Как часто ваш мужчина пишет,звонит?

Из трамвая,
А мне зачем мужик,общаясь с которым,я буду думать что мне еще кого то для общения нужно найти. А потом что ,садясь к нему в машину,мне телефон выключать?

Аноним788: То есть для кого то время находится

так счас у многих половина работы во всех этих ватсапах....

Можем писать, звонить друг другу, можем не писать и не звонить)) мы можем все! и главное, что никто из нас не будет сидеть и париться: почему он/она не звонит и не пишет. Никто не провалится в сомнения или в недоверие, в этом и прелесть отношений

KILAXY: Да тут у половины форумчан мужья то в течение дня не звонят не пишут. А вы про МЧ спрашиваете))
Сейчас скажут а че зачем звонить то??? Работы нет что ли?

ой и слава богу. пусть не пишет, пусть работает.

Аноним788: А мне зачем мужик,общаясь с которым,я буду думать что мне еще кого то для общения нужно найти. А потом что ,садясь к нему в машину,мне телефон выключать?

зачем выключать?
я вот реально не поняла нахрена вцепляться в первого встречного и потом надрачивать свои соц сети и вацап есть он там или нет?
общение это общение, ни к чему не обязывает.
общаться можно с десятком мужиков. причем без перспектив даже секса.
вы фату снимите, рано вы ее напялили. верность хранить пока некому.
странно что чувак с таким поведением стал "вашим мужчино".
а это вообще что?
я может чего-то не понимаю?
если вам не комфортно - нафиг трахаться с таким и отношения какие то заводить или что?
или раньше норм было, а щас ощутили нехватку чего то?

года два, наверное, полные ватсапы были и созвоны постоянные
но я люблю разного плана внимание. и это тоже. невнимание меня заставляет задуматься

Из трамвая: пусть надрачивае

Из трамвая: "трахаюсь"

Из трамвая: потрахивает

Из трамвая: херня

Из трамвая: надрачивать

Из трамвая: трахаться

Евгения, давно ли у вас мужчина был?

автор скажите своему мужчине словами, что вам приятно созваниваться каждый день с ним

Автор, вы скорее навязчивы, поэтому и не пишет вам.
Ему вас через день- два хватает.

Аноним788: Встречаемся но не каждый день

А общие темы у вас есть для разговора?
Ну кроме описания как прошел день и письменного секса? Есть что обсудить?

Из трамвая,
Да,раньше был активней

Баба Yoga,
У нас секс не письменный

Аноним788: У нас секс не письменный

Я про ваше письменное общение. О чем вы общаетесь ПИСЬМЕННО?

Баба Yoga,
Дело не в общении как таковом,а во внимании. Показать,что думаешь о другом человеке

Аноним788: Дело не в общении как таковом,а во внимании. Показать,что думаешь о другом человеке

По мне так вы неуверены в этих отношениях, вот и ищете постоянные подтверждения

Если два человека начали отношения это же априори, что они думают друг о друге. Я бы напряглась если бы не было реальных встреч, а только онлайн. У вас есть реальные встречи, наслаждайтесь ими.
Онлайн это хронофаг и общение в онлайне не имеет силы если реально нет от мужика действий. 100500 сообщений это не подтверждение его заинтересованности и серьезности намерений.

Аноним788: Да,раньше был активней

не хорошо конечно. вы говорили что вам внимание и общение надо?
пс: по мне так зашквар. вам бы определить и точки над и поставить. просто может быть что он то ваш, а вы не его.

Баба Yoga: Если два человека начали отношения это же априори, что они думают друг о друге

Баба Yoga,
А что подтверждение?да не уверенна. Если мысли что только для секса,поэтому ищу подтверждения

Из трамвая,
Спрашивать в лоб в начале отношений какие у тебя на меня планы. по мне еще хуже чем его онлайн контролировать. Посматриваю я то молча за ним

если вас не устраивает количество внимания уже на начальном этапе - дальше лучше не будет. это факт

Аноним788: Спрашивать в лоб в начале отношений какие у тебя на меня планы. по мне еще хуже чем его онлайн контролировать.

а вы чего стесняетесь? вам не нравится, зачем молчать?
ну отвалит - так и слава богу - нефиг место занимать для нормального мужика.
то что происходит называется качели. зачем вам такие игры играть?
мужик вас раскачивает вызывая тягу.
можно пойти другим путем - искать замену и заниматься собой.
он же вам ничего пока еще не предлагал? не говорил что вы пара, что он вас своей считает? не просил обязательств трахаться только с ним? замуж тоже поди не звал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы