Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...........

Аноним 553: Нам без разницы, от кого она родит. Лишь бы родила. Мы беспокоимся за ее здоровье.

Вы вообще в себе? Она вам инкубатор чтоли? Или у вас опека над ней? Пишите о ней как о породистой кошке, которую взяли для размножений.
Захочет - родит, не захочет не родит. Сейчас и в 45 рожают. К чему спешка. Может ей вообще не нужны дети.

Аноним 553: Сестра одинока, даже не спит ни с кем

У вас в родне принятно у всех трусы рассматривать ? Какое ваше дело спит или нет. Может и спит, но вам не говорит, тк вы сразу побежите трепаться об этом .

Аноним 553: мои друзья рассуждают ее и говорят, что это ненормально.

А зачем вы обсуждаете свою сестру со своими друзьями? Это вообще не их собачье дело. Отстаньте от сестры. И не лезьте в ее жизнь

Аноним 553: К психотерапевту не хочет идти. Мне стыдно за нее, мои друзья рассуждают ее и говорят, что это ненормально.

Отстаньте от сестры не для всех секс и мужик это прям счастье. Даже дети это даже не счастье. Лишь бы она по своему счастлива была.

Аноним 553,
Автор государство матерям-одиночка копейки платит. И маткап не панацея.
И давно доказано, что беременность и роды здоровья не прибавляют.
Да вы лет через 10-15 будете сами сестре завидовать, что она сама себе хозяйка, а вы вечно всем должны.

Аноним 553: Она же может родить от любого

Аноним 553: Переспать с кем угодно ведь можно, хоть с нищебродом

Охренеть!
Вам бы ума понабраться. Кошмар,что вы пишите.
Зачем ей ребенок без семьи!
Но вы можете родить от бомжа, чотакова

Аноним 553: Нам без разницы, от кого она родит. Лишь бы родил

ВАМ конкретно это зачем?
Вы будете ей помогать финансово,физически, сидеть на больничных,пока она работает?

Анoним: Она хоть 100 тыс получает

Вы чо! Сейчас самомамы на пособия же живут, вы не знали ???
Можно шиковать и без мужика!
Автор же так думает

Аноним 553: а как же маткапитал и пособия для матери-одиночки? Ей будут наверно платить?

Вот,говорю же )))
Автор,вы очень глупа,простите меня, пжл

Аноним 553: стыдно за нее, мои друзья рассуждают ее и говорят, что это ненормально.

На помойку такую сестру как вы.

Надеюсь разводка неумная

Аноним 553: К психотерапевту не хочет идти

Для начала сходите вы. Возможно, но не факт, у вас в голове все придет в норму

Сестре тоже 32. Не нужны ей отношения. То на массаж, то на йогу, то в походы ходит. Любимый племянник очень её любит.
По первости пытались знакомить, потом плюнули на это дело

Аноним 553: Девушки, это разве нормально?

если Вашей сестре Ок, то нормально, для Вас лично не нормально, тогда Вам важно устраивать свою личную жизнь.

Аноним 553: Мне стыдно за нее, мои друзья рассуждают ее и говорят, что это ненормально.

В этой фразе ключевое "мне". Сходите сами к психотерапевту и разберитесь почему Вам стыдно за чью-то личную жизнь

Аноним 553: Переспать с кем угодно ведь можно, хоть с нищебродом.

Ну вот и занимайтесь тем, что умеете и не лезьте к другим

Аноним 553: Каждая девушка мечтает о ребенке.

Что за бред?

Аноним 553: Но она не хочет даже рожать! Ну ладно, мы смирились, не хочешь рожать, не хочешь замуж или отношений, ну и ладно, тогда знакомься на сайтах знакомств просто для секса. Но даже этого она не хочет.

Имеет право, не ваше дело

Аноним 553: Я намного младше ее. Без секса лезу на стену.

Это не норма

Аноним 553: Разве сейчас нужны отцы? Нам без разницы, от кого она родит. Лишь бы родила. Мы беспокоимся за ее здоровье.

детям нужны отцы, всегда и во все времена нужны оба родителя. Прям печаль такое читать

Анoним: Вам зачем чтоб она рожала?

Видимо как у дебильных разведенцев животных.. для здоровья...

Фу вам, автор. Я б сбежала от таких родных. Оборвала все связи...

Аноним 553: а как же маткапитал и пособия для матери-одиночки? Ей будут наверно платить?

Модераторам может проверить автора, бред такой.. Разводка отвратительная

Хм. Я вот не докладываю никому, сплю я с кем-то или нет. Но впрочем у моего брата и даже подруг хватает ума не спрашивать. Что там между собой трут, меня не волнует.

Аноним 553: мы смирились

Кто «МЫ»???

Вам сколько лет?

автор тролль

Аноним 553: Нам без разницы, от кого она родит. Лишь бы родила. Мы беспокоимся за ее здоровье здесь обычно так про кошек пишут, что им родить для здоровья надо

Это не нарушение, но у данного автора таких тем много. Тему закрываем, как провокацию, чтобы людей в бан не отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы