Зачем это женщине?

Настасья_Амировна: Женщина в этот момент тоже "сливает"
Секс как бы взаимный процесс.

Что вы такое пишите. Секс -это грязные животные инстинкты. Приличным дамам такое не может нравиться.

о, пошла рулежка двух стратегий)) как я люблю такие темы, на них можно смотреть бесконечно, как на огонь итд. Если мы даже на эти три страницы посмотрим, то явно выделим два тренда, один "у нас товар у вас купец", в котором сексуальность женщины это нечто, чем она сама распоряжаться не может, но может предлагать мужчине в обмен на некие преференции ( в виде гарантии отношений) или же, может в виде исключения , позволить себе увлечься, но оправдаться сильным порывом чувств , как бы оправдывая ими "падение". Здесь семантически всегда "он берет, она дает" "раздвигать ноги" унизительно, "бесплатная проституция" и прочие чудесные перлы. Это стандартная патриархальная система, которой тыщи лет и нехай, поскольку дяденьки многие существуют в ней же и с удовольствием играют в те же игры "позже дала - меньше проиграла" , поэтому тетенька, которая знает чего хочет в койке, и которая берет и дает как и когда ей надо, очень сильно их пугает, до полной мужской непригодности.

это и есть второй тренд - когда женщина знает себя, знает чего хочет, спокойно предлагает это и реализует. И надо ей - ноги раздвигает, надо - сдвигает и совершенно никак не привязывает к этому ничего кроме))) здесь находятся и мужчины, которые не заморочены на почесывании комплексов патриархального самца и не воспринимают готовность женщины к сексу и ее доступность для секса как порочность и маргинальность, им не надо "преодолевать и побеждать и достигать", они просто рады хорошему взаимному сексу.

нет смысла спорить, какая из стратегий лучше или хуже, траблы обычно начинаются если мужчина и женщина в паре поддерживают разные тренды.

и уж совсем смешно обсуждать мотивацию других людей к сексу. Как бы ни было, ищет человек партнера для собственно койки, или облегчить жизнь материально, или эго почесать, или просто холодно зимними вечерами - ну какая разница-то, на все есть право. В сексе тоже есть много нюансов - кому-то важна стимуляция конкретных зон и вопрос вполне решит хороший вибрик и киношка, а кому-то больше нужно тактильное ощущение кожи другого человека, и тут игрушкой не отделаешься, а кого-то заводит сам процесс коммуникации соблазнения, и он важнее собстно того что в койке.
кто счастлив тот и прав, короче)))

Тактичная Козаполянская,
Нормально перевернули

Тактичная Козаполянская,
Простите, совсем забыла)

Аноним788: Мужик пришел "слить" как с ним может искра возникнуть

Если для мужчины "секс" - это "слить", то зачем вам брак? Или вы рассчитываете, что брак вам даст некие фееричные блага, которые вас примерят с этим функционалом?

Тактичная Козаполянская: дамам

"Дамы делятся на дам, не дам и дам, но не вам. " (С)

Fyz,
Мне и брак не нужен. С мужчиной я хочу заниматься любовью.это когда он заботится,налево не ходит, не пропадает. Вот тогда это не слив

Аноним788: когда он заботится,налево не ходит, не пропадает. Вот тогда это не слив

Точнее слив только в одни ворота.
Но как вся эта "забота, отсутствие леваков, непропадание" связаны с >Аноним788: вопрос,мне чтобы получить оргазм нужна определенная продолжительность,длина,ширина,ритм,запах мужчины и много чего.

Ну как оргазм связан с любовью а секс с непропаданием?

Метаморфоза: А, т.е. пропал после секса все-таки мужчина.
Печаааль.

Осталось узнать на каком свидании был секс. А если учесть перлы автора про 2 см и про пятиминутки в машине, то и сожалеть о пропаже не стоит.

Тактичная Козаполянская: Действительно, зачем? Не понятно.

да женщина должна получать от мужчины любовь, защиту, романтику. либо мат компенсацию отсутствия этих необходимых эмоций. т.е либо полноценные отношения и любовь либо мат поддержка. иначе пусть обходятся своей рукой. а женщина идущая на секс и ничего не ждущая взамен опускает себя и становится дешевкой. и для мужчины и для себя самой. как говорит мой один приятель-какие-то шалавки, которым хочется еба..ся. вот так видят мужчины женщин которым ничего не нужно кроме секса.

Метаморфоза: нужен просто оргазм.

полноценный оргазм это когда задействован мозг и эмоции, а не просто детородный орган. иначе лучше банан)

Метаморфоза: Это естественно в сексе

и какие эмоции к чужому равнодушному к вам мужчине?

Метаморфоза,
Вы точно тему читали?речь о постороннем мужике.вы сто раз написали что вам фам пофигу главное чтобы член был

Метаморфоза,
И посторонний мужик плевать хотел на ваш оргазм

Метаморфоза: Обычно мужчина на изнанку выворачивается

ради любимой возможно. ради той, к которой он пришел бесплатно слить без затрат усилий и вложений очень вряд ли.

Тема без анонимов, так не интересно

Аноним788,
Был секс и на первом свиданим и мужчинам не было пофиг на мои ощущения с ними. Так что вы теоретик диванный. В жизни у всех по-разному бывает

просто_ я 11,
Теория или есть практический опыт? Или узкий срез среди ваших знакомых?

nettta: кто счастлив тот и прав, короче)))

Метаморфоза: Секс это удовольствие, обоюдное.

вот неправда
если один человек (независимо от пола) получает удовольствие от страданий другого - один счастлив, другой несчастен, но ПРАВ ли первый?
и секс МОЖЕТ быть в удовольствие лишь для одного (опять же, вне зависимости от пола)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы