Попробовала понизить планку и о ужас

Уже 3й мужчина на советском авто. Один на 4ке,другой на 9ке,третий на 6ке. Ну е мае. Вот честно не представляю чтобы я в это корыто села. Не представляю как после 30 можно ездить на этом корыте. Уж лучше пешком или на такси. Да какие то вылазки за грибами на рыбалку ладно, но по городу на постоянку ну жесть. В общем постебалась я над ними. Но они даже и не поняли в чем стеб

О чем тема то????

я спрашивала раньше про авто и про должность

Так может это для вида. А у самого в гараже БМВ стоит

а на бэхах не смотрят уже на вас?
планку-то вмсвязи с чем понижали?
ну вы не переживайте, скоро все на таких ездить будем

Аноним 676,
Уже как вариант рассматриваю обычного рабочего парня,но не обычную машину) ну на крайний случай уж гранту,калину.ну 4ку это жесть

Я таких машин в городе то сто лет не видела)))
Где вы эту деревню нашли?
Старший с двухлетним стажем на стареньком акценте ездит.
Ну и интересно что вы там из себя представляете, раз к вам такие приезжают. Меня вот несколько раз пытались крутыми тачками впечатлить чуть не с первой встречи. Мне вот вообще пофиг на чем человек ездит, мне с ним ездить необязательно, поэтому

Аноним 528: постебалась я над ними

Но и эти тоже не поняли так что дело не в марке машины

Аноним 157,
Смотрят, но те зажравшиеся, более искушенные,разбалованные. Хочется попроще

Аноним 166,
Точно нет. Такие на ведрах ездят и считают, что это счастье и работают за 30 тыс и к большему не стремятся . И вообще не понимают, почему им желанная девушка отказывает в знакомстве .
Потому что мозг у них чисто номинально .
P.S.Королевы с дворниками не спят .

Loriska22,
Вы что, не вздумайте! С российским автопромом ваша жизнь обречена на нищету .

Каждый раз вспоминаю,как в двухтысячных муж Наташи красавицы ездил на старой волге.
На тот момент это не единственный его автомобиль был .
Ещё какая то модная машина была, 2х местная .
Наташа?

Это просто они вас проверяют на меркантильность, на самом деле у них по ламбе в гаражах. Просто сломались

За мной как-то ухаживал мужик. Зарабатывал хорошо, но при этом был на копейке . Причем она была изрядно потрепана. Я была удивлена, но вопросы про машину не задавала.

Через пару месяцев был уже на бмв. Оказалось, что у бывшей жены встала машина и он ей отдал свою, а себе заказал новую. Как известно нужная бмв не всегда в салоне) так что пока ждал новую машину, спокойно гонял на ненужном авто деревенского родственника

На самом деле это круто. Ему было не стремно и он и без дорогого авто умел произвести впечатление.
Но ездить в ней было страшновато Хорошо, что тогда было лето и перемещения были минимальные.

Я бы чисто из соображений безопасности в такую не села. Слишком они хлипкие, и если авария, то просто в фарш...

Аноним 528: другой на 9ке,третий на 6ке.

У мужа есть друзья, которые ездят на отеч.авто, а жена на хорошей дорогой машине. Когда вторая машина нужна, но на хорошую денег нет.

Аноним 424,
Аноним 419,
Было так не было все так печально. А про проверки. Так может мне тоже озвучить, мол я вешу 200кг. А потом удивиться почему не прошли проверку

Аноним 528: Один на 4ке,другой на 9ке,третий на 6ке.

Где вы их берете? У меня в окружении ни одного мужика на Вазе есть дешёвые авто, но типа мазда3 или Рено логан
Даже в области все на иномарках, пусть и древних

Аноним 166: Так может это для вида. А у самого в гараже БМВ стои Ага 3 штуки.
Аноним 768: Я таких машин в городе то сто лет не видела)))
Где вы эту деревню нашли

Тоже интересно, у меня сосед на такой ездит, ему 80+

Историю вспомнила, встречалась с парнем, должен был в первый раз заехать за мной в общагу. Спрашиваю, какая мол машина у тебя. Он говорит, копейка. Я говорю, что в марках не разбираюсь, скажи, какой цвет и номер.
Ну и короче, через несколько свиданий соседка спросила, че за парень на БМВ заезжает. А я ей, ты че, это не БМВ, это копейка.
Ржали потом надо мной подружки, а парень так БМВ первой серии называл, оказывается.
А вообще - ну пофиг на чем они там ездят. Им комфортно - пусть ездят. Вам некомфортно - вы не ездите, можно де как-то по-другому перемещения организовать.

Я не знаю, где вы таких находите...обычно это первая машина подростка (и у нас такая была в 18 -20 лет). Сейчас их и у дома не встретишь (не центр). Может после развода ушел гол, как сокол... Ну, кредиты есть итд. А кем работают они?

Темари: бы чисто из соображений безопасности в такую не села. Слишком они хлипкие, и если авария, то просто в фарш...

Вы не правы . Тут бампера дай Боже. И железо.
Не сравнить со всякими солярами, киями. Вы их железо видели? Фольга. Отметины от надавливания пальцем и стука мячика.

"Классике" Хоть бы хны.
Если что, езжу на соляре , и в анамнезе подобные,
Опыт есть, "сравнения", так сказать.
Вы ооочень не правы.
Это ответ в дискуссии,

А так то, автор, думаю, да. Проверяют вас
Ибо подряд три классики, это как то странно, что то тут не то

Не садитесь к ним в авто. В свое авто приглашайте и везите на свидание .

Ну куда им дамы на такой крутой тачке? Какая у вас кстати?

Сейчас мужские ряды поредеют - еще не так планку снизите. Берите на 9ке пока предлагают 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы