Как часто ваш мужчина пишет,звонит?

Имеется ввиду не муж, мужчина с которым только начали встречаться. Формат позвонил только вечером нормальный ?или позвонил через день? Вроде и не пропадает и нет постоянного присутствия,внимания.при этом постоянно в соцсети ,ватсапе. То есть для кого то время находится

Аноним788: Формат позвонил только вечером нормальный ?

нормальный. человек днем работал. нет, елси у вас бездельник - ну пусть надрачивает вам в месенджер.

Аноним788: при этом постоянно в соцсети ,ватсапе.

на ноуте дома открыто. сам вообще не возле него.
а вы работаете?

позвонил только вечером-так у меня даже с мужем не бывает

Когда начинали встречаться то каждый день точно писал и в обед и после работы.

Аноним788: Вроде и не пропадает и нет постоянного присутствия,внимания.при этом постоянно в соцсети ,ватсапе

Зачем? Вам заняться нечем? Пары приятных фраз в день достаточно.
Днем конечно может быть в сети. Сейчас и по работе все в мессенджерах общаются.

Если вечером в сети, а с Вами не общается, то как вариант что не Вы одна у него.
Почему не встречаетесь вечером лично?

Из трамвая,
Ноута нет.днем на работе с телефона в соцсети

Баба Yoga,
Встречаемся но не каждый день

Аноним788: Ноута нет.днем на работе с телефона в соцсети

фоном открыта. не закрыта. по данным в сети.
вам реально заняться нечем?

Из трамвая, ну если отсутсьвие внимания теперь за бездельник считается. При этом на друзей безденик не распостраняется.подруга и мать работают по 2часа общаемся.работа не мешает

Вполне.
Но мне обычно еще днем надо пару смс получить )) просто приятно.

Аноним788: или позвонил через день?

Для меня нет.
Но смотря, сколько встречаетесь еще.

Аноним788: Ноута нет.днем на работе с телефона в соцсети

может, по работе?
А вы сами-то не пишите ему?

Сколько вы вместе

Аноним788: Из трамвая, ну если отсутсьвие внимания

вы душная капец. ну напишите сами. в чем проблема?

Клёпкa,
Вместе недолго. Если не позвонит один день,что будете делать?расстанетесь,выскажите?

Мне звонит каждый вечер, говорим долго. Он в другом городе.
Иногда пара фраз в ватсапе в течение дня, чаще без.
Я б и на звонки через день перешла))

днем и вечером созваниваемся, днем минут 10 всегда находит поговорить
С утра списываемся, днем по разному....

Аноним788: Вместе недолго. Если не позвонит один день,что будете делать?расстанетесь,выскажите?

Нет, ни то, ни другое. Зачем истерить-то? и рубить ?)))
Могу сама написать. Не вижу в этом ничего такого.

Мне мой каждое утро писал, с добрым утром и в течение дня могли списаться или шел на обед и мог позвонить. В общем, на связи были.
Но люди разные. Может, не любит ваш писать и звонить или неудобно на работе.

Из трамвая: вы душная капец. ну напишите сами. в чем проблема?

почему душная-то? Явно ей внимания не хватает, спрашивает, нормально ли созваниваться через день. Мое имхо, что нет!

Клёпкa: почему душная-то? Явно ей внимания не хватает, спрашивает, нормально ли созваниваться через день. Мое имхо, что нет!

он ей что подружка?
мало внимания - так оно есть формальное, есть качественное. учитывая что автор темы пасет мужика - то других нет.
скажем не нормально и?
автру бы себя занять. желательно другими мужиками. чтобы перестать следить за этим.

Аноним788: Если не позвонит один день,что будете делать?расстанетесь,выскажите?

пойму, что я не особо интересна ему.
а про дневные смс - ну вы же видите, что за мужчина, какой интенсивности у него работа. если работа не напряжная и он со всеми общается, кроме вас, то... А если он в делах и сам по себе не сильно разговорчив, то и 10 минут каждый вечер - норм.

Из трамвая: автру бы себя занять. желательно другими мужиками.

Вы суперстранная))) ник запоминающийся, поэтому бросаются в глаза ваши сообщения)
Я думала я странная, но вы больше)))
Если я общаюсь с мужчиной, мне нафига другие??? И да, мой мужчина скучает и пишет. Работает много, военный, но время находит чаще одного раза в день.

Иногда раз в день
Иногда несколько раз в день
По разному

Все хорошо у меня:): Если я общаюсь с мужчиной, мне нафига другие???

у слова общение значение одно - общение.
не надо подменять этим словом понятие "трахаюсь"
так вот когда у женщины один единственный поклонник (не путать с тем кто потрахивает), а работы нет и других кандидатов ее погулять и поговрить, то появляется в голове херня в виде смотрения на то в сети он или не в сети.

Все хорошо у меня:): И да, мой мужчина скучает и пишет. Работает много, военный, но время находит чаще одного раза в день.

бывший муж телефон сдавал на работу приходя. клиент у меня доктор, тоже без телефона всю рабочую смену.
а еще есть хирурги. строители и много кто, кому скучающей бабе письма писать некогда и смысла нет.
и да по мне лучше один нормальный звонок вечером чем фигня в вацап среди дня.
кроме количества есть понятие качество.
а то есть придурошные - утром "привет/доброе утро" и вчером "спокойно ночи"
ну днем может картиночка или две, и формальное как ты.
ну типа же больше одного раза в день.

так что я вообще не странная. у меня все логично.
в поиске - мужиков ворох, сиди и выбирай, отсеивай.

Аноним788: Имеется ввиду не муж, мужчина с которым только начали встречаться.

Да тут у половины форумчан мужья то в течение дня не звонят не пишут. А вы про МЧ спрашиваете))
Сейчас скажут а че зачем звонить то??? Работы нет что ли?
Мы с мужем когда встречались всегда были на связи в течение дня. И сейчас так же. Вотсап, звонки, для нас это нормально. Когда есть свободная минутка всегда напишет и позвонит. Даже просто так, без повода)

KILAXY: Да тут у половины форумчан мужья то в течение дня не звонят не пишут.

тут уже не особо надо, зачем? как раз на начальном этапе хочется больше внимания, общения, пусть даже в смс написали тебе, спросили, как рабочий день проходит.

KILAXY: Сейчас скажут а че зачем звонить то??? Работы нет что ли?

я вообще связи не вижу. если человек думает о другом, он найдет 30 секунд написать сообщение.
другой момент, что некоторые мужчины не любят переписку вообще
но у автора и созвоны через день. я бы выводы делала

Банкирша: что я не особо интересна ему.

.

Из трамвая: клиент у меня доктор, тоже без телефона всю рабочую смену.
а еще есть хирурги. строители и много кто, кому скучающей бабе письма писать некогда и смысла нет.

ну не надо автора-то в невменько записывать. неужели она сидит и ждет смс от оперирующего хирурга?

Аноним788,

Обязательно выскажите, а если ещё и обидетесь, то сбежит.

Банкирша,
Да,точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы