Зачем это женщине?

Метаморфоза: Я просто ни разу с таким не сталкивалась, для всех мужчин главная задача было мое удовольствие.

Большинство напавших на автора вообще замужние дамы или с постоянным партнёром. Не очень себе представляют о чем пишет автор.
Это когда левый чел пишет тебе - пошли трахнемся и при встрече тупо кидается на тебя, потому что ты для него просто мясо.. кончает и уходит.
А вы тут раздули кучу теорий. Нет тут никаких теорий.

Метаморфоза:
А у дамы в описанной ситуации, мозг, вообще, присутствует?

Автор предполагает что раз есть предложение то и спрос есть. А спрос от того что есть тётки которые готовы трахаться с первым встречным без особых прелюдий. А вы с пеной у рта доказываете что это норма, сами видимо не понимая о чем речь.

Kor.ka,
И не понимая что реалии такии что 99 из 100 таких мужиков

Kor.ka: есть тётки которые готовы трахаться с первым встречным без особых прелюдий.

Так какое дело до того, что у них в голове? Вот есть люди которые едят свиные уши и куриные гузки. Хотят и едят.

Другой вопрос зачем автору общаться и встречаться с ориентированными на такой необременительный формат отношений мужчинами. Ведь сразу понятно по первым сообщениями, что предполагается тупо трах и если важна психоэмоциональная составляющая, то

Метаморфоза: Такие в бан летят

Все просто.

Аноним788: С мужчиной я хочу заниматься любовью.это когда он заботится,налево не ходит, не пропадает. Вот тогда это не слив

Вы не задумывались,
Что

Аноним788: И не понимая что реалии такии что 99 из 100 таких мужиков

Это у вас. У других по другому?
В конце-концов кого-то имеют, на ком то женятся.
Так было во все времена.

sheveleva82,
Вы темы на форуме почитайте. У кого по другому?

Kor.ka: Автор предполагает что раз есть предложение то и спрос есть. А спрос от того что есть тётки которые готовы трахаться с первым встречным без особых прелюдий.

Так может они кончают от прелюдий. Кому какая разница?
Если автора не устраивает, ее никто не заставляет делать тоже самое.
Или она печалится из-за конкуренции.
Мне вот не понятно, что ее так возмущает в чужих трусах. Как будто все эти дамы лишили ее личного счастья.

Аноним788: Вы темы на форуме почитайте. У кого по другому?

Когда я была молода и красива, у меня было по другому. Решала всегда я. Ни разу никто не слил, как вы выражаетесь). Но меня вообще ни разу не бросали.

Gorga: Другой вопрос зачем автору общаться и встречаться с ориентированными на такой формат мужчинами.

Потому что на с-з почти всё такие. Был бы выбор то и темы не было бы.
А тут куча теоретиков. Как и в каждой теме. Вспоминают свою молодость и как у них было лет 10 назад. Я понимаю о чем автор пишет. И дело не в том что не хотят тратиться А в том что даже стараться они не хотят. Столько убогих мужиков которые после развода уже забыли о том как нормально сексом заниматься. Привыкли десятилетиями с жёнами спать и что можно вообще не напрягаться.. Может потому они и развелись..

Kor.ka,
Хоть кто то на сайте адекватный,а то бред несут👍

Kor.ka: Это когда левый чел пишет тебе - пошли трахнемся и при встрече

Удивляет то, что после таких слов встреча все же происходит. И что дама, придя на встречу, сценарий которой понятен заранее, удивляется, что все прошло так, как и было заявлено

Метаморфоза: Наоборот, из шкурки выпрыгивают, чтобы произвести впечатление, что бы второе и далее свидание было.

Вы кому эти сказки рассказываете?

Kor.ka: Потому что на с-з почти всё такие. Был бы выбор то и темы не было бы.
А тут куча теоретиков. Как и в каждой теме. Вспоминают свою молодость и как у них было лет 10 назад.

Раньше с возрастными дамами было как то по другому?
В мою, как вы выражаетесь, молодость, были такие же темы)

Аноним788: Хоть кто то на сайте адекватный,а то бред несут

Ну вы и хамка

Znayka: И что дама, придя на встречу, сценарий которой понятен заранее, удивляется, что все прошло так, как и было заявлено

Вопрос и так к этим дамам. Автора я поняла такой сценарий не устраивает.

Kor.ka,
Ну и в другую сторону это тоже работает. Сужу по подруге, которая все думает, что как в 20 кинет клич и прибегут несколько рыцарей сражаться за нее, решать ее проблемы и развлекать. Но после 40 это не работает, расстраивается и говорит мужиков нет.

А у меня был опыт где все с точностью до наоборот от вами написанного

Kor.ka: забыли о том как нормально сексом заниматься. Привыкли десятилетиями с жёнами спать и что можно вообще не напрягаться

Аноним788,
Автор, а вы всерьёз думаете, что не можете с хорошим мужиком познакомиться только потому, что ему нехорошие легкомысленные дамы дают по первому свистку?

Gorga: А у меня был опыт где все с точностью до наоборот.

Я думаю что у каждого был разный опыт. Но когда больше отрицательного то и не хочется повторения.

Znayka,
Вопрос зачем они это делают.даже тут на сайте 90% отписались что это нормально

Kor.ka,

Автор многого хочет и считает себя прям сахаром в шоколаде и вообще удачей для любого мужика, только вот че-то очереди нет. Тема у автора стописятая. Каппадокия до сих пор в моем сердце.
И сразу ждёт серьёзные отношения, заботу и тд. И при этом чтоб молодой, инициативный и платежеспособный. И прям что с порога решил все проблемы. Это как рыночные отношения: что такого уникального может предложить Автор, чтобы покупатель мужик начала ухаживать и всяко укатывать её? Во всех подобных темах женщины хотят облегчить себе жизнь за счёт мужчины. Только вот непонятно, зачем это мужчинам. Время, когда мальчики должны были ухаживать и завоёвывать осталось в 20летнем возрасте, с возрастом все меняется, участники мероприятия уже не мальчики и не девочки.

Аноним788: Вопрос зачем они это делают.даже тут на сайте 90% отписались что это нормально

Потрахаться. Хотеть секса - норма. И для женщины тоже.

Znayka: Время, когда мальчики должны были ухаживать и завоёвывать осталось в 20летнем возрасте, с возрастом все меняется, участники мероприятия уже не мальчики и не девочки.

Ну щас мужиков то вообще не будет. Как грится - ешьчедали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы