Зачем это женщине?

Мужики просто каждый и на с.з и в соцсети и в жизни предлагают сходу секс. Есть и женщины даже здесь на сайте ,которые пишут что ищут любовника. Значит фантазии мужиков,что женщина пришла на свидание сразу с раздвинутыми ногами оправдана. И вот вопрос,мне чтобы получить оргазм нужна определенная продолжительность,длина,ширина,ритм,запах мужчины и много чего. Получается эти женщины уже только при виде мужика кончают? Или в чем смысл этих встреч? Если придти ради секса и неудовлетворится,мне кажется бьет по самооценке.

Аноним788: Или в чем смысл этих встреч?

в сексе. Пишут честно просто и все.

Аноним788: мне чтобы получить оргазм нужна определенная
продолжительность,длина,ширина,ритм,запах мужчины и много чего.

Это вам, а у других все по другому. Все индивидуально.

Аноним788,
Ничего не получается. Он пишет о себе, то чего хочет он. Полно таких, кто ищет ПРОСТО секс, вы не знали?

TOD's,
Neiron,
Смысл секса -оргазм? Если у него 2см оргазм будет у женщины?у него то понятно будет

Аноним788: Смысл секса -оргазм? Если у него 2см оргазм будет у женщины?у него то понятно будет

у каждого свой смысл и свои мотивы. И со щекотунчиками есть умельцы, уххх, пардон муа.

Ну так вы прописывайте техзадание, раз

Аноним788: мне чтобы получить оргазм нужна определенная продолжительность,длина,ширина,ритм,запах мужчины и много чего.

Чтоб отсеять какую-то часть.

Neiron: Это вам, а у других все по другому. Все индивидуально.

У многих других также как у автора.

Neiron,
В смысле? Вы о чем вообще? Умей не умей 2 см в 15 не превратятся.нормальная женщина со стандартным влагалищем даже не поймет ничего

Я честно сказать тоже этим вопросом задаюсь. По мне так практически любое изделие из Казановы справится с моим оргазмом лучше постороннего мужика.
И безопасно, не залетишь и ничем не заразишься.
Но видимо есть спрос, раз предлагают.

У меня дед говорил, что раз женщина пишет объявление о знакомстве (тогда инета не было) значит она априори себя предлагает. что бы она не говорила при этом. Думаю что не сильно мужики теперь отличаются, пришла на СЗ, значит секса хочешь)) чего тянуть - давай раздевайся!

Аноним788,
обмен фото вы недопускаете?
Спрос рождает предложение.
Разберутся, кому что там оргазм даёт.

Tafatf,
Хотела про изделия дописать ,но не стала.согласна полностью.про моральный аспект так сказать вообще молчу. Что это не пойми кто ,кончил,встал т пошел к жене.

Аноним788: Смысл секса -оргазм? Если у него 2см оргазм будет у женщины?у него то понятно будет

А как вы до секса поймете 2 см там или 22?😁 Или на свидании замерила, до следующего думать пошла?

TOD's,
О чем может сказать фото?может стоит 2 минуты и какой оргазм?

MarLap,
Что то не в порядке с мышлением деда

Olga327,
Сантиметры видно,а уровень эрекции и длительности только в процессе

Аноним788: Что то не в порядке с мышлением деда

ну дед был ходоком по женщинам, ага.
Я думаю на СЗ такие же сидят

А почему вас так волнуют вопросы чужих сексуальных пристрастий и предпочтений?
2 или 22, стоит 2 минуты или 2 часа.. Два взрослых человека сами разберутся, коль уж решили посекситься.
Вам то зачем лезть в чужие трусы?

Аноним788,
Зачем просят фото, зачем шлют их?
Почему вы решили, что секс будет 2 мин?

Редиsка Кэт,
Мне предлагают.отсюда и вопрос.а темы я буду писать какие захочу

Редиsка Кэт: А почему вас так волнуют вопросы чужих сексуальных пристрастий и предпочтений?
2 или 22, стоит 2 минуты или 2 часа.. Два взрослых человека сами разберутся, коль уж решили посекситься.
Вам то зачем лезть в чужие трусы?

Это форум как бы и здесь обсуждаются разные темы. Не волнуйтесь, в ВАШИ трусы никто лезть не собирается

Аноним788: Мне предлагают

можно же отказаться, если Вам не надо.

Аноним788: Мне предлагают.отсюда и вопро

ну мало ли кто и что предлагает. Всяк волен предложить что имеет и хотеть что-то по своему вкусу. Это рынок Торг уместен. Вам кто мешает отказаться то

меня тоже удивляет на сайте знакомств подход: встретились, понюхались как собачки и айда сношаться....а женщинам тоже норм?

Аноним788: Мне предлагают.отсюда и вопрос.а темы я буду писать какие захочу

раз вы себе позволяете заводить какие хотите темы на форуме, позвольте другим трахаться как они хотят и с кем.
Вы же проявляете исключительно категоризм и гнете свою линию, придумываете собственные нормы и стандарты и натягиваете их как сову на глобус.

Аноним788: Вы о чем вообще? Умей не умей 2 см в 15 не превратятся.нормальная женщина со стандартным влагалищем даже не поймет ничего

Аноним788: О чем может сказать фото?может стоит 2 минуты и какой оргазм?

MarLap: можно же отказаться, если Вам не надо.

Просто отказаться - скукота
А как же тему на форуме состряпать?

Любовник- это не только ценный мех сантиметры. Любовник - от слова любовь вообще. Сейчас столько игрушек на рынке, что очевидно - ищут таки не только сантиметры, а близость, ласку, общение, любовь опять же, поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы