прошло, сколько еще ждать?
Дайте уже и все пойдет.

Ему просто присунуть надо. Не ведитесь

Аноним 844: это химия, пройдет

Это химия, пройдёт 🖖

Автор, это такие приятные эмоции, наслаждайтесь! Помечтать перед сном, повспоминать. Сексом и не обязательно заниматься, но душевный подъем лучше отдыха на море и сладостей. Кайфуйте)))

Максимум, что он раньше мог вам предложить, и сейчас тем более - это секс онли. Подумайте, как вы будете выглядеть перед ним, изменяя мужу ради чисто потрахушек. И слова его такие ммм.. Донжуанские. Думаю, вы такая потекшая у него не одна.
Коль не уважаете себя и мужа не против оленем выставить - велком, как говорится..

Аноним 654: Ему просто присунуть надо

Ну ему ладно. А со мной что за фигня тогда. Просто то, о чем он мне писал, я сама испытывала.
Непривычно мне чувствовать, что хочется наброситься на человека и обнимать, трогать))

Аноним 844,
Ключевое Вам кажется, что он родной и близкий...на самом деле это гормоны перекрывают Вам рациональное мышление. Если бы этому мужику надо было Вас не просто чпоки-моки он бы горы свернул и был рядом. А сейчас он видит, что Вы уже поплыли, он только языком смолол какую-то чушь, Вы уже отдались. ..и нафиг обнимались, Вы никакие не друзья.
Мужа Вашего жалко, нормальный мужик, а баба его с какими-то сто лет назад бывшими жамкается в машине, потекла вся от запаха и слов.
Зачем спрашивается замуж за такого грубого вышли, показали бы ему как Вам надо в сексе да и всё, мужики обучаемы и не все знают где надо поцеловать-погладить и так далее.

Rery: он раньше мог вам предложить, и сейчас это секс онли

Нет) раньше я отказалась от отношений, дважды. Там мои загоны были))

Rery: Коль не уважаете себя и мужа не против оленем выставить - велком, как говорится..

Я еще в первом сообщении написала, что мужу изменять не собираюсь

Аноним 844: Нет) раньше я отказалась от отношений, дважды. Там мои загоны были))

Какие?

Rery: Какие?

До этого у меня были сложные отношения. Я для себя решила, что года 3 не хочу именно отношений. Но с коллегой была симпатия.
Начали встречаться, я из отношений вышла. Потом спустя год он еще раз пробовал, и опять я ушла. Решили общаться как коллеги и друзья просто, так и общались все время, пока работали

Аноним 844: Начали встречаться, я из отношений вышла. Потом спустя год он еще раз пробовал, и опять я ушла.

Как уходили?

Мама: лядскую натуру

А с чего моя натура лядская?
Я мужу никогда не изменяла, повода не давала.
Сейчас изменять не собираюсь, и за совместную жизнь нашу это в принципе первый случай подобный.

Все пройдет. Поверьте. У меня было подобное.

Как старая тетка, которая никогда не изменяла мужу, советую. Гуляйте, наслаждайтесь молодостью.
Даже не верится, что я это говорю

Rery: Как уходили?

Просто говорила, что все, встречаться больше не будем.
Но мы оба себя корректно вели, на работе это не сказывалось, общались хорошо

Rery: мужа не против оленем выставить -

Аноним 819: Мужа Вашего жалко

Нашли кого жалеть. Мужики мысленно присовыют постоянно кому нибудь.

Автор если голова на месте, то насладиться эмоциями. Но точно не переходить к действиям. Он говорит, то что вы хотите слышать. Да может моментом проникнулся, но были бы реальные чувства, то не было бы разлуки.

Аноним 844: Я мужу никогда не изменяла, повода не давала.
Сейчас изменять не собираюсь, и за совместную жизнь нашу это в принципе первый случай подобный.

Так вы женаты без году неделю)

Аноним 844: Просто говорила, что все, встречаться больше не будем.

И он такой - ну ок..
Вангую, вышли замуж не по большой любви, ребенки-пеленки и муж как-то уже всё. Обниматься лезете, плывёте на ровном месте. Это сигнал, что в ваших отношениях трещина, и всякие мандлолазы могут расшатать её до пропасти между вами. Но это всё неважно же? Ведь вы Пахнете!..

Аноним 934: Нашли кого жалеть. Мужики мысленно присовыют постоянно кому нибудь.

Я не жалею. У меня опыта есть в этом плане) если отбросить эмоции, в сухом остатке, изменяя мужу ради секс онли, от пары слов, в обоих случаях это проигрыш.

Аноним 767: Как старая тетка, которая никогда не изменяла мужу, советую. Гуляйте, наслаждайтесь молодостью.
Даже не верится, что я это говорю

Старая, а опыта нет) вот наскакались бы по граблям, иначе бы пели

Аноним 844,

Или не пройдёт или пройдёт.
Вы не сможете оборвать отношения.
Живите уже с двумя, вас же мотает туды- сюды.
Вы уже вся там
, будете думы думать и хотеть.
А там, как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы