Зачем это женщине?

Автор, в какой раз уже вы пишете на эту тему? Вроде, взрослая женщина, а все уливляетесь многообразию мира

maniachok,
Сюдя по ответам на этом форуме это нормально

Нима_8,
Вот в том то и дело,что ищут только засунуть.это и возмущает.и какой тут любовник?

Аноним788: Вот в том то и дело,что ищут только засунуть

Не надо, разные ищут. Либа вы на говносайте, либо вам так везёт...

Аноним788,
Ну ищут и ищут. Пусть ищут себе. А вы обозначьте, что ищете вы. Для этого же и существует анкета и диалог. А можно и без диалога в чс, если сразу видно, что вам не по пути.

каждый имеет право на желаемое.
не совпали желания - следующий.

Нима_8,
А там обозначать некому.все такие

Конечно, нормально. Встречаться ради секса.
А вот зачем на сз сидят женщины, которые не любят секс, а ищут папу/кошелек, не понятно.

да в анкете пишешь: для серьезных отношений, никаких "встреч". они видимо не читают. опять то да потому(((

Тактичная Козаполянская,
А варианта секс со свободным мужчиной в перспективе отношений у вас нет?

Аноним788: А там обозначать некому.все такие

Может не Надо тогда вам там своё время тратить , раз вам там только такие пишут ?

Аноним788,
И какова длина этой перспективы? Все темы на ыоруме, что женщины хотят цветы, кафе и деньги. А секс они не любят любят вынуждены иногда им заниматься.

Иногда цель - это секс.
Вот вы встречаетесь, узнаете друг друга, мужчина вам нравится, а секс с ним ни о чем. Будете дальше встречаться?

Аноним788,
А что от самого процесса нельзя получить удовольствие? Сделать приятное другому тоже не в кайф?

Аноним788: Значит фантазии мужиков,что женщина пришла на свидание сразу с раздвинутыми ногами оправдана

Конечно

Аноним788: Если придти ради секса и неудовлетворится,мне кажется бьет по самооценке.

Если вы не такая женщина, и вам нужна определенная прелюдия, то зачем вам куда-то идти? Люди находят каждый по себе. Кому надо встречаться за сексом, те и встречаются за ним. Есть другие люди, кому такое неинтересно от слова совсем и мужчины и женщины, они тоже находят друг друга

Тактичная Козаполянская,
Я люблю секс.но с раздвинутыми ногами на квартиру к первому встречному не приду.так же как и мужчина,который любит радовать( понравившуюся девушку!) к первой встресной с айфоном не придет.логично?

NataIII,
Вопрос что в башке у тех кому не нужна прелюдия.если вы из таких,расскажите

Аноним788: Или в чем смысл этих встреч?

Tafatf: Я честно сказать тоже этим вопросом задаюсь.

maniachok,
Нима_8,
подобное притягивает подобное
люди притягиваются по принципу внутреннего соответствия
то что вам это не подходит говорит о том что ваше развитие не соответствует предлагаемому формату, без оценочного суждения лучше\хуже

Аноним788: Вопрос что в башке у тех кому не нужна прелюдия.если вы из таких,расскажите

Я не расскажу) я не из таких, мне нужна слишком качественная и долгая прелюдия как показывает практика)) такую даже вам не советую
Поэтому, что с ними не так, не скажу. Наверное, им важнее сам секс, партнёр не так важен. То есть партнёр, как инструмент удовлетворения потребностей и не более того.

Аноним788: Вопрос что в башке у тех кому не нужна прелюдия.если вы из таких,расскажите

Почему вы агрессируете? Вы сами что-то придумали и теперь выбрасываете негатив. Причём на женщин, а не мужчин.
На 2 встречу мужчины вас что ли не зовут?

Аноним788: Мужики просто каждый и на с.з и в соцсети и в жизни предлагают сходу секс

обыкновенная обыденность с.з. и возможно соц.сетей

Аноним788: Есть и женщины даже здесь на сайте ,которые пишут что ищут любовника.

они конечно есть - только не факт что им нужны именно ТЕ мужики.
вернее эти женщины НЕ ищут, а ожидают именно мужчин с какими-то задуманными ими характеристиками, под которые не каждый подходит.
к примеру - хочется голубоглазого блондина ростом 185 см. +/- 5 см., обязательно щедрого, богатого, возможно с машиной минимум бизнес класса,
или определённого социального статуса...

поэтому

Аноним788: Получается эти женщины уже только при виде мужика кончают? Или в чем смысл этих встреч? Если придти ради секса и неудовлетворится,мне кажется бьет по самооценке.

Вы очень всё упростили и думаете что этим мифическим женщинам подходит любой мужчина... А себя поставили выше естественно.
как говорится - тема об капитошках, т.е. ни о чём...
с какого перепуга Вы решили что там кто-то с кем-то встречается?
и зачем задан вопрос об смысле этих встреч?
ведь и так ясно как божий день что простейший смысл - есть упражнения постельного плана с условием минимальной симпатии к друг-другу.

Tafatf: По мне так практически любое изделие из Казановы справится с моим оргазмом лучше постороннего мужика

Так по старинке, как наши бабушки.... Ностальгия.

Тактичная Козаполянская: вот зачем на сз сидят женщины, которые не любят секс, а ищут папу/кошелек, не понятно.

ну а как им найти папу или кошелек? Так правду не напишешь, боятся, что никто не клюнет. Приходиться сперва делать вид, что секс люблю, могу, практикую

вот тоже не понимаю этого. если женщине нужен голый секс без романтической и человеческой привязанности почему бы ей не получить его за деньги? смысл просто знакомиться и идти в постель? тогда уж деньги берите за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы