Беззубый мужик

Мужики интересный народ. Вставляет зубы все передние,сейчас без зубов. Собрался приехать знакомится. Вот оно мне нажа смотреть на тебя в таком виде. Это что "полюбите меня любым", так товарищ я тебя знать не знаю. Я вот лично в таком виде только бы в магазин выходила. Вообще мужики не парятся.вот он я без зубов, в треника на четверке хочу голубоглазую 20летнею блондинку.

Шо, опять не то, автор?

Loriska22: хочу голубоглазую 20летнею блондинку.

Ну а вы зачем попрелись раз тоже не соответствуете?

Мирабэль,
И какая должна быть реакция?он мне кто по сути?

Znayka,
Это образно,если вы опять не поняли. Я соответствую, у меня все идеально с внешностью. Это он ко мне рпшил за 200км припереться.но встречу я отменила по своим причинам

Loriska22,
Я не понимаю смысл ваших бесконечных тем о не таких мужиках. Вы себя успокаиваете, что ваше мнение о них верное? Что они все недалёкие, страшные, нищие уроды? Уж стотраз убедились, но продолжаете. Поверить не можете, что все так плачевно? Вы так удивляетесь, зачем этот едет зачем тот пишет, чего третий хочет и тд... вы-то зачем все это сюда валите? Смысл ваших тем в чем?

Loriska22: Я соответствую, у меня все идеально с внешностью.

Чему? Кому?)

Loriska22: Вставляет зубы все передние,сейчас без зубов.

А так бывает? Вообще-то в стоматологии временные зубы вставляют, чтобы пациент не пугал никого

Loriska22: , у меня все идеально с внешностью.

А это главное?
Зная вас по форуму только, я вижу, что вы озлобленная, меркантильная, вечно недовольная, склочная женщина, пусть и с привлекательной внешностью. На месте мужика, я бы не стала связываться с вами. Но вы-то видите себя другой. Так и мужики.

Loriska22: Вставляет зубы все передние

Так это богатый мужик. Вы цены на стоматологию видели.

Znayka,
Вас поразвлекать.вы же любите мои темы. Ни одной не пропускаете

Loriska22,
Автор, видео звонки отменили? Сначала общаетесь по видио, чтобы время не терять на глупые и ненужные встречи и если человек понравился- только тогда встречи в живую.
Ну и это... Берите молодых, если они не хоккеисты и боксёры конечно

Loriska22: Вас поразвлекать.вы же любите мои темы. Ни одной не пропускаете

Вот и ответ))) мужики так же))) вас развлекают, потому что вы их коллекционируете, всяких, беззубых, старых, на четвёрках. Но вы не желаете понять, что сама притягиваете их. Это ваш уровень. Ковыряетесь в этом болоте, вам типа не нравится, но вы продолжаете

Пока вы считаете, что путешествие в Каппадокию - за гранью реальности, так и будете собирать неликвид

Что же вы вся такая идеальная и соответствующая, а мужики у вас то на жигулях, то беззубые :)

Loriska22: меня все идеально с внешностью. Э

Зачем эти самообманы? У кого с внешностью все идеально, те и уровень мужчин другой имеют. Ещё очень нравится, когда пишут Я ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ. Откуда такая уверенность? Все всегда выглядят на свои! Хорошо или плохо другой вопрос, но на свои!
Автор, перестаньте себя успокаивать, что мужчины все не те! Те, которых вы заслуживаете! Может один раз и случайность, а постоянные не те, самые ваши и есть.

Znayka,
Сделайте одолжение не читайте мои темы

Ну беззубый и беззубый. А может он в остальном невероятно хорош и успешен?
Неприятно конечно это, на пераой встрече скорее всего тоже бы оттолкнуло. но со временем привыкаешь и становится как то пофиг.
То что он вам это рассказывает странно
Ну я бы дождалась тогда завершения процедур.

Loriska22,

Вы работаете?

Loriska22: Сделайте одолжение не читайте мои темы

Не пишите. Возьмите уже хоть раз ответственность за свой выбор на себя.Тогда читать и высказываться никто не будет.
Опять все вокруг виноваты.

Coca$Cola,
Не работает. В прошлой теме было про это.
Автор. Не встречайтесь вы лучше пока вообще. Восстановите внутренний баланс что ли. Ну прямо чувствуется надрыв в каждой теме. Выясняете, что человек вам не подходит по переписке - машина там, зубы, что еще...и вежливо самоустраняетесь. Все.

Вас что больше смутило - отсутствие зубов или наличие треников с четверкой?
И где вообще таких находят?

Loriska22: И какая должна быть реакция

автор да чихать ему на вашу реакцию. он себя считает красавцем при любом раскладе и если вам он не понравится, то ему на это пофиг. берите пример. мне тоже такие попадались. считают что прекрасны всегда.

Нима_8,
Да нет у меня никакого надрыва. Если вы это так видите это не значит что это соответствует действительности. Тема поржать с мужской самоуверенности...приехать без зубов. Так я и перешагиваю на встречу ни с прошлым ни с этим не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы