Братские отношения с мужем! У кого было так же, что делать?

Аноним 158: чужие грязные мужики не противны

🤣🤣🤣🤣 с такими я никогда не спала.

Аноним 646: Секс с ним для меня просто «он кончил и славно

А ему, получается, нужен изредка секс с вами? Какая-то иная картина сейчас получается.

Яблоко: нужен изредка секс с вами

Бывает.

Аноним 646: с такими я никогда не спала.

а с какими? юными девственниками что ли?

Аноним 158: юными девственниками что ли

А что юные девственники не бывают грязными и чужими ? 🤣

Аноним 646: Ну девушке этой, если она есть, то достаётся только его @лен

Автор, вам корона не жмёт? Либо тема разводка, либо психические отклонения у обоих в паре. Всё прям ванильно-противно

Юллия,
😂😂😂😂 психологические отклонения в чем? Здесь с десяток таких же как я отписались. У всех психологические отклонения, потому что у нас не так как у вас?
Может у вас коугозор не велик и вы не понимаете, что может быть и так тоже? 😉

Юллия: Всё прям ванильно-противно

Ванильно противно то как мы относимся с мужем друг к другу? Надо искать причину почему вас это раздражает? Причина в вас.

Аноним 646: Если у кого то был такой опыт, что в итоге? Было.
Развелась. Все были в шоке, т.к. ни одной видимой причины для развода не было.

Марго не королева: Развелась

Давно? Не жалеете?

Аноним 646,
Уточню ещё раз- а других мужчин тоже не хотите? Раз были эксперименты на стороне. Если с мужем ро другим параметрам не сравнивать.
Был хоть один, от кого голову сносило

Аноним 646: Давно? давно.
Аноним 646: Не жалеете? нет. Но сейчас понимаю, что можно было всё исправить ДО того как началось отчуждение, а может быть и нет. Хотя думаю рано или поздно всё равно бы к этому пришли, так что лучше раньше. Те эмоции которые я хотела получать и ради чего я пошла на развод, я получила.

Женщина: Уточню ещё раз- а других мужчин тоже не хотите? Раз были эксперименты на стороне. Если с мужем ро другим параметрам не сравнивать.
Был хоть один, от кого голову сносило

Да, с другими все 🔥

Марго не королева,
Просто я думала о разводе одно время. Встречалась с мужчиной, он очень крут во всех смыслах. И секс огонь и в бизнесе огонь и ухаживал красиво и квартира шикарная у него за 40 млн в которой хозяйки никогда не было.
Но! Не мое
Сначала казалось люблю. Потом присмотрелась… и жизнь его чужая и скучная и внешне уже вроде не мое, муж лучше и надежнее муж и роднее и ребёнок ему родной и ещё миллион плюсов которые важнее секса в конечном итоге. Рассталась. Хотя понимаю, что после него, мне уже никто интересен не будет. Крутой парень и я это понимаю. Но не лежит душа. А муж родной.

Муж конечно ничего не знал о моих метаниях. Он не следит за мной и не требует ничего. Дома я всегда его жду, люблю, обнимаю.

Аноним 646: Но не лежит душа. А муж родной. ну так и живите со своим родным мужем. Возможно, если бы мне хватило ума просто завести любовника, я и сейчас бы жила со своим мужем добирая что-то на стороне . Ну это как вариант.

Аноним 646: от того, что ваше меровозрение не достаточно широкое. Бывает ещё и не так.

С мировоззрением все в порядке и опыт жизненный имеется, я сама давно в браке Но, как угодно, спорить не буду. Что вам делать - даже не знаю. Видимо жить так и смириться) Я так понимаю, что возвращать чувства к мужу вы не можете/не хотите.

Аноним 646: Хотя и раньше они таковыми не являлись, но секс был.
Сейчас я его не хочу.

Мне кажется, ключевое это. Вышли замуж, наверное, потому что человек хороший, без особой любви и страсти, вот и результат. Конечно, со временем, если раньше сильного огня не было все так и трансформируется. Так что видимо смириться. Значит для вас изначально вся эта романтика не особо важна была, раз сделали ставку на другое.

Аноним 646: Встречалась с мужчиной, он очень крут во всех смыслах. И секс огонь и в бизнесе огонь и ухаживал красиво и квартира шикарная у него за 40 млн в которой хозяйки никогда не было.

А этот мужчина звал вас замуж?)

Так же было, именно как брат и ло мысли о сексе бросало в дрожь.
Он ушёл, я сразу воспылала желанием бурного секса, с другими, естественно. Оказалось, что и гормоны в порядке и я и он, просто по отдельности).

Аноним 653: Мне не надо, ему тоже.

И муж не с кем не спит на стороне? А по сколько вам лет? Как-то быстро сдулся офигительный секс( 5 лет и все.. Если огонь был и дальше можно было поддерживать. Чисто имхо.

Аноним 646: Хочу хотеть мажа наладить с ним эти интимные отношения поговорить на эту тему с теми кто в теме.

Вы говорить в первую очередь должны с мужем, а не с форумом. Что говорит муж по поводу секса? Хочет ли он все возродить или нет?

SexyRose: А этот мужчина звал вас замуж?)

Да.

SexyRose: муж не с кем не спит на стороне?

Нет. Нам сейчас по 45 лет.
Тут надо сказать, мы свободны в отношениях. Я не ревнивая, мне все можно говорить. Тем более, мы вместе 24/7.
Были ли раньше любовницы у него? Были. И не одна.Для него секс, это просто секс. Но это как раз в то время когда и у нас все было огонь.
Мне тоже можно было, но я так и не нашла любовника, для меня секс=отношения. Поклонники были.
Секс на стороне для нас на измена.
Вообще считали себя крутыми. И первые годы просто все было пропитано им. Потом родился малыш, и кризис денежный, стресс до панических атак у меня, до суидациальных мыслей у него. А то время все пропало (и секс и любовницы). Потом банкротство (успешно, но невесело). И вот уже несколько лет все хорошо и отлично. А нет ни секса, ни любовниц)))) Но у нас обоюдно это. С функционалом все нормально, просто не хочется.

SexyRose: дальше можно было поддерживать

Для этого надо хотеть. А никто не хочет.
Как бы специально можно, И все получится. Но… зачем?
Это похоже что любили красную икру, ели ложками и вдоволь, а потом просто резко разлюбили ее, пресытились. Вот она, ее так же много, но не хочется ее есть, ну чуть-чуть и понимаешь, что нет того вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы